Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
pakimob, а никто и не спорит, все и так знают) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Awww <33 А пол у меня предполагался как паркет, который я быстренько накропал, чтобы уже разделаться с этим и пойти спать. Как в лачуге какой-то, лол. Кстати, плакатик узнаваемый получился, если знать оригинал?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ну, я хоть и не видел оригинала до этого, но почему-то сразу понял, кто на нём изображён, лол.
ЛОООЛ! В очередной раз убеждаюсь, что о моем помешательстве на ней знают все, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 04 Августа 2012, 05:25
JeromKid, либо спинка кровати слишком высокая, либо матрац слишком низкий. И контур кровати в неосвещённых местах надо было сделать потемнее. А в целом очень годно, молодец :3
Добавлено (04.08.2012, 10:24) --------------------------------------------- А, да, согласен с ahno по поводу пола. Контрастность уменьши, что ли.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно быстро заливать наклонные линии (в 26,5 градусов) другим цветом в PS? Это, конечно, очень романтично -- пиксель за пикселем закрашивать каждый раз заново, но ведь наверняка есть какой-нибудь более быстрый способ? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 04 Августа 2012, 12:45