Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 5801 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| murk, Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны.
|
|
| |
murk | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 5802 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Осмысление, переработка, результат:
Есть замечания по форме?
Сообщение отредактировал murk - Вторник, 14 Августа 2012, 14:50 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 5803 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны. Вот-вот, я всегда к рисованию техники подхожу именно с технической и практической стороны. А-то рисовать оружие без знания его устройства - всё равно, что рисовать людей без знания анатомии.
Quote (murk) Есть замечания по форме? Ну, она по крайней мере лучше, чем в прошлый раз.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 5804 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| murk, судя по наличию курка, пистолет огнестрельный. Посмотри вот это, я когда свой пистолет рисовал, использовал это видео в качестве референса.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 5805 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, брейвик?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 5806 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, точно, он! А я сначала думал, это Дикаприо...
|
|
| |
murk | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 5807 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, я планировал сделать его автоматическим, удлинить обойму и затвор, но думаю что и так сойдет. Посмотрел видео, понял принцип работы огнестрельного оружия, спасибо за видос. Я все еще пытаюсь приладить к нему лезвие(я) для ведения более продуктивного ( ) ближнего боя. Если у кого есть арт с похожим по строению sci-fi оружием с моим дайте ссылку.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 5808 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, в котором месте ------------------------------------------- Мучаю свежекупленный планшет... Такое чукство, что рисовать разучился) Мобипачество какое-то... Не подскажете, сколько к планшету привыкать?)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 14 Августа 2012, 16:44 |
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 5809 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, да, он самый)
Добавлено (14.08.2012, 18:41) --------------------------------------------- Eyks001, а чего к нему привыкать то? Открывай нормальный графический редактор, включай любимую музыку и твори, не торопясь и раздумчиво UP
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 14 Августа 2012, 18:59 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 5810 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, что-то Брейвик у тебя кривой уж очень, аллюзия на кровосмешение и прочую арейскую фигню?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 5811 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Трудно рисовать не видя собственной руки, да и чуствительность пера выше, чем того же карандаша.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 5812 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) что-то Брейвик у тебя кривой уж очень, аллюзия на кровосмешение и прочую арейскую фигню? А можно конкретнее, что у него кривое? Суть вопроса не понял)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:38 | Сообщение # 5813 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) А можно конкретнее, что у него кривое? Подбородок скошен вправо, а нос влево (хотя это можно освещением выровнять), нижняя губа слева как будто сильнее вывернута, и с глазами что-то не то.
Quote (Night_SH) Суть вопроса не понял) Стёб над политическими убеждениями пациента.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 5814 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Подбородок скошен вправо, а нос влево (хотя это можно освещением выровнять), нижняя губа слева как будто сильнее вывернута, и с глазами что-то не то. Точно, нос немного кривоват, а подбородок сполз и челюсть искривилась... Буду исправлять, благодарю. Quote (allxumuk) Стёб над политическими убеждениями пациента. Jedem das seine
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 5815 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не законченный пистолет:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 5816 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ты совсем упоролся? Ты хотя бы сказал, что срисовываешь!
|
|
| |
Виталик | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 5817 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мда, тема совершенно заросла поделками тех кто не умеет рисовать, а вот гонору море. Много действительно красивых концептов уползают на другие страницы неоцененными. Интересно, здесь кто нибудь знает что такое концепт арт? а? Не спорю, знающие люди есть, но большинство считает что эта тема создана исключительно для выкладывания их недоработ, при этом на любую критику ответ один: "Я ведь только учусь". А если учишься, зачем выкладывать каляки-маляки? Научись рисовать, сделай работу, нарисуй как лучшую в жизни работу, отложи на день-другой, посмотри снова и если она до сих пор нравиться, добро пожаловать в тему "концепт арт".
чтобы не было флуда
Я теперь буду минусовать все каляки-маляки. Но если человек имеет прогресс в своих работах, то будет получать плюсы. Тем кто будет "мстить" за минусы, прийдется объясняться с модерацией. Советую поступать также всему сознательному и умеющему рисовать населению этого раздела. Выдавим отсюда плохой вкус и художественную безграмотность!
И первый минус. Текст отправленный в минус. artbiff, "Вы даже обвести имеющуюся работу не можете, это не недоделанный пистолет, это его ухудшенная версия". В целом минус за плохую усидчивость при срисовывании, о чем вы не упомянули."
Сообщение отредактировал Виталик - Среда, 15 Августа 2012, 12:25 |
|
| |
murk | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 5818 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылки на хорошие статьи по текстуризации.
|
|
| |
dima758 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 5819 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (murk) Дайте ссылки на хорошие статьи по текстуризации.
Вы не поверите где я их нашел!
Сообщение отредактировал dima758 - Среда, 15 Августа 2012, 13:16 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 5820 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
|
Нарисовал от руки и раскрасил на компе.
Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 15 Августа 2012, 13:21 |
|
| |