Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 5781 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Приходится. Аб, вообще-то я имел ввиду, что ты не должен рисовать от балды, как сейчас.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:44 | Сообщение # 5782 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| А, понял. Хорошо, завтра ничего не буду рисовать, буду уроки смотреть. Может потом получится придумать что-то по-лучше
I am back, boyz
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 5783 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, даю наводку: можешь почитать книги Бетти Эдвардс. Да, знаю я, там воды больше, чем полезной инфы, но для начала они очень даже пригодятся, какой-то начальный багаж знаний получить можно.
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 5784 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стоило не прогуливать уроки рисования в школе
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:00 | Сообщение # 5785 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) SkyCapitan, хорошее направление. Замечательное направление. Видно же что максимум тебе это копировать по урокам. Да и то я смотрю людям дай готовый урок, практически полностью разжуй и все равно делают криво, хотя указания четче некуда и должно получиться ну как минимум так же как в уроке. Quote (черная_тень) По сути, меньше дня изучаю AFCS5 и сразу бросать? Ты можешь изучать флеш десяток лет, можешь фотошоп долбить, да хоть гимп (буэ...), но так и не научиться рисовать. Знаешь почему? Потому что изучение инструментария не учит тебя рисовать, а только пользоваться инструментом. Всегда меня в ступор вводил вопрос "на чем лучше рисовать?". А какая собственно разница? Или вот "я в фотошопе второй день рисую". И чо? Рисуйте блин на бумаге хорошо, чертите на худой конец, аппликации делайте, я не знаю. Западло? Тогда делайте как SkyCapitan говорит. Время деть некуда? - Во двор на турник, больше пользы будет.Добавлено (13.08.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) Ведь и профессиональные художники начинали с таких же рисунков. Кто?!??? Кто тебе сказал такую чушь? У тебя там толпы профессиональных художников под боком? Подай как их сюда, я хочу глянуть им в глаза а потом на их работы.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
murk | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 5786 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Концепт. Нормальная ли форма? Рукоять еще не допилил. )
Сообщение отредактировал murk - Понедельник, 13 Августа 2012, 23:04 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 5787 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| murk, рор, ручка и эта штука, что к ней приделывается, выглядит массивней самого корпуса пистолета, что не есть хорошо.
|
|
| |
murk | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 5788 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, отдача, вес уравновешивает обойма. Хотя я еще толком не знаю как ее проработать лучше, буду искать похожий арт в сети. Добавлено (13.08.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ahno) эта штука, что к ней приделывается Это лазер, фонарь и тепловизор. )
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 5789 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| murk, тепловизор так то должен быть в виде оптического прицела)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 5790 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас разомну кости!Что нибудь нарисую.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 5791 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| artbiff, о боже, не надо, прошу
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 5792 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (murk) Это лазер, фонарь и тепловизор. ) А носки он стирает?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 5793 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ahno, нет, только замачивает
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dima758 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 06:13 | Сообщение # 5794 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
как мой огр?)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 07:04 | Сообщение # 5795 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| dima758, черно-беловат
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
|
error111 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:35 | Сообщение # 5797 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Порядка 50 рублей за килограм.
А вообще напомнило серию из "Утиных историй", когда утки каким то хреном оказались на космическом коробле, заселенном овощами.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 5798 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) когда утки каким то хреном оказались на космическом коробле, заселенном овощами
Все просто, корабль был грузинский
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 5799 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Около часа... только начал в общем.
|
|
| |
murk | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 5800 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, SkyCapitan, это технологии недалекого будущего. ;} Там по идее в шлеме вся "требуха", как у Хищника. Только чуть по проще. ) Ладно, буду переделывать.
|
|
| |