Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 5761 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Знаю, рукоятка кривовата, но все же мне необязательно выводить все до мелочей, чтобы было похоже, как в реальности. Я всего лишь ищу себя, тренируюсь. Потом уже вместе со скиллом будут рисунки лучше. Пока это всего лишь ерунда, которая не годится даже для самых низов флэш-игр Добавлено (13.08.2012, 20:49) ---------------------------------------------
вот простой зомби. Без бликов, без теней и т.д.....может кому пригодится. Завтра нарисую какого-ниюудь персонажа и постараюсь сделать ему анимацию ходьбы, удара и т.д.
I am back, boyz
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 5762 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, вот простой и приятный для глаза стиль рисования(неоновый)
если надо, могу пример космических кораблей выложить
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:54 | Сообщение # 5763 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Дык здесь же ничего сложного нет 3 цвета и в фильтрах включить обычную тень.
Quote (MasTerilDar) если надо, могу пример космических кораблей выложить
Хорошо, выкладывай. Тяжелее всего мне как раз дается техника (не коробка на колесиках, а ракеты, корабли и т.д.) и оружия. Может подсмотрю чего и мне пригодится потом
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:56 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 5764 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) как вы можете оценить мои рисунки? Плохо.
Quote (черная_тень) есть надежда, что дальше будет лучше? Надежда есть всегда.
Quote (черная_тень) что добавить Знаний.
Quote (черная_тень) что использовать и т.д.? Умные книги.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 5765 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Что за треш здесь творится?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 5766 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Quote (ahno) Знаний.
Quote (черная_тень) что использовать и т.д.?
Умные книги.
Мне DreamCraft подкинул пару сайтов. Сейчас на них сижу и смотрю как что делать....
что именно? пропорции туловища, блеск? Я же так никогда не пойму, что исправлять
I am back, boyz
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 5767 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Я же так никогда не пойму, что исправлять
значится книжки не помогают. Поздравляю, можешь смело бросать это дело
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 5768 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, слушай. Ты мобипаку комп погонять не дал случаем?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 5769 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, наоборот жи
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 5770 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, хорошее направление. По сути, меньше дня изучаю AFCS5 и сразу бросать? Нет, так дела не будет. Надо доводить начатое до конца - иначе это будет поступок обычной школоты.
Тот пост относился к ahno, который написал:
вот я не совсем понял, что именно плохо. Сами рисунки или что-то конкретное...как водится: "В чужом глазу и бревно заметишь, а у себя и соринки не заметишь". Как-то так
I am back, boyz
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 5771 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Хорошо, выкладывай. Тяжелее всего мне как раз дается техника (не коробка на колесиках, а ракеты, корабли и т.д.) и оружия. Может подсмотрю чего и мне пригодится потом У меня если честно тоже плохо получается.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 5772 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, что это?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 5773 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, я и не думал, что меня будут сравнивать с ним. Значит все предельно плохо...но ничего, на большее я и не расчитывал. Через неделю выложу еще что-нибудь, а там уже будет виден прогресс или же наоборот, регресс.
I am back, boyz
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 5774 |
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, словаQuote (черная_тень) ерез неделю выложу еще что-нибудь, а там уже будет виден прогресс напомнили мне мобипака.Добавлено (13.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- SkyCapitan, типо я пытался ракету нарисовать
Alle von euch Nya!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 5775 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, похоже на летающий гробик из рубина детализации не хватает. Покажи где крылья, задняя часть, передняя и т.д.
I am back, boyz
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 5776 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, флеш - просто инструмент рисования. Инструмент обычно держат руками, и если эти самые руки кривые - тут уже ничего не поможет, кроме как выпрямлять первоисточник проблем.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 5777 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) напомнили мне мобипака.
Ладно, не урчи. Ему 11-12 лет, видно же было, что он забросит это дело через 2-3 дня, когда ему напишут, что его рисунки - кал....у меня желания и мотивации побольше. Ведь и профессиональные художники начинали с таких же рисунков. А потом уже и скилл пришел. В прочем, всем спасибо за критику...с меня плюшкиДобавлено (13.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- ahno, Значит буду выпрямлять. во всяком случае, практики еще очень мало.
I am back, boyz
|
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 5778 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) у меня желания и мотивации побольше. Не думаю, что у кого-то желания делать дерьмо больше, чем у мобипака.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 5779 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Значит буду выпрямлять. Выпрямляй-выпрямляй, я ни в коем случае не пытаюсь тебя отговорить, просто говорю, что ты подходишь к делу без всякого знания теории, и это всё портит. Сперва стоит поучиться рисовать графику, простым карандашем, это даст понимание объема и светотени. Но, опять же, не стоит пытаться сделать всё самому, и, тем более, не стоит читать туториалы из сети. Только книги или крупные видеокурсы, только хардкор.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 5780 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Quote (ahno) не стоит пытаться сделать всё самому
Приходится. Художников и композиторов тяжело найти....да и я привык сам всегда все делать.
Quote (ahno) что ты подходишь к делу без всякого знания теории, и это всё портит
С этого бы и начал Завтра откопаю какие-нибудь видео-уроки и теоретические материалы. Спасибо
I am back, boyz
|
|
| |