Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Виталик | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 5821 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| murk, Вы уже третий раз выкладываете этот недоделанный пистолет. Зачем? Тяжело что ли сделать от и до? Давайте готовую работу, оценим. Вам не нужны статьи по "текстуризации", я и словей то таких не знаю. Вам нужны уроки по объему! Думаю если еще раз появится пистолет на стадии не готов, я поставлю минус.
Вот как делается оружие, есть и паинтом, есть и в фотошопе.
посмеяться Рисуем ак47
killman13, Однозначно минус в карму. Причина написана ниже. "Мазня! Все крайне неаккуратно, много грязи, работы ужасающие по незнанию как холодного оружия так и понятия как это оружие должно быть нарисовано. Минус во многом за наплевательское отношение к своему труду и неподготовленность при начале работы."
Сообщение отредактировал Виталик - Среда, 15 Августа 2012, 13:45 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 5822 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Грязная работа? знаешь что? я на плохом сканаре сделал потом из за чегото качество ухудшилось. И не надо оценивать мои рисунки словно ты мастер живописи - ну у всех есть планшет. И это скетч
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 5823 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Виталик, тебя тоже докопали? У меня уже минусы закончились стрелять
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 5824 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) посмеяться Как нарисовать Моно Лизу!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 5825 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) я на плохом сканаре сделал Я твой дом труба шатал, калитка хлопал, тапки ссал.
Типа чтоб без оффтопа фотоколлажик для релакса, его все равно брать никто не захотел
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Среда, 15 Августа 2012, 13:56 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 5826 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Виталик, Знаешь что ты не художник. Строишь из себя тут знатока. Настоящий помог бы новичку а не стал бы его оплёвывать
|
|
| |
Виталик | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 5827 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, Я мышкой и без сканера в сто раз лучше нарисую, но это к делу не относится. И скетч, это не то что у вас накалякано Скетчем называют другие вещи. Вы действительно из ряда вон плохо подошли к работе, отсюда и минус. Спорить смысла не вижу.
Saladin, Не то слово.
|
|
| |
Лолыч | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 5828 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Виталик, Знаешь что ты не художник. Строишь из себя тут знатока. Настоящий помог бы новичку а не стал бы его оплёвывать killman13, Знаешь что ты не новичок. Строишь из себя тут новенького. Настоящий почитал бы уроки а не стал бы выкладывать говно.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 5829 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Если я лучше нарисую что тогда будет? и кстати Лолыч, я новичок просто открыл проект там спорил и набрал такое количество сообщений. + Это мат читай правила
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 5830 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Если я лучше нарисую что тогда будет? Не переживай, мы до этого уже не доживем
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 5831 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Поминки скоро чтоли? Может хватит подкалывать?
Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 15 Августа 2012, 14:10 |
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 5832 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Настоящий почитал бы уроки а не стал бы выкладывать говно. А кто сказал что это "говно", это определенный стиль рисования который мне очень даже нравится. Но в любом случае за это не стоило понижать репутацию.
Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 15 Августа 2012, 14:09 |
|
| |
error111 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 5833 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Это мат читай правила
На солнце не перегрелся? С каких пор это мат? Или тебе это воспитательница в детском саду говорила? А если уж на мат пошло, то сам правила посчитай. Квотить мат - все равно что его использовать.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 5834 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лолыч) killman13, Знаешь что ты не новичок. Строишь из себя тут новенького. Настоящий почитал бы уроки а не стал бы выкладывать говно. YOU MADE MY DAY MAN~ <3
Quote (killman13) Лолыч, я новичок просто открыл проект там спорил и набрал такое количество сообщений Омг, он не понял такооой годной шутки. Неужели слишком тонко, лол?
Quote (andre_y) это определенный стиль рисования Ну вот только такую ахинею нести не надо.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 5835 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| error111, Гворить надо вежливо или ты так не считаешь?
|
|
| |
Лолыч | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:12 | Сообщение # 5836 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Это мат читай правила Лол. Quote (killman13) и кстати Лолыч, я новичок просто открыл проект там спорил и набрал такое количество сообщений. Ты пожизненный новичок. Не все чайники становятся профи, некоторые остаются ламерами. Вместо того, чтобы выкладывать ересь, иди учить рисовать.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Сообщение отредактировал Лолыч - Среда, 15 Августа 2012, 14:12 |
|
| |
Виталик | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:12 | Сообщение # 5837 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Зачетный кораблик)) Вода правда не очень. А так сто баллов. Несомненно плюс.
killman13, Помогу, отчего же не помочь.
А вот ссылка ГДЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО до состояния кашицы. Рисуйте обучайтесь, смотрите как правильно должно выглядеть холодное оружие. За пять минут таким вещам не учатся.
Чтобы не было оффтопа, локация к игре по типу героев3 (старое)
И ХВАТИ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТЬСЯ УСТРОИТЬ РУГАНЬ ИДИТЕ В ЛИЧКУ
Сообщение отредактировал Виталик - Среда, 15 Августа 2012, 14:14 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 5838 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты пожизненный новичок. Не все чайники становятся профи, некоторые остаются ламерами. Вместо того, чтобы выкладывать ересь, иди учить рисовать. Не надо оскорблять. Виталик, У меня интернет трафика мало. А статью почитаю спасибо. Только в следующий раз не надо так.
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 5839 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) И ХВАТИ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТЬСЯ УСТРОИТЬ РУГАНЬ ИДИТЕ В ЛИЧКУ
Мне кажется, или кто-то метит на место в модерке?)
|
|
| |
dima758 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 5840 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) это определенный стиль рисования
вот это стиль рисования ,а у него мазня на уровне 2ого класса
Сообщение отредактировал dima758 - Среда, 15 Августа 2012, 14:24 |
|
| |