Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 5341 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Так алло, гараж! Поооодъём!!11 Ты вообще самый главный художник, пример подражания, О, великий *апплодирует* Хотя чему я удивляюсь? Все и так уже по последнему твоему проекту поняли, что ты не умеешь воспренимать критику и хочешь чтобы тебя все нахваливали.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 5342 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, предлагаю забить на сабж как и на его поделки. Он рано или поздно сам успокоится. Видно же, что он не пробивается как каменная стена
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 5343 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю, я не восхваляю свои рисунки, как некоторые.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 15:03 |
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 5344 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) как некоторые Ну знаешь, у "некоторых" и рисунки получше.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 5345 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) я не восхваляю свои рисунки что то я видел всё наоборот
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 5346 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я в полном отчаянии
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:13 | Сообщение # 5347 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты просто уйди с форума, залезь на демиарт и не вылезай оттуда. Затем, когда получится что-то сносное, выложи там и жди, пока не придет орда критиков. И да: Набрался опыта? Показалось, что последний рисунок - шедевр? Тогда облей его кислотой.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:13 | Сообщение # 5348 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я в полном отчаянии Знаешь, если бы хотел научиться нормально рисовать, - то научился бы. Видимо не велико желание.
|
|
| |
Shadow_Demon | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:18 | Сообщение # 5349 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mobipak А что отчаиватся? Сначала нужно научится рисовать, а потом выкладывать лучшие из написанных работ здесь, а лучше на специализированных форумах где профессионалы (и не только) скажут тебе что, и как исправить в твоих рисунках. А пока тебе нужно определиться хочешь ты рисовать или нет. Если твой ответ да, то ищи в сети уроки и статьи по рисованию (для начала на бумаге). Но когда ты закончишь первую хорошую работу, не нужно выкладывать ее в сеть, потому что то, что в твоих глазах - хорошо выполненный арт, другие люди воспринимают как полную хрень (из выше прочитанных постов понятно почему). Вывод: учись рисовать, и "не нужно заполнять сеть всяким калом, от этого она хиреет".
"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце." Наполеон Бонапарт
Сообщение отредактировал Shadow_Demon - Среда, 01 Августа 2012, 15:18 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:18 | Сообщение # 5350 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| delete
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 18:40 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 5351 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я уже много рисую, по урокам и много ещё чего. А я всё равно плохо рисую. Значит не судьба
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 5352 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, уроки нужно понимать, а не просто делать рисунки по ним. Для того они и даны (а ты думал, чтобы можно было срисовать и похвастаться?)
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:24 | Сообщение # 5353 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Пока вы тут люто холиварите, я перенесусь на пару страница назад к этому посту: Quote (Виталик) Я вижу что это сокращение, но так делать нельзя. Либо сжимай шрифты, либо делай активный текст вместо кнопок, либо придумывай другое слово, что то вроде "контроль".
Виталик, спасибо, изменил "Управл." на "Контроль". Слегка уменьшил и поместилось.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 5354 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему никто не выдвигает идею, что мобипак - это жырныйприжырный тролль, которого мы благополучно кормим калорийной едой? Потому что уже какое-то время складывается только такое впечатление.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 5355 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) А почему никто не выдвигает идею Местная фауна особо то интеллектом не отличается
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:11 | Сообщение # 5356 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) А почему никто не выдвигает идею, что мобипак - это жырныйприжырный тролль, которого мы благополучно кормим калорийной едой? Потому что уже какое-то время складывается только такое впечатление. Наверное, потому что он настолько жирен, что стал тонким.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 5357 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| delete
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 18:35 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 5358 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть 2 кнопки для магазина. Не знаю какую выбрать. Кому какая больше нравится? На какую нажать больше хочется? =] Особенность заключается в том, что в магазине продаются только монеты. Но, как-никак, сейчас некой тенденцией в играх (на ios) стало рисовать кнопку магазина в виде тележки. P.S. Может что посоветуете вообще, фейлюсь на мелочи.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 01 Августа 2012, 17:30 |
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 5359 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, мне кажется с тележкой лучше будет, все просто и понятно.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 5360 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, нарисуй тележку с горой монет:) Но мне больше понравилосьтележка
Веселье только начинается...
|
|
| |