Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 5321 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще-то хочу рисовать для того, чтобы создавать мобильные игры на Stencyl, а там без приличной графики - никуда.
|
|
| |
SilkT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 5322 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй то, что не стыдно показывать людям
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 5323 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, чувак, может вообще не рисуй. Ты лучше моделируй в PS, это гораздо проще)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 5324 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А что такое PS?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 5325 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Кстати да, я хорошо рисую на бумаге.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 5326 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нормально я рисую, если бы был у меня сканер, выглядело бы ещё лучше Где-то ещё рисовал. Хотите посмотреть?
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 14:38 |
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:39 | Сообщение # 5327 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Нормально я рисую, если бы был у меня сканер, выглядело бы ещё лучше Это не может выглядеть ни лучше, ни хуже. Это Квинтэссенция Зла ™
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:43 | Сообщение # 5328 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну как бы PhotoShop)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 5329 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Это не может выглядеть ни лучше, ни хуже. Это Квинтэссенция Зла ™ Ты сейчас что-то такое ляпнул, что все нейроны перестали отвечать Выключение системы... Отключение каналов передачи данных... Вырубление explorer.exe... Выключение всех процессов... Включение нейронов... Ошибка: нейроны не включается... Восстановление к предыдущей точке восстановления... Переход в безопасный режим... Всё в норме... Перехожу в обычный режим... Проверка системы... Обновление головного мозга... Всё ==true
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 5330 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Кстати да, я хорошо рисую на бумаге.
Несомненно.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 5331 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) ы сейчас что-то такое ляпнул, что все нейроны перестали отвечать Пожалуйста, залезь в викисловарь и посмотри значения слова "квинтэссенция".
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 5332 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, информация устарела.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 5333 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты сейчас что-то такое ляпнул, что все нейроны перестали отвечать suspect Выключение системы... Отключение каналов передачи данных... Вырубление explorer.exe... Выключение всех процессов... Включение нейронов... Ошибка: нейроны не включается... Восстановление к предыдущей точке восстановления... Переход в безопасный режим... Всё в норме... Перехожу в обычный режим... Проверка системы... Обновление головного мозга... Всё ==true Ты бы сначала узнал значение "Квинтэссенции Зла", а потом уже самовыключался.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 5334 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты сейчас что-то такое ляпнул, что все нейроны перестали отвечать Выключение системы... Отключение каналов передачи данных... Вырубление explorer.exe... Выключение всех процессов... Включение нейронов... Ошибка: нейроны не включается... Восстановление к предыдущей точке восстановления... Переход в безопасный режим... Всё в норме... Перехожу в обычный режим... Проверка системы... Обновление головного мозга... Всё ==true
LOL
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 5335 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Atlantius, информация устарела. Не сомневаюсь.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 5336 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты на бумаге рисуешь отвратительно, мобипак. Во флеше отвратительно. В фотошопе отвратительно. Так может, ты вообще рисуешь отвратительно? Отсюда вывод - никакой ты вообще не художник. Показал бы ты еще теперь примеры своего геймдизайна, но ясно же, что ты не геймдизайнер вовсе, что следует из твоего последнего проекта. Тебе не на форуме нужно посты строчить с недоартами, а следовать заветам Ленина.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 5337 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Это уже не смешно, ребят
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 5338 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Всё, я узнал, правда статья жутко недоработана.
Добавлено (01.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (Фломастер) Ты на бумаге рисуешь отвратительно, мобипак. Во флеше отвратительно. В фотошопе отвратительно. Так может, ты вообще рисуешь отвратительно? Отсюда вывод - никакой ты вообще не художник. Показал бы ты еще теперь примеры своего геймдизайна, но ясно же, что ты не геймдизайнер вовсе, что следует из твоего последнего проекта. Тебе не на форуме нужно посты строчить с недоартами, а следовать заветам Ленина. Так алло, гараж! Поооодъём!!11 Ты вообще самый главный художник, пример подражания, О, великий
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 14:56 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 5339 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты вообще самый главный художник, пример подражания, О, великий
он ведь правду говорит
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 5340 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ты вообще самый главный художник, пример подражания, О, великий Я не художник. Я вообще никто, предположим - простой человек, не связанный с игростроем. И если я говорю тебе, что это дерьмо, и все говорят тебе, что это дерьмо, весьма вероятно, что это ж-ж-ж - неспроста.
Сообщение отредактировал Фломастер - Среда, 01 Августа 2012, 14:59 |
|
| |