Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Что его отфигачили? Мелкие не только пить обучены.
Mobipak, правильно говорить - "образно". А буквально - это значит в прямом смысле, то есть если с пивом сойдет, значит без него никак. "Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Июля 2012, 19:05
ahno, что у этого существа с головой? Мне кажется, что она во-первых кривая, а во-вторых она яйцеобразная Куда вдруг устремились руки? Что за линия под левым глазом? Давно зашивший шрам? В общем неплохо. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
ЙаСаня Ну, тут такая история... все началось с того, что я подумал "а неплохо было бы поучиться рисовать глаза", намалевал глаза и тут подумал "блин, а неплохо вышло, пойду-ка дорисую голову и тело"... Собственно, так я, из попытки нарисовать глаза, высосал целую картинку, по этой причине тут всё выглядит немного... э... РАЗРОЗНЕННО. А голова, кстати, вообще отзеркалена да я ленивый а кривой скорее всего кажется из-за немного разного наклона глаз и ещё я запорол баланс волос с разной стороны. Руки, она держит перед собой, поэтому собственно они под таким углом. И да, лично я не вижу никакой линии под глазом, наверно потому что у меня монитор говно.
И спасибо за критку, я сам понимаю, что мне ещё рисовать и рисовать, но поверь, для меня уже даже такие рисунки - ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС.
upd: раковая картинка в тему
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 25 Июля 2012, 01:07
ЙаСаня Ow... и правда. Хотя на своем мониторе я этого разглядеть все равно не могу, лолд. Будем считать, что она учится в Ямаку и это шрам от... мм... лоботомии, да.