Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
ArtGr, все шары и парусники одинаковые как под шаблон. Следующий раз постарайся задать им жизнь, чтобы каждый из них был уникальней и также уникально двигался и располагался. Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
У Комиссара скафандры напомнили игру UFO: Afterlight "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 11 Июня 2012, 14:12
Комиссар, Сталин победил марсиан сразу, после победы над Германией. Тогда, из секретных документов, стало известно, что Гитлером руководили марсиане и Сталин их всех победил, направив на марс синию лампу. Сама планета почему-то стала красной. Сталина в каждый дом!
Комиссар, Сталин победил марсиан сразу, после победы над Германией. Тогда, из секретных документов, стало известно, что Гитлером руководили марсиане и Сталин их всех победил, направив на марс синию лампу. Сама планета почему-то стала красной.
"При мне такой х... не было" (с) И. Сталин Сюжет - отстой, но постер забавный. Кстати, только сейчас заметил большой косяк в моей работе: уровень плеч как-то низковат относительно головы в шлеме. Инопланетянин-то ладно, но у землянина шея получается очень длинная.
Комиссар, ну так то еще надпись Россия и звезда не сочетаются, да и солнцезащитные очки космонавту не нужны, его забрало шлема защищает "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Комиссар, ну так то еще надпись Россия и звезда не сочетаются, да и солнцезащитные очки космонавту не нужны, его забрало шлема защищает
Это не солнцезащитные очки, а спецгарнитура для прицеливания. Красная Звезда и надпись "Россия" вполне сочетаются, плюс на левом плече (с этого ракурса не видно) у него "имперский" триколор (чёрный-золотой-белый с красной звездой посредине - будущий флаг Российской Империи). Вот такое у меня оригинальное виденье будущего.
Stalker_Shooter, частично инвалид) Не шарю, что такое вектор "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
SkyCapitan, лицо знакомое... Gorillaz?! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...