Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Нагло срисовывает чужие работы и выдает за свои. При этом еще и дерзкий до ужаса =]
По моему, учебники для этого и есть! Притом это моя работа я её, по этому я выдаю за свою, да может и срисованную, но нарисованную мною! А на счёт дерзости, дак я не так дерзок, как вы МиСьЁ!
Во-первый, фэйл, ибо TSMGO отличный художник, а во-вторых, не нужно быть поваром, чтобы говорить, что еда - помои, ок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Morglod, всем - нет, только тому, кто был первым Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TheShowMustGoOn, Саш, вот тебе охота с этими мельницами воевать? Ну срисовал, ну с учебника, ну вроде терпимо срисовал, решил похвалиться. Было бы гораздо хуже если бы он пытался это продать. А так, ну кому это нужно? Не занимайся глупостями))) Или просто по приколу шум поднять?
чтобы пост не пустой был, покажу предметики для локации))
Клик :) еще не доделал, но, все-таки напишу (попрошу об услуге) ;] Нужно сделать 3 вида разных ударов. Обычный, особый и супер удар. Обычный - просто удар (отнять Н хп), особый - ударить и, возможно, оглушить (тут, полюбому - дубинкой), и 3 - супер удар (2ой урон). В общем, может кто какие идеи предложит, какие сделать приемы, а то что-то ничего путного в голову не лезет... Вообще думаю так: обычный удар - подбежать - ударить кулаком. Особый удар - подбежать и ударить дубиной. Супер удар - фиг его знает
Ferrumel, А не знаю, отвлекаюсь немного а то постоянно сидеть и рисовать\анимировать\думать - уф, надоедает :] сам понимаешь.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 05 Мая 2011, 18:40
супер удар, раскручивает дубинку над головой, она становится как лопасти вертолета, глаза загораются страшным краснозловещим светом, затем можно сделать два варианта, дубинка на бешеной скорости пролетает пол экрана и возвращается назад в руки, но думаю это маловыполнимо и ну просто мощно обрушивает дубину в то место гдестоит герой.
Удар с подковыком, это можно сделать так, неандертальское яйцо с размахом лупит дубинкой по земле вызывая волны на почве, ударную волну, неважно что там. попавший в эту волну глушится...
можно сделать обычный удар просто дубинкой машет, удар особый, это удар кулаком в землю с оглушением супер удар, кружит волчком дубина становится как круг. после его применения яйцо бешено крутит глазами и пытается отдышаться)))
отвлекаюсь немного а то постоянно сидеть и рисовать\анимировать\думать - уф, надоедает :] сам понимаешь.
так и понял) все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 05 Мая 2011, 18:52
boymove, для рисунка ногами неплохо "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
http://www.megaswf.com/file/1108486 - одна из первых работ в векторе, сделанная ко дню 8 марта, не помню какого года, конечно, никаких пропорций нет. Данную работу уж никто не найдёт нигде, рисовал сам, ниоткуда не срисовывая, эксклюзив так сказать...(только собаку, по моему, где-то скетч нашёл - делал просто по уроку)
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 05 Мая 2011, 21:15