Пятница, 23 Октября 2020, 14:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Готовые проекты » [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE] (Web - версия.)
[2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE]
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 41
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
В совокупности с регистрацией компании, юнити, юр вопросы и сколачивание костяка ~ 175 000 руб.

surprised *ищёт челюсть на полу*


Да уж. happy
Богатый Вы дядька. smile


QLines v1.3
Forest Owl
MyDreamForeverДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:56 | Сообщение # 42
StrateG
Сейчас нет на сайте
Молодец, уважаю что вложил столько столько денег, не побоялся, желаю удачи.
pixeyeДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 43
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Можно подробнее, кто (сколько человек) учавствовал в разработке?
Quote (pixeye)
юнити

А фотошоп, виндовс и пр. и пр.?


В общей сложности трое + на разных этапах были люди что помогали. На самом деле только художники менялись;-))) Вот например нынешние фоны в игре - это advarsky делал, вы его наверняка знаете, он тут часто бывает;-) Кстати всем советую как компетентного и адекватного художника ( да не обидется никто на рекламу). Следует так же учитывать, что это до этого варианта было отброшено порядка 4 прототипов и разумеется на каждый тратились средства.
Насчет виндовса и тп. Для разработки игры на маки/айфоны нужен мак. И признаться компа у меня нет;-). У меня есть imac 2008 года выпуска ( он мне обошелся в районе 75 к, но я его в расчеты не беру, ибо был приобретен давно, еще в студенческую пору;-))) и ноутбук. Софт лично у меня платный, за тех кто для меня рисует ручаться наверняка не могу.
Много денег сожрала регистрация компании заграницей, возможно было бы много дешевле если бы делал все сам, но у меня на это нет времени, а время дороже денег.
К этому моменту я уже имел сертификат аппл, но на физ лицо. Почему же выбрал фирму? Да еще и заграницей? Ответ прост. Зная, что в независимости от результаты игры я не буду бросать дело, нужна база. Если хочу работать серьезно с людьми, возможно в последствии их нанимать нужно показать свое серьезное отношение. Более того, тк нацелен на прибыль, то нужно платить налоги. В России вести дела не рентабельно. Поэтому зарегил компанию в гонконге. Если твои сотрудники не работают в гонконге то ты не платишь за них налоги, но что более приятно налог на прибыль составляет 0 процентов. Это идеальный вариант. Если мне потребуется работать с издателем - мне так же потребуется юр лицо. (Как правило издатель охотнее ( если не всегда ) работает с юр лицами, исходя из того, что я знаю )

Quote (noTformaT)
ну нафиг, это жесть. я себе лучше квартиру куплю. Это нереальная сума


Это неразумно. Квартира не есть ценность, соответственно нет смысла ее покупать. Мне нужно прожить на моей съемной квартире в районе 10-15 лет, чтобы мне было выгоднее по деньгам купить квартиру. И главное какую квартиру? Халупу на чей ремонт ты потратишь такую же сумму как и на покупку? Нет. Я лучше эти деньги в бизнес вложу. Соответственно когда у меня уже будет столько денег, что считать их станет сложно, то мне уже вообще будет без разницы что покупать, что снимать. В случае если я не реализуюсь в качестве предпринимателя и не смогу ничего достигнуть, то мне тоже уже нет никакой разницы как жить. Ведь свою главную цель в жизни не осуществил, а личный комфорт для меня не имеет значения. Понятия семьи, влюбленности и тп у меня нет. ( Они есть, но в приоритете ниже чем достижение цели ).

PS
Это мой личный опыт. У многих могло выйти много дешевле. Или дороже. Следует учесть, что у меня даже пока офиса нет. Человек я не богатый и эти деньги добывал с большим трудом и должен добывать пока мои игры не принесут мне достаточной прибыли, чтобы я мог уйти с работы. Непосредственно в деньгах у меня нет ценности. Они нужны чтобы их тратить и вкладывать, то есть на реализацию твоих идей и целей. Что и было сделано. Не могу сказать, что меня постигла неудача, просто нужно идти дальше.


ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю



Сообщение отредактировал pixeye - Понедельник, 10 Октября 2011, 21:28
allxumukДата: Вторник, 11 Октября 2011, 05:51 | Сообщение # 44
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ну нафиг, это жесть. я себе лучше квартиру куплю. Это нереальная сума

А ты поместишься в квартире за такие деньги? В моём городе, например, это примерно 4 кв. метра.

Quote (pixeye)
Это неразумно. Квартира не есть ценность, соответственно нет смысла ее покупать.

Недвижимость один из самых стабильных видов вложений.

Quote (pixeye)
Я лучше эти деньги в бизнес вложу. Соответственно когда у меня уже будет столько денег, что считать их станет сложно, то мне уже вообще будет без разницы что покупать, что снимать.

Вот это правильный подход.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
pixeyeДата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:42 | Сообщение # 45
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Недвижимость один из самых стабильных видов вложений.


Да, однако следует понимать, что тебе нужно. Например когда ты 20 лет батрачишь на однокомнатку - это нестабильное вложение, а просто стереотип "стабильной" жизни. Другое дело, у тебя есть деньги и ты их просто во что то вкладываешь, например в недвижимость)


ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

noTformaTДата: Вторник, 11 Октября 2011, 11:53 | Сообщение # 46
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А ты поместишься в квартире за такие деньги? В моём городе, например, это примерно 4 кв. метра.

Я наслышан про кризис недвижимости в РФ. #спасибопутинузаэто У меня куча родственников в РФ, я знаю как там все плохо в этом русле, знаю насколько дорого платят за коммунальные услуги и за недвижимость.

Но на самом деле в моем случае все не так просто.
Молодому Junior Developer'у надо год работать что-бы накопить такую суму. ~50к грн. / 12 месяцев = ~4к грн = 500$. Для Junior Developer это нормальная зп.
Ну а если от него еще зависят люди, или у него есть девушка/сожительница/невеста, и в планах завести полноценную семью (куда уже тянуть то в 20 лет), то потратить эту суму на "свой бизнес" - очень сомнительное решение. Ведь будущее очень серое и темное, и не известно что будет с недвижимостью далее, да и подобный долго окупляемый бизнес - не очень выгодное решения для вложений )))

Но это все видимо из за разницы в местах дислокации, у нас за суму в двое большую потраченную pixeye, можно завести куда более серьезный бизнес (офис, персонал, техника и т.д.).


@noTformaT
pixeyeДата: Вторник, 11 Октября 2011, 12:23 | Сообщение # 47
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Но это все видимо из за разницы в местах дислокации, у нас за суму в двое большую потраченную pixeye, можно завести куда более серьезный бизнес (офис, персонал, техника и т.д.).


Начнем с того, что и у нас не только цены на недвижимость различаются, но и зарплаты;-) Разумеется не беру в среднем по России. Говорю только конкретно из своего опыта. Так же давай учитывать, что из твоих 500 долларов ты будешь платить за съемную квартиру ( если ты не живешь с родителями конечно ) и за свою невесту если она у тебя есть и не работает. А так же на не придвиденные расходы. Бабушка например умерла, папа попросил сына помочь, джинсу порвал, новую купить, монитор сдох, да мало ли что может случиться.

Далее - полноценная семья это круто. Однако я бы не стал в 20 лет ее заводить ни при каких обстоятельствах. Зачем? Что я могу дать ребенку? Сам то еще толком не реализовался. Ты навсегда становишься привязанным к своему месту и своей семье. Ты уже не рванешь работать в канаду в electronic arts. У тебя семья, у ребенка школа, а жене может быть вообще наплевать, она не хочет ехать и точка и все ее устраивает. Куда проще когда ты один и налегке. Без семьи я свои сбережения могу вкладывать во что хочу, с семьей уже не могу - надо на ребенка тратить много, много времени проводить с ребенком и воспитывать его. У меня нет желания чтобы ребенок рос не видя своего отца, пока тот усталый от всего батрачит надеясь хоть как то содержать семью.

Вообщем все упирается в цели и мотивы людей. Мой опыт мне ясно говорит - нет ничего стабильнее нестабильности. Семья и все что тебя тянет к земле - предрассудки. Все что ты делаешь должно делаться во благо и обдуманно, дабы самому не жалеть. Любовь проходит, быт и проблемы остаются. Всему свое время и место.

Все это реально и действует только если ты один. Если от тебя зависят люди и ты человек ответственный, то тебе нужно заботиться о них автоматически перераспределяя время и деньги на них. Вопрос лишь в том, что большинство таких зависимых людей происходят по глупости. (Девушка залетела, а я благородный на ней женился чтобы через три года развестись ( утрирую )) . Так не лучше ли прежде чем что-то делать серьезно обдумывать свой шаг?)


ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

LunarPixelДата: Вторник, 11 Октября 2011, 12:56 | Сообщение # 48
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра порадовала. Придраться не к чему. Набрал 49150 очков. happy
pixeye, мельком пробежался по теме. Серьезный подход к делу, молодец. Буду следить за успехами. Удачи.


EshfordДата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 49
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
классная игра, новое оформление лучше чем предыдущее во много раз! Жду на android! smile
AGENTX001Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:06 | Сообщение # 50
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
pixeye, ну чтож, ты зарегистрировал компанию, купил юнити, пора двигаться дальше!)
зы ИМХО самый лучший вариант - ремейк популярной ПК игры.
зыы сталкер в 3д для айфона сто пудов будет иметь успех))
allxumukДата: Среда, 12 Октября 2011, 05:43 | Сообщение # 51
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
зыы сталкер в 3д для айфона сто пудов будет иметь успех))

Вот только это чужая игра, заражённая авторским правом.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TLTДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:20 | Сообщение # 52
Сейчас на сайте
В Christmas Craze инопланетяне очень похожи на твоих:



Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
HerrPotapovДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 53
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игрушка зачет!

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
Форум игроделов » Ваши проекты » Готовые проекты » [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE] (Web - версия.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг