Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 221 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Я бы хотел перейти в группу проверенные.
1. Стараюсь писать грамотно. 2. Есть статья по пиксель арту. (Спасибо пользователю Ahno за предоставление материала) 3.Есть. 4.Зарегистрирован на сайте более 3 месяцев. 5.Более 400 сообщений. 6.Участвую в различных обсуждениях и стараюсь помогать тем, чем могу. 7. Стараюсь вести себя порядочно. Уровень замечаний на нуле. 8.Подходит. 9.Полностью согласен с правилами форума и сайта. 10.Стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми пользователями данного сайта.
О себе: На данный момент состою в команде Lunar Pixel в качестве художника. Работаю над собой, улучшая свои навыки рисования. Пример работ:
Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 31 Октября 2012, 20:05 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 222 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Уже как третий год зарегистрирован на Gcup, что нужно мне подтянуть, чтобы перейти в "Проверенные". 1. Грамотен "Мир построен на ошибках" 2. Пункт под вопросом, стараюсь добавлять интересные факты, обновления и новости для игроделов. 3. Ежедневное (как три года) двухчасовое/трехчасовое присутствие на Gcup, а бывает больше. 4. > 2 лет. 5. В норме. 6. Я скажу, что я пытаюсь учавствовать в обсуждениях. 7. В ближайшее время не нарушал. 8. Среднестатическая 9. Согласен!!! 10. "Mi Gсup mis amigos" (denisokdeeennn) О себе: Я художник 2d графики. Практикуюсь год, создавал игры, но безуспешно, трусцой покидали меня программисты, лень сделала свое! И остался я наедине со своими рисунками. Сейчас создается карточная игра с одним известным участником форума, узнаете позже :D. Спасибо за внимание.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:56 | Сообщение # 223 |
Сейчас нет на сайте
| killman13, не соответствуешь: п.2.
Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Нужно именно в раздел сайта, а не форума и показать оформление по правилам. Это можно сделать, добавив движок или новость.
Denisokdeeennn, не соответствуешь: п.1, 2. Добавленные тобою материалы неопрятны (пропущены пробелы, неправильные падежи как после машинного перевода и т.д.), подправлялись модераторами. Т.е. нужно подтянуть указанные пункты.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 224 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 1. Естественно присутствует. 2. Вот пример. 3. Да, я часто посещаю этот сайт (очень). 4. Уже почти три месяца. 5. Есть. 6. 80 % своего времени на этом сайте я отдаю обсуждениям новых тем на форуме и пр. 7. Нолик. 8. Положительная. Нету минусов вообще. 9. Конечно. 10. Не люблю создавать конфликты и нарушать правила.
От себя:
Часто сижу на этом сайте, помогая и советуя игроделам в решении каких-либо проблем и задач. Изучаю языки программирования и всегда пробую что-то новое в своих возможностях. Не грублю старшим
Сообщение отредактировал First - Суббота, 08 Декабря 2012, 22:31 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 225 |
Сейчас нет на сайте
| First, OK
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 226 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| 1. Имеется 2. Добавлял 3 файла(Самый первый хорошо был отредактирован модератором, но "на ошибках учатся", остальные не модерировались) 3. Захожу каждый день (В закладках на первом месте ) 4. Регистрации 8+ месяцев 5. Имеется 6. Участвую в обсуждениях (По заинтересованности) 7. 0% 8. 79 пунктов 9. Полностью согласен с правилами 10. Стараюсь быть дружелюбным
От себя: Каждый день посещаю сайт. Работаю на Scirra Construct(Примеры проектов в подписи), изучаю ЯП. Нравится стиль графики "Pixel Art", ежедневно наблюдаю за соответственной теме на форуме. Недавно начал изучать 3DS MAX и Unity. С детства интересовался компьютером, его устройством.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 14 Января 2013, 18:00 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 227 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А обязательно 250 сообщений набрать ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:58 | Сообщение # 228 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Demix, Пока не соответствуешь по опрятности добавления материалов.
Цитата (beril) А обязательно 250 сообщений набрать ? да. Можно сделать исключение, но не в вашем случае.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 229 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел пункты для вступления - по всем параметрам подхожу вроде как... Возьмете?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:55 | Сообщение # 230 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Посмотрел пункты для вступления - по всем параметрам подхожу вроде как... Возьмете? Люди, которые не умеют читать не подходят:
Цитата (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. На данный момент отказано. + предупреждение!
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 08:04 | Сообщение # 231 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| а что такое капча???????
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
creepstas | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 232 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| 1. Проблем с пунктуацией нет. Браузер ошибки подчеркивает, исправляю.=) 2. Возникли проблемы только со шрифтами (исправляюсь) и добавлением картинок (тоже в процессе). 3. Свободного времени в рабочий день 3-5 часов, в выходные меня из компа не выгнать.=) 4. Почти год на сайте. 5. 250+ 6. Мне интересны конкурсы по созданию игр, 2д графика и конструктор игр Construct classic 7. Не так давно сняли замечание. 8. 70+ 9. Согласен. 10. Я уважаю пользователей, но с несколькими пользователями есть разногласия. Начал заниматься созданием игр год назад, когда встретил уроки "Коляна" по сс. Находясь в этой сфере, я повысил скилл в плане рисования, как в пиксель-арте, так и в векторе, намного лучше узнал конструктор игр сс, изучил маркетинговую сферу (отдельное спасибо за статью о альтернативах Falcoware). К сожалению не реализовал ни одного проекта из всех задуманных, причиной тому является лень.=(
Сообщение отредактировал creepstas - Понедельник, 06 Мая 2013, 13:09 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 233 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Кастинг
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); - Русский язык знаю как родной. За всю жизнь сдал суммарно экзаменов 5 и все получили "проходной" балл. Иногда с телефона возможны опечатки, но всегда стараюсь исправлять, как увижу. 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! - В данный момент добавил лишь один материал в блог игроделов. Оформлен вполне опрятно, на мой взгляд. 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; - Если где-то ведется статистика посещений, то не даст соврать: ежедневный онлайн на протяжении полугода. 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; - Как уже написал выше, присутствие на сайте около шести месяцев. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); - Не меньше. 6. Активное участие в обсуждениях; - Наиболее активен в обсуждении игровых проектов пользователей и конструктора игр Scirra Construct 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); - 12.02.2013 получил замечание за искусно завуалированный мат. Мне казалось со временем уровень должен падать, но почему-то этого не происходит (хотя прошло уже почти 3 месяца). Пишу сюда, не потому, что не умею читать правила, а потому как счел возможным, что имеет место ошибка... 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); - Репутация положительная. Более 10 пунктов. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; - С правилами ознакомлен и согласен в полном объеме. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. - Конфликтов не имею, дружелюбен, отзывчив, не противоречив.
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. - В геймдев окунулся примерно с пол года назад. Начинал с Scirra Construct Classic. Недавно купил лицензию Construct 2 и в настоящий момент делаю мультиплатформенную аркаду. Параллельно с художником Saygon разрабатываем "тановый" 2d-шутер. На сим опыт в геймдеве не заканчивается, а лишь накапливается
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 14:48 | Сообщение # 234 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Хотелось бы перейти в группу "проверенные", должен подойти по всем пунктам.
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 235 |
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, п.2 не подходишь.
ant0N, см. требования.
creepstas, ок, но п.2 нужно подтянуть, т.к. твои посты правились модератором.
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:23 | Сообщение # 236 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все исправил!
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 09:12 | Сообщение # 237 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Русский язык знаю хорошо. 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Умею, вон сколько статей добавил (вроди как только с первой были проблемы). 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Я тут каждый день(если меня тут нет, значит у меня нет интернета). 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Я здесь около года. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Не меньше. 6. Активное участие в обсуждениях; По заинтересованности (в основном Scirra Construct, игровые проекты участников). 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Уровень 0. 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Имеется. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. С этим тоже все хорошо (ни конфликтов, ни противоречий, дружелюбен).
От себя: Создал пару простеньких игр, сейчас идет разработка игры (в скором времени собираюсь опубликовать здесь), параллельно изучаю язык программирования, кое-как умею рисовать в пиксель арте (учусь), пишу статьи по конструктору игр Scirra Construct (уже восемь есть, скоро будет следующая), уважительно отношусь к форумчанам и в особенности к модераторам и администраторам.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:56 | Сообщение # 238 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) все исправил! Что ты исправил, написал анкету?
dilovar50, ок.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 239 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Русский язык знаю хорошо. Даа, хорошо.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 240 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Всегда дружил с Русским языком, но могу и ошибиться, ибо с Украины 2. Умею, материалы уже добавлял. 3. Ежедневно. 4. Намного больше. 5. На форуме. 6. Всюду полно. 7. В прошлом были за флуд, но исправился. 8. Вообще нет как её набирать по отношению меня. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта присутствует. 10. Дружим с остальными.
О себе: Разрабатывал небольшие игры более года, потом решил испробовать себя в серъезном деле. Создал команду, создаю стратегию.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 31 Мая 2013, 17:09 |
|
| |
|