Происхождение вашего ника......
|
|
Scorpio | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 81 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, это я пошутил, не надо + Хотя вообще к ежам хорошо отношусь, но давайте не отвлекаться от темы
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 82 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) ezhickovich, это я пошутил, не надо + Поздно... Черное дело уже сделано!!!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 06 Мая 2010, 22:19 |
|
| |
Programmer66616 | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 83 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616 такой ник ток у меня, если встретили аккаунт с таким ником знайте это я! Мой ник произошёл вод с этого сайта: http://dc.ucoz.ru/ правда он немного другой был Programmer16, я почему то в то время сильно задумался, минут 10 придумывал себе ник.... Но на Gcupe он преобразовался в Programmer66616
|
|
| |
ring | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 84 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Была у меня в 2002 году консолька dreamcast. Первая приставка, которая имела выход в инет. Я зашел на рускоязычный сай по дриму и решил зарегиться. Долго не думал и написал ник по названию игры, которую проходил на тот момент. Так и получился Ring. =)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:32 | Сообщение # 85 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (ring) Так и получился Ring. =) коротко и ясно
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 07 Мая 2010, 08:33 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:38 | Сообщение # 86 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ring, Такое простое название и не где такие кольца не зарегены??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:56 | Сообщение # 87 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Оказывается столько истории в происхождении псевдонима.. Мой текущий ник образован от двух предыдущих: Spider и Hex. Spider - Сначала был "Таракан", но тараканов я не очень люблю, потому попросил товарищей меня так больше не называть. Вот и сделался Spider'om. Hex - Появился когда я только начал изучать программирование. Да и в Doom'e надо было как-то подписаться. Историю происхождения "Таракан'а" рассказывать не буду, ибо грустная история...
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:49 | Сообщение # 88 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А вот я тараканов люблю =), поэтому и сменил в далеком 2003 году ник с МАМОНТ на ТАРАКАН =). Очень милые существа. Все их убивают, а я подкармливаю.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
Gidrovision | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:00 | Сообщение # 89 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А вот мой ник произошёл случайно ^_^. Связан он с тем, что я люблю воду (гидро) и тогда еще вышла игра necrovision. В кс решил ник сменить и как-то само в мозгу всплыло.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:55 | Сообщение # 90 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| TAPAKAH, я в детстве как-то услышал, что после ядерной войны выживут только тараканы. Через много лет, когда я работал на реакторе в одном из институтов, там были тараканы, по виду нормальные прусаки. За одним исключением - зелёные.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:50 | Сообщение # 91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) TAPAKAH, я в детстве как-то услышал, что после ядерной войны выживут только тараканы. Через много лет, когда я работал на реакторе в одном из институтов, там были тараканы, по виду нормальные прусаки. За одним исключением - зелёные. Искренне сомневаюсь что им это доставляло какие либо неудобства =)
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
gherr | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:12 | Сообщение # 92 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| этот ник у меня образовался как набор букв) основной ник [Undead] который появился по 3ём причинам: 1) Когда учился в колледже, меня так прозвали т.к худощавое телосложение, но крепкий и коренастый 2) Около 5 лет играл в WoW за нежить 3) в COD2 обычно играл 1vs6 (так и прозвали типо бессмертный, неубиваемый в переводе Undead)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:35 | Сообщение # 93 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Мой самый самый первый ник был... Antihrist...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
wernher | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 94 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Мой ник, это дань "отцу" всей космической техники, как нашей, так и американской. А именно Вернеру фон Брауну (нем.: Wernher von Braun).
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:58 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой ник - это просто моё имя. Цифры 08 произошли тогда, когда я начал активно бороздить по интернету (2008 год), а 94 - год моего рождения (1994 год).
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search-В_Поиске,потому что всё время что-то ищу в сети.
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 07 Мая 2010, 18:07 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 97 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В далёкие времена у меня не было компа, но в компьютерных клубах я юзал модный в то время ник FOX. (видимо влияние "Секретных материалов") Затем я заменил его на DEMON, т.к. меня так в школе называли. (Связан с именем Дмитрий>Дима>Димон>Демон>DEMON) Когда более 13 лет назад у меня появился свой компьютер, практически сразу был придуман ник Dimitrius, в процессе игры в Heroes 3. (Возник из моего имени и окончания ника друга, с которым мы в Heroes 3 играли, у него был ник Nostradamus) Практически все эти годы у меня был только один ник Dimitrius, однако он является достаточно распространённым, что создаёт определённые сложности. Ник Suirtimid есть не что иное как обратное прочтение ника Dimitrius. Ник Suirtimid использую около 2-х лет как основной, и ещё не встречал людей с таким же.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 98 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Большие буквы это мои инициалы.И сначала все писалось через точку.
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:58 | Сообщение # 99 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой ник можна расшифровать как Dez созвучно с амер. Death (кто не знает - "смерть"), вторая половина перекочевала с Mozilla, хотя по жизни я пользуюсь Оперой). А там кто его знает А вообще я так назвал монстра в своей настольной игре в детстве. (Да, когда-то были настольные, теперь вот компьютерные)
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 100 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ну происхождение моего ника такое, я на gm-rus зарегенился под Glob и боясь забыть свой ник тут тоже зарегенился под Glob, но случайно приписал 1. Ну я раньше и пароли зыбывал, но теперь почти всеь меня знают под Glob1, Путник или Айседор.
Сообщение отредактировал Glob1 - Пятница, 07 Мая 2010, 19:34 |
|
| |