Юмор игроделов!
|
|
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:14 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Китайцы носилуют геев всего мира )))) ИЛИ НАОБОРОТ???
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 42 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ну и я тогда выскажусь Delta Gom 2 Need For Gomik Gomofather 2 Gomo Kombat VS Street Gey Armies of gomik
|
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 15:26 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Quote (FERAMON)Китайцы носилуют геев всего мира )))) ИЛИ НАОБОРОТ??? Они меняются переодически)))
|
|
| |
Ternox | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 15:36 | Сообщение # 44 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| хватить флудить про гомиков! Тема не во флейме всё таки.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:55 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote хватить флудить про гомиков! Тема не во флейме всё таки. Ternox, может тогда лучше тему фо флейм перенести?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:01 | Сообщение # 46 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| vergil010, лана последний пост на эту тему GomoMaker 3D Gey Studio MAX The Geys Factory Quote (_FeRguS_) Quote (FERAMON) Китайцы носилуют геев всего мира )))) ИЛИ НАОБОРОТ??? biggrin ууу.... тогда у них численность населения резко уменьшится А теперь по теме, сменим пластинку. У каждого после выпуска известной студией тупого проекта наверное бывает желание назвать эту компанию по другому. У меня такое было после выпуска фильма Принц Персии.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 00:13 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикиньте создать файтинг про алкашов там приемы будут рыгать сать кидать пустые бутылки и т д
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 02:28 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEXXX) Прикиньте создать файтинг про алкашов там приемы будут рыгать сать кидать пустые бутылки и т д В игре Primal Rage (популярный файтинг 90х, есть на Аркаде, Jaguar, SMD, SNES и т.д.) есть фаталити у Чаоса (гигантская горила-бог-боец) - обосать противника (от оппонента остаются одни рожки, да ножки). А второе фаталити даже запретили!!! Оно называлось "фантан мочи" или как-то так. В итоговом варианте, вместо второго фаталити перс тупо прыгает в воду (если на зоне есть водоем) или стучит себя в грудь. Вот такой пришел в голову случай из игростроя. Сколько так игр загубили из-за цензуры, которая на сегодняшний день даже 5-летнему покажется фигней. Этот боец, кстати, также имеет в арсенале приёмы: пустить газовое облако (встает на руки и пускает, понимаете откуда), рыгнуть и т.д. А насчет алкашей, рыготни и пр. – неинтересная фигня, ИМХО.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 22:34 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После того как Торантино не мог три дня установить ПО Windows он решил снять фильм "Убить БИЛЛА"
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 00:08 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) После того как Торантино не мог три дня установить ПО Windows он решил снять фильм "Убить БИЛЛА" Если нет мозга поставить Винду, то не жалко и себя убить головойАПстену. =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:18 | Сообщение # 52 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ЯЯ вот так учил HTML... Картинка Добавлено (05.05.2009, 09:18) --------------------------------------------- Viruz, если сам придумал +!
Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 05 Мая 2009, 09:17 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 53 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Viruz, если сам придумал +! Нет, не сам! Два из этих анекдотов я уже слышал... Quote (ALEXXX) Прикиньте создать файтинг про алкашов там приемы будут рыгать сать кидать пустые бутылки и т д Лучше симулятор! Начинаешь карьеру в каком-нить задолбанном городке под Депутатским. Сперва ты простой пацанчик, который с друзьями пьёт пивко после школы... Но потом, с каждой выпитой бутылкой ты получаешь экспериенс, и через несколько дней у тебя уже левелап и ты переходишь на более крепкие напитки! Там будет карьерная лестница: пацан->натуральный выпивала->конкретный алкаш->жёстковыпивающий алкаш->беспробудный запой->вершина эволюции: сантехник Семёныч. Выпивания будут скрашиваться мелкими алкашиными буднями: пряталки/поиски заначки, занятия по руганию матом, соображание на троих, драка с женой (жЭсть будет, а не драка!) и, конечно, уже практическое ругание матом на скорость. Самых успешных игроков ждёт эфир по телевизору в программе "Честный детектив: они продались зелёному змию". У игры будет ограничение по возрасту +7 лет в связи с трудным управлением.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся на очень забавный сайт)) понравится тем, кому надоели всякие личности, задающие вопросы на форуме, предварительно не погуглив.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:30 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apati А САЙТ??? Или чёт я туплю
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| последнее слово в моем сообщении это ссылка на сайт >_< вобщем вот http://lmgtfy.com/
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто думал это оригинальный гугл какой-то!!!
|
|
| |
Apati | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:03 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видимо Опере не понравился мой персональный сайт <_< PS: В оригинале, кто не догадался, было написано "Персональный сайт - Главная страница."
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:31 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apati, -)))))))))))))))))))))) ржач
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 13:59 | Сообщение # 60 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/12-1055-1 [color=red]Вот первый пост в этой теме просто убил ))) Terror пишет: (пардон за ошибки)Я полный нуб в програмировании рисовании и почти во всем без работный 24 летний мальчик НО это все не важно)))Выкладывайте тут все что касаетса перечисленых жанров обсудим поможем и просто пообщаемся. Создал эту тему так как стратегии это то что спасает меня от тупасти и питает мой мозг и очень огорчают игры которые трудно назвать стратегиями(((Да к стате не откажусь от работы)
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |