Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БHОПHЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!
Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: "Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9!" Жена: "Hо их было десять!" Программист: "Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3......"
Идет пьянка у программера, вдруг он срывается с катушек, начинает буйствовать, приставать к окружающим и тд. Тут же жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает: -Ты что его так? -Перезагрузится - успокоится
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FORTRAN, BASIC и С++.
Муж-программист (М) с женой (Ж) сидят в цирке на выступлении иллюзиониста. Во время очередного номера из небольшого ящика выходят много девушек. Ж: - Как они могли поместится в таком маленьком ящике?... М: - Ерунда! Если бы он использовал WinRAR он бы еще больше их туда запихнул...
Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel".
- Э… простите, а сколько занимает Windows? - Сколько находит - столько и занимает.
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
В кабинете шефа компьютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка "Мусор"? Компьютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные "анерейзы", и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, "Мусор". Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг...
"Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!"
Диалог с новой версией Windows с искуственным интеллектом: Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему?
Суббота, утро. В компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "такая-то", доброе утро! Женский голос (шёпотом): - Алло... - Да, я вас слушаю. - Я вчера у вас компьютер покупала. - И? - (шёпотом) Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.
- Почему Ваш компьютер не хочет читать мои письма? (Все письма - документы MS Word, отправленные как вложения) - Потому что на нём Ворд не установлен. Я Вас об этом предупреждал. - Но Вы же сказали, что виндоуз на нём есть? - Есть. - А виндоуз всегда мои письма читал. Надо было только мышкой щелкнуть.
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
Один мужчина познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече.
Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужчина ей говорит: - А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это что - обман? - Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию.
Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса!
...Неожиданно возвращается муж домой из Интернета...
Как поближе познакомиться с симпатичной девушкой? Если у нее есть компьютер, то вот отличный вариант. Поставьте ей Windows, по крайней мере, вы будете довольно часто видеться.
Компьютерщик говоpит своей девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эротическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще различаешь? -А у эротических расширение *.JPG.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 11 Июня 2011, 19:27
Когда меня еще не было на GCUP и я был совсем нубом и при случайном запросе в гугл "Как создать игру" вышел на какой-то сайт по геймдеву(не помню какой).Там я как-бы увлекся геймдевом,но ничего собственно не знал.Тогда я начал засорять форум всякими нубскими темами.Одну я помню до сих пор: Я создал тему про Torque3d и позадавал там штук 6-7 вопросов(в 1 теме)типа как создать персонажей,оружие,карты.Все вроде было безобидно,но потом в конце я добавил вещь,которая убила весь форум.После всех вопросов я дописал:"Если вам впадлу объяснять,то дайте ссылку на уроки"Весь форум с меня ржал,посыпались насмешливые посты,а что с меня тогда возьмеш,нуб-нубом был....После того случая десять раз ищу в гугле ,а если не найду то дважды думаю перед тем как оставлять пост на форуме...Надеюсь эта история научит новичков дважды думать перед тем как создавать тупые темы.....
Немножко провокационно, но надеюсь в рамках приличий:
1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. 2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. 3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.... 4) Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! 5) Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. 6) Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. 7) Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. 8) Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. 9) Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. 10) Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. 11) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. 12) Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. 13) Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. 14) Это НАШИ футболисты играют во что-то другое… 15) Мы уважаем своих экономических партнеров: америкосов, итальяшек и китаёз. 16) Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании! 17) Это в НАШИХ трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. 18) В НАШИХ гипер-городах живут мега-люди... 19) Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе… 20) Это мы на 80% состоим из запивки! 21) Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. 22) Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" 23) Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире... 24) Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. 25) Это мы всегда берём в сауну презервативы. 26) Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. 27) Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. 28) Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. 29) Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. 30) Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. 31) Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. 32) Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. 33) Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые! 34) Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. 35) Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. 36) Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые. 37) Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. 38) Мы громче всех кричим "горько" и "занято". 39) Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки. Гордись...! Ты живешь в РОССИИ!!! :-))
Реклама на сайте, рядом два сообщения: 1. УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ждет Россию через 16 дней! Только 4 знака зодиака ВЫЖИВУТ в этот день! Пророчество ВАНГИ! 2.Обладателей 4-х знаков зодиака ждет СТРАШНОЕ! Пророчество Ванги. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
хоть юмор и не связанный с геймдевом, но в теме уже давно так)
ну уроке истории, росто выносит мозг:
- Вот я смотрю, вы меня совсем не слушаете! Вот сечас скажу, чтоб сказали, что я сказала, вы что скажете?! - Вы сказали, что мы вас не слушаем... - Эта я тебе сказала? Ты слушаешь, а я сказала тем, кто не слушает, чтобы слышали, что они не слушают!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
TLT, Да-да, видел:3 Убило наповал:3 Но это ещё цветочки:3 Зайди на сайт который ты очень не любиш(Я про Мейк Геймс) и последи за Аксиомой(Хз или тут зареган(Ему где-то 11-12 лет работает на MG FPSG и так гонит на остальные движки и конструкторы, типа всё г****, а тот двиг лучший и доказывает то чего сам не знает)) ну и СтельмахомБорисом(Тут он зарегестрирован и забанен на вечно, но под другим ником(Работает на 001 Гейм Мейкер и ему где-то 10 лет)) После часа слежки будеш под столом до самого нового года:3
Писать "Сделано в Китае" после такой инструкции необязательно. А вообще, я, когда ездил по этим ихним Европам, натыкался на всякие опчиятки, сделанные в этих непонятных Russian и Ukrainian словах. Особенно в книжечке об Украине забавляло слово "Цорнобиль". А про путеводители я вообще молчу... бывает, перепутают букву-две, и получается мат. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.