Скачал игру с Андроид маркета «Тест на возраст мозга». Прошел. Смотрю результат: Ваш примерный возраст мозга: 22 года 6 месяцев 25 дней. Я так смеялся. Всем добра
Явно же что это про задрота, который только в ВоВу играть и может.
это и так понятно. Это больше к реалиям относится, чем к юмору.
Или это не смешно птомучто близко к вам?
Я за компом больше времени провожу в средах программирования и в редакторах графики, чем в играх) (я лично не понимаю, что задроты находят в вов:тупо бегаешь-качаешся,бегаешь-качаешся и т.д. ). Когда у меня мозг от проблем и нагрузок пухнет, тогда да можно и побегать в Саинтс роу3)
(я лично не понимаю, что задроты находят в вов:тупо бегаешь-качаешся,бегаешь-качаешся и т.д. ).
Ответ на вопрос
Quote (Лёха2008)
Когда у меня мозг от проблем и нагрузок пухнет, тогда да можно и побегать в Саинтс роу3)
Все просто :), у каждого свои заботы и проблемы. Саинтс роу3 - Это все объясняет Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Сообщение отредактировал RipDev - Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:35
RipDev, нее, постой. Эта "штука" высмеивала задротов, которые ничего не умеют, кроме как качать героя. А я играю в игры исключительно для снятия мозгового напряжения, ну или для придумывания идей)
Лёха2008, Просто люди играют в игры.Работа,рыбалка, семья - это игры. И многим не нравится этот мир, и они уходят в другой. У корейцев например 3 жизни, 1 первая это твоя, 2 это это онлайн,3 это работа. В 3 разных жизнях у них 3 разных характера, а если у тебя нет 1ой из них значит ты не нормальный. (все это я где то видел по телеку) Я играю для развлечения, а напряжение(которого не бывает,есть немного усталости) снимаю спортом.
Оффтоп уже пошел. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Сообщение отредактировал RipDev - Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:37
На html и css можно IF сделать, но не ММО. IF это одно надо mmorpg Тогда изучай хотя бы php и mysql Есле я выучу щас тогда игру будет сделать сложнее.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Сообщение отредактировал RipDev - Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:29
У корейцев например 3 жизни, 1 первая это твоя, 2 это это онлайн,3 это работа. В 3 разных жизнях у них 3 разных характера, а если у тебя нет 1ой из них значит ты не нормальный. (все это я где то видел по телеку)
я по своим принципам живу. И если слушать корейцев, то собаки- не только друг человека, но и еда...
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
Чтобы скрасить ожидание праздника тем, у кого он ещё не наступил немного новогоднего юмора.
Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво! Тел. 39-2349-02349. Установка детей на табуреты. Тел. 029-380-9248.
Открыт пункт приема еловых иголок, лома новогодних елок, цветных стеклоигрушек. Тел. 904-80-239480.
Хоровод — на дом! Предлагаем хороводы с частотой 400, 600, 800 и 1200 оборотов в минуту. Тел. 790-456-711.
Снежные крепости, коттеджи, бунгало и берлоги под ключ. Тел. 912-3939-234.
Снос гипсовых и кирпичных перегородок, установка праздничных столов любой длины. Фирма «Разойдись!» Тел. 123-8903-8031.
Все комплектующие для салата «Оливье» в любом количестве! От тарелки до вагона. Фирма «Оливье от пуза!» Тел. 938-2389-479-2347.
Аудиторская фирма «Елин & Пилин». Подсчет убытков от любых праздников. Тел. 129-1239-4394.
Театр драмы предлагает недорого услуги Президента. Артист, загримированный под Президента, обратится к вашей
семье с новогодним поздравлением. Тел. 123-8903-8031.
Елочные гирлянды. Мин. партия — 1 лампочка. Тел. 383-482-348.
Шампанское питьевое, целебное. Газированное и без газа. Тел. 39-2349-02349.
В новогоднюю ночь установим под окнами ваших врагов работающий компрессор! Бюро добрых услуг. Тел. 23834-84-23.
Сауна «Ипполит» работает и в новогоднюю ночь. Мытье в пальто, ботинках и шапке! Встретить Новый год, простудиться и умереть! Тел. 123-924-0398.
Проводим разные беспонтовые мероприятия (акции протеста, митинги в защиту, сидячие забастовки, голодовки до
30 дней). Зачем убиваться самим? Доверьте свою беду специалистам. Тел. 482-34-12292.
Новый российский конструктор «Телего» — отличный подарок для вашего ребенка. Игрушка развивает любовь к
деревне. Тел. 222-433-900.
Мужчиномонтажная мастерская. Балансировка мужчин. Фирма «Ёхайдуллин и друг». Тел. 99-12-90.
Дипломированный Зайчик (Щукинское училище) и опытная Снежинка (Барнаульское культпросветучилище) обслужат новогодние утренники. Быстро и качественно. Тел. 4923030484.
Опытная Снегурочка поможет вашему малышу не испугаться прихода Деда Мороза. Тел. 4080-8238209.
Каждому покупателю бутылки коньяка «Хеннессы» приз — ящик водки «Гужелка»! Магазин «Коньяк и призы».
Новогодние «подарки» для ваших мышей и тараканов! Все виды отравы в празднично оформленных пакетах! Тел.
399-34802-23.
Опытный психоаналитик со своим набором слов отговорит вас от празднования Нового года! Тел. 923-290-49484.
Пьянобетон, пополуволокно и другие стройматериалы — прямо в новогоднюю ночь! 002-48-023480.
Вызовите к себе Телепузика, и ваш ребенок не захочет никакого Деда Мороза! Телепузики на 10% дешевле, чем самый дешевый Дед Мороз! На кой черт вам этот скучный пьяный старик?! Тел. 4094-94-00.
Общество анонимных Дед-Морозов приглашает в свои ряды людей, страдающих от новогодней зависимости. Тел. 4823-484-58. Двухчасовые курсы дедов Морозов. Мешки и бороды государственного образца. Тел. 942-356-355.
Дед Мороз разный нос! Приходящий Дед Мороз с цветом носа по желанию заказчика! Тел. 50234-365.
Продам ГЕНИАЛЬНЫЙ сценарий новогоднего застолья за бутылку водки. Тел. 803-745-994
Я хочу кнопочку чтоб создавала такие игры как ВоВ, а то я не верю что кто-то мог создать прям ВоВ из 0 и 1, это же не реально... - ВоВ писался не из 0 и 1*РукаЛицо* - Ну я ж говорю кнопочку нажали и зделали ВоВ...
Переводил с одного английського сайта, почти что дословно, потому может немного быть не так захватуеще как в оригинале=) Я не знал что не только русские задаються вопросом, о великой кнопочке:3
Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Если кто не видел XD "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...