Quote Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Если кто не видел XD
Под столом ржу прикольно XD ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Мда... печально. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Насмотрелся на эти Ищу комманду делать супер ММО И за вечер своял сайтик, для того, чтобы на разных форумах, где новички не сделавшие ни одного проекта собираю команду давать ссылку на ГГА GoGoUp всё о разработке и продаже игр.
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Суббота, 07 Января 2012, 12:54
RomanPavlovich, слишком явный фейк. Даже для аналогичного контингента, количество ошибок превышает все мыслимые пределы. Слишком разнится стиль диз-дока и стиль ключевых особенностей. blizzard@mail.ru любой, у кого есть зачатки сознания, заподозрит в этих буковках подделку. А так хорошо придумано.
Описание: Злодейский маг-пацифист украл из всех государств мира принцесс, дабы из-за тех не было войн. Вы, великий герой и рыцарь одного из этих государств, узнаете о похищение принцессы. С мыслью "а хороший повод обзавестись женой и пол королевствам в придачу" вы отправляетесь в замок злодея. Там вас ждет сюрприз, принцесс оказывается много, а такой великий рыцарь не может оставить дам в беде. Вас ждут незабываемы приключения в замке с копьями, которыми нужно поражать врагов, кольцами, которыми нужно телепортировать принцесс, принцессами, которых нужно водить за собой и попытаться сделать так, чтоб они не вдавили вас в стену и их не поймали приспешники мага-пацифиста, с которым вы обязательно столкнетесь. Также вас ждут: ловушки, загадки, враги, переключатели, стены, ступени, полы...
Особенности: Принцессы, которые прям так и липнут к вам в порядке очереди. Незабываемый геймплей. Злобный маг-пацифист который кидает в вас телепорнтационные заклинания, а не фаэрболы. Принцессованы в замену корованам. Вы джва года ждали эту игру. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Не знаете есть ли прога которая выводит на экран винды мессагу с заранее заданным сообщением, причём сообщение в окне винды. Желательно под XP. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
С сайта очередной школо-команды по созданию онлайн-игр
История сайта: [20.05.2010, 16:35] Сайт наполнен [20.05.2010, 18:30] На сайт зашёл человек [Снова Ура!!!] [22.05.2010, 15:00] У сайта теперь два администратора [23.05.2010, 15:00] Сайт улучшался каждый день [01.01.2011, 9:00] Я нашёл силы включить компьютер и поработать [02.01.2011, 13:25] Сайт становится популярным [30.03.2011, 18:00] Тотально обновил главную страницу [13.04.2011, 21:00] Тотально обновил и главную страницу сайта и сам дизайн сайта [16.04.2011, 22:00] Первый конкурс нашего сайта [18.06.2011, 12:57] Появился магазин! [12.07.2011, 22:00] Добавлена информация о Minecraft [15.09.2011, 16:07] Сайт работает отличyо! [30.12.2011, 20:07] Сделал обзор на крутой набор Lego. [01.01.2012, 00:01] С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
На мэйк геймсе нашёл идеи чудного типа "Сценариста".
Идея №1 Ее берете только если возьмете в команду LutherWafles!!!!!!!!!!!!!!! Просто мы с ним хотели сделать эту игру но проект заморозили из за отсутствия команды. Он правда ничего не умеет но вы ему тогда дайте озвучивать диалоги.
Ты обычный парень с Украины(ну так как сценарист я тогда страну выбираю я) лет 20 по имени Игорь(можете выбрать другое имя). Ты растеш в обычной рабочей семье: твой папа электрик а мама училка в школе. Ты жывеш в .....(сами придумайте) и учишся в техникуме научных дисцыплин(название придумал от фонаря) на факультете биологии(ну эо что бы игрок подумал чтоего персонаж ботан). Как и у любого человека емболее молодого у него ест своя мечта. Он влюблен в западную певицу(почему именно западную обьясню потом) и сответственно с ней встретится. Для этого надо заказать выступление этой певицы надом. Такие случаи уже были. Напимер: один русский милионер на день рожденья сыну заказал выступление Дженфер Лопе. Конечно что бы сделать нужно дофига денег. А в постсовецкой стран не возможно заработать много денег чесным путем. Поэтому он ради возлюбленной идет накриминал. (Певицу игрок может выбрать в меню игры в настройках) Смысл игры в том что делая разные правонарушения ты этим зарабатываеш деньги. И как только ты заработеш определенную суму тогда будет показан финальный ролик и игра закончится.Правонарушения будут разного уровня которые будут обозначятся например звездочками. На правонарушении с одной звездочкой ты зарабатываеш меньше всего денег. На правонарушени с двумя звездочками ты зарабатываеш больше денег и так даее. Когда ты начинаеш игру ты не можеш взятся за правонарушние только с однойзвездочкой. Когда ты его сделаеш ты получяеш очки опыта. Когда ты получиш определенное количество опыта тогда ты можеш взятся за правонарушение с двумя звездочками и так далее. Для Правонарушений самого високого уровня тебе нужна команда поэтому будут мисии для ее сбора. Например: одного бандита ты должен вытянуть с тюрмы, третьего спасти от киллера и так далее. Ну как вы понимаете игра оригинальная но вот за щет чего она станет популярной? А за щет ого что в качестве этой любимой певицы мы возмем настоящую исполнительницу. Поэтому все ее фанаты обязательно будут играть в эту игру. И что бы игрок не дмал что цель игры мочить всех подряд что это тупой шутер а что цель игры встретится с певицей для этого в верхнем правом углу экрана постоянно будет высвечиватся фотка певицы. А слева от ее количество денег которое ты заработал и сколько это будет в процента от нужной суммы. Почему мы берем западную исполнительницу? Да потому что у западных иполнителей больше фанатов а это означяет больше игроков. Название игры "Путь к мечте".
Добавлено (31.10.2011, 21:14) --------------------------------------------- Идея №2 Всем заполнился фильм "5 элемент" за счет красочного внешнего вида города будущего: несколько километровые дома, летающие машины. Но вот почему то я никогда не видел игры с такой локацией. Поэтому такую игру сделаете вы. Теоретически игроку самый кайф будет летать в городе а не ходить в помещениях поэтому цель игры летать в машине. Ну гонки это будет не интересно поэтому можно сделать что то типа "18 стальных колес" только в городе будущего. Что это за игра прочитайте в инете.
Добавлено (31.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- Идея №3 Прочитайте книжку Братьев Стругацких "Град обреченный". Ну если вам лень тогда я вам расскажу ее. С разных стран и даже с разных времен к людям которые утратили смысл жизни которые не хотели жить приходили существа по названию Наставники. Они предлагали людям взять участие в эксперименте но в чем его смысл не говорили. Те кто соглашались попадали в дивный мир с севера он был ограничен желтой стеной которая уходила в небо а с юга - обрывом. На западе были болота и леса в которых жили фермеры. На востоке был город который тянулся на сотни километров. Он постоянно отступал на запад потому что на востоке заканчивалась вода. И солнце на самом деле было не солнце а огромная лампочка которая включалась и выключалась. Ну так вот вы играете за Андрея Воронина. Сначала вы должны для команды приобрести несколько друзей выполняя миссии. После этого ваша цель идти с командой в глубь города да так далеко где уже никто давно не живет. Потому что на востоке есть так званая нулевая точка. Это место где наконец то заканчивается этот город и этот мир вообще. Вовремя похода команда будет встречаться с аномалиями. Можно конечно добавить монстров что бы было во что стрелять. Но в отличие от Сталкера тут акцент будет на аномалиях. Они должны быть интересными, передвигаться и даже преследовать. Что бы игра была похожа на книжку до нулевой точки должны Дойти только главный герой и его друг Изя Кацман. Нулевая точка будет иметь вид белой пустыни но не из песка а один монолитный камень. Что же должно быть в конце игры. Когда они туда дошли они увидели двоих также как и они вооруженных людей. Андрей с испугу выстрелил и етим убил себя потому что оказалось что те люди были они сами. После смерти в этом мире Андрей попадает назад на Землю домой где Наставник ему говорит что первый круг пройден и что их еще много впереди.