PRO100_STRELOK: А как вообще сервер пишеться,объясните примерно) dantark: Какой конкретно сервер?)))) PRO100_STRELOK: Какой нужен для ява игры? PRO100_STRELOK: Или дайте ссылку где есть как написать сервер) dantark: Смотри dantark: Берешь "РУКИ" dantark: Это tool такой dantark: Его надо прикрутить в виде плагина к хосту "Тело" PRO100_STRELOK: Ну dantark: Боин dantark: *Блин dantark: А далее юзай SDK "Мозг" dantark: И сервер-базу "Логика" PRO100_STRELOK: понятно объяснил dantark: Ну а там у этого всего вообщето очень понятный мануал dantark: И встроенная справка dantark: Причем на русском языке! PRO100_STRELOK: Я просто не пойму как сервер работает =:OO
Парни не знаю в тему или нет но вот сборка анекдотов на тему кмпьютерщиков и тд..
1) -Папа, а почему этот трамвай называется скоростным? -Потому, сынок, что у него выделенная линия.
2)-У тебя девушка есть? -Есть. -Крякнутая?...
3)Мужик с младенцем приходит в ЗАГС и заявляет: - У меня родился сын. Хочу его зарегестрировать. - Пожалуйста. Какое имя вы выбрали? - Павел. -К сожалению, зарегестрировать под таким именем мы не можем, это имя уже занято...
Добавлено (22.05.2010, 09:58) --------------------------------------------- Небывалым тиражом разошёлся диск группы "CD -RW" с альбомом 700 мб.
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 22 Мая 2010, 09:57
)) нее у мя старенький журнал есть "Лучшие компьютерные игры" вот там и нашёл Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Президент России встречается с губернатором Калифорнии.
А че у калифорнийского губернатора есть меч, а у российского президента нет? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
не, наверно наоборот у нашего меч, а пиндос без него))
Не, это тонкий украинский юмор Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Сообщение отредактировал Made_In_USSR - Четверг, 24 Июня 2010, 17:11