Вероятно это последнее мое обращение к сообществу в этом году.
"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно" -заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Наверное завтра я уже не буду сидеть за компом а буду торчать на попанке и следующие 364 буду отдавать свой долг Родине. Не знаю должен ли я вообще что либо ей, но это не так и важно. Важно совершенно другое в нашей жизни. Понимаю что многим из Вас мои слова покажутся нелепыми и скучными, но возможно кому-нибудь они придадут ту каплю силы и воодушевления, чтобы быть счастливыми.
Если Вам нравится рисовать, программировать, моделировать, озвучивать, гулять по парку, играть в игры, то занимайтесь этим. Если это этически не правильно или не приемлет общество - то положите на него и делайте что считаете нужным, но никогда не забывайте, что можно спросить совета и поступить не только так как удобно тебе, но будет еще лучше если это будет приносить пользу другим.
Приносить добро это не плохо, оно на то и добро, что от него становится лучше всем, но есть и важный фактор: - продолжайте ненавидеть своих врагов, уничтожайте их. Не стоит с ними играть, просто уничтожайте их. Но те кто заслуживают доброты и привносят ее не должны страдать.
Возможно, когда-нибудь или кому-нибудь, удастся создать небольшую колонию в теплой стране, где общество будет мирно развиваться открывая новые и интересные технологии, воспитывать образованное поколение и создавать великие шедевры которыми будет гордится вся планета. Но такой маленькой колонии будут завидовать все остальные и ее будут пытаться уничтожить в зародыше и нанести ей боль и принести несчастье. Так вот, начните с себя. Не бойтесь достигать гармонии души, плевать на мир, плевать на зависть - развивайтесь духовно и умственно и игнорируйте весь негатив и те кучи говна которые общество будет лить Вам в душу. (тут глубокий смысл по поводу создания игр для новичков)
Не знаю, одиноки ли Вы в своих начинаниях и как Вам тяжело некоторым, но поверьте трудно быть одному, но легче идти к цели и мечте,но и тут есть ньанс. Господь создал людей для того, чтобы они подпитывали его бессмертие любовью и верой. Вот и Вы подпитывайте свою цель любовью и верой, и тогда она будет бессмертна. Однако чем больше любви к ней будет проявлено тем лучше. Поэтому не сторонитесь тех кто готов Вам помочь. ЛЮДИ - объединяйтесь для воплощения своих мечтаний! Яркий пример такой силы от объединения людей являются самыми кровавыми и темными в истории человечества, не допустите этого.
Всем пожелать удачи я должен!
ps: всем джаберщикам привет, еще вечером пересечемся.
pps: меня могут и вернуть с папанки, так что не надейтесь что избавились до конца, еще не конец.
ppps: wxzrw - надеюсь еще попьем пивка и по катаемся по ЕС (буду дезертировать рвану к Вам).
pppps: горячий привет труИфриту, надо мутить ту идею дальше, мы могем.
ppppps: ну и большой привет все с кем пересекались (Нилу, Винчу, Ферамону, Вирусу, Ассасину. Ару. ТЛТ. Ркамо. Анисимову, Апати, Алькабору, ГЦ-вику, Мастер Chief, Яну[Yani-X], ТопТриплезу, Аллхимику, СильверСворду, Дантарку, Владу с его [West Side Mafia] ) ну и простите кого забыл, не все ники плавают в голове.
В общем удачи, а я за пивом и за асм на последок (хм... мож еще вернусь через 2-3 дня так что всем злорадствующим минусов понаставлю)))))