Я стал папой!
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Настоящие сложности начинаются тогда, когда это чудо научится ходить и хватать всё, что види В плане сна будет сложно, т.к. он кричит когда вздумает, а тебе ещё в 7 на работу...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 06:50 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84 Поздравляю
///////////// /\\ ///\\\ ///\\\ ///////// //// // \\ /// \\\ /// \\\ // /// /////// //=\\ /// \\\ /// \\\ //////// /// /// // \\ /// \\\/// \\\ // //////////// // \\ /// \\\ /////////
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:59 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В плане сна будет сложно, т.к. он кричит когда вздумает, а тебе ещё в 7 на работу... Ну я думаю с этим разберемся. Жена днем будет дежурить,а я ночью. Я по ночам все равно не сплю уже. Сплю днем. Работа такая. Пришлось переучить себя на дневной сон,т.к. ночью спать не дают. Еще раз спасибо всем за поздравления! Скоро на выписку. Где-то в четверг-пятницу уже забираю. А пока доживаю последние спокойные денечки. Цитата Поздравляю. Ещё одним немного неадекватным(в хорошем смысле) отцом больше. Спасибо! Сам пока еще не понял что случилось. Хотя около 3-5 лет ребенка планировали. Все не получалось. А если так разобраться,то сам еще по сути ребенок хоть и 30-тилетнй!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:21 | Сообщение # 24 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Настоящие сложности начинаются тогда, когда это чудо научится ходить и хватать всё, что видит. Или это только у меня так сложилось? У меня двойняши. И это было просто адско невыносимо справляться с ними в одно лицо до тех пор пока они не сидели/не ходили. А сейчас хватают, да и пусть хватают, на колени упал, все что увидел подобрал и нуль проблем.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:43 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Сам пока еще не понял что случилось. Хотя около 3-5 лет ребенка планировали. Все не получалось. А если так разобраться,то сам еще по сути ребенок хоть и 30-тилетнй!
да. оно не сразу придёт...
поначалу как-то смотришь - а он красный, кричит, ничего не понимает. Спать нельзя! ну часик или 2 за ночь, а так по-очереди с женой дежурить надо.
потом уже где-то через тяжелейшие полгода - тогда уже осознавать начинаешь а самое прикольное - когда начинает пытаться говорить...
с 2ым уже все проще. все инструкции уже знаешь.
у меня их 2: мальчик и мальчик. Соски и пеленки позади.
А тебе, Raven84, сил и терпения! молодец, поздравляю!
береги жену
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Сам пока еще не понял что случилось Когда рождается первый ребенок многие толком не понимают что случилось, это норма ) У меня сейчас две дочки. И вот когда родилась вторая - у меня было совсем другие ощущения, к тому времени я уже был опытным отцом ) А по поводу того что говоришь "сам еще ребенок" - уверен, это не совсем так ) Творческим людям просто наверное свойственно оставлять в себе частичку детства )) От души поздравляю!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12:05 | Сообщение # 27 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Творческим людям просто наверное свойственно оставлять в себе частичку детства ))
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ну,собственно, поздравляю. Не болейте и высыпайтесь.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 25 Ноября 2014, 02:31 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 03:43 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Цитата Ну,собственно, поздравляю. Не болейте и высыпайтесь. Спасибо, дружище!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
dddmax | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:40 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю! Пополнение в наш клуб счастливых папаш. Бородатый анекдот в тему, разговор двух пап: -Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Сына. -А почему? -Вертолет на радио управлении хочу.
А дети это счастье, не зависимо ни от чего, удачи.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dddmax, Анекдот вообще в тему! А теперь прийдется с куклами в чаепитие играть!!!
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм) И я поздравлю ) вроде даже не сильно прослакал! Терпенья и вдохновления Вам. Спокойного сна и крепкого здоровья малышке
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:19 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, Цитата Хм) И я поздравлю ) Спасибо! Лучше поздно, чем никогда. Да? Так-то дочке недавно уже месяц исполнился. Я уже по немногу начал привыкать.
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не радуйтесь! У меня дочка отобрала мобильник, требует компутер и паяльник, потому что хочет починить паровоз...
Вот как объяснить 2-х летнему ребёнку, что паровозы паяльниками не чинят?!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Что печально, сейчас дети уже рождаются со страницами в ВК и Фейсбуке. Я вот не понимаю родителей, которые за ребёнка ведут соц.сеть... или приучают ребёнка к ним.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Во-во! Думаю нужно будет свою на какие-нибудь секции записать: там и научат чему-нибудь и реального общения будет больше, что я думаю только на пользу пойдет. Плюс это сократит ее свободное время, которое она могла бы потратить просиживая в соц. сетях и т.д. Полностью от компа конечно отгораживать уже нельзя. В современном мире в век компьютерных технологий не уметь пользоваться техникой-огромный минус. Но все должно быть в меру. Добавлено (24 декабря 2014, 17:00) --------------------------------------------- Все равно как бы не пытались родители отучить от интернета,соц.сетей и прочего это уже не получится и спровоцирует только конфликты с их чадами. Так как все их ровесники сидят "там", то ребенок будет чувствовать себя каким-то "изгоем", я считаю. Но как уже сказал-все должно быть в меру. Пока она только ест, кричит и спит. Но скоро подрастет,оглянуться не успею, и начнется "война поколений"!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Что печально, сейчас дети уже рождаются со страницами в ВК и Фейсбуке Да что тут непонятного? Некоторые наши родители вели дневники тетрадки своих детей, вклеивая туда их рисунки и фотографии, записывая значимые даты. Сам видел такие экземпляры. Правда всё заканчивалось годам к 7ми (задалбывало, наверное, родителей ) Прогресс не стоит на месте. Вести страницу проще, чем с клеем возиться. Опять же похвастать можно.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Ranger, одно дело вести для себя фотоальбом или дневник в бумажном виде, которые можно доставать и показывать друзьям и родственникам раз-два в год, другое - выкладывать всем подряд фотографии и данные беспомощного человека без его разрешения и довольства, на которого могут повлиять многие завистники...
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не-не-не!
Ни каких соцсетей! Вообще пусть ребёнок думает, что монитор бывает только зелёненькими буковками по чёрному!
|
|
| |