Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
|
|
FadeBaker | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 21 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JessyStorm) Как бритье влияет на скорость роста растительности и почему? Проще нагуглить ответ за 5 секунд, чем минут 30 ждать ответа на форуме.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
noname | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы и борода РАСТУТ? и не обидеть ее она и без вас знает, что и где у неё растёт. не обижайте её.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:30 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Понятно. Вы отстали от жизни, сир.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) очему- сказать немогу, но чем чаще ты бреешься, тем быстрее растёт растительность Побрил сто раз и теперь волосы отрастают на 1см каждый день
|
|
| |
|
Xakep | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 26 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я вот 3 месяц не бреюсь. Щетины нет вообще, только небольшие усы и бородка. Очень медленно все растет cool Хоть на бритвах экономлю, купил 1 на год и хватает biggrin я побреюсь, и у меня через 3 дня вырастает уже борода, снова бриться нужно )) а вообще пусть лучше навсегда удалит волосы а не бреется, волсы потом жесткие станут и будет как мужик с щетиной )) лучше уж эпиляцию пусть делает ))
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| подарить сертификат в косметический салон
анек вспомнился бородатый, две спортсменки болтают: - не хочу больше эти анаболики, что-то с гормонами не то, волосы расти стали - где? - да прямо на яйцах
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://samoeglavnoe.pro/news/709991 хоть и полная чушь но намекает
Сообщение отредактировал Destroy - Четверг, 03 Октября 2013, 23:42 |
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 29 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| beril, начни с малого, смени аватар Добавлено (03.10.2013, 23:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 01:04 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) а ты такой отвечаешь "Сама усы сбрей, шалава тупая!" и бросаешь её. ухаха. зачет Цитата (alex32381) beril, начни с малого, смени аватар согласен, кумарит.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 31 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) подарить сертификат в косметический салон
Желательно в салон где есть фотоэпиляция + к сертификату приложить буклет с услугами салона, где про эту эпиляцию будет написано на самом видном месте. + сертификата хватило чтоб как минимум на усики, а то пойдет - маникюр сделает...
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:41 | Сообщение # 32 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) почему- сказать немогу, но чем чаще ты бреешься, тем быстрее растёт растительность Растёт с той же скоростью. Просто она заметнее. Погуглите эту тему, есть подробное объяснение. beril, А просто сказать, что у неё усы растут нельзя? Добавлено (04.10.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (beril) Я вот 3 месяц не бреюсь. Щетины нет вообще, только небольшие усы и бородка. Очень медленно все растет Хоть на бритвах экономлю, купил 1 на год и хватает А мне просто лень. Усы регулярно сбриваю, а бородку обычно с собой ношу.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 04 Октября 2013, 08:39 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ей пофик. Она и так прекрасна.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 04 Октября 2013, 15:56 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:54 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Растёт с той же скоростью. Просто она заметнее. Раньше брился раз в неделю. Потом раз в 4 дня. Теперь каждый 2 день приходится. Страннота.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 35 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Раньше брился раз в неделю. Потом раз в 4 дня. Теперь каждый 2 день приходится. Страннота. А тема то была про то, что у beril,а тян усатая.
Вcем зла.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead,
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 16:34 | Сообщение # 37 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Баньте тролля.
|
|
| |
HOLSTudio | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:22 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, угу. Давно пора (если себя имеешь в виду). И меня пора. И всех троллей пора. beril, мягко намекнуть? Для начала посмотри в зеркало, и скажи девушке, что смотря в зеркала ты видишь ее... Намек мягкий
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 39 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Как же, порой, хочется бан влепить дней на 30 за подобные темы на сайте, посвященном разработке игр. Поддерживаю!
Мое портфолио:
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Как бритье влияет на скорость роста растительности и почему? На самом деле, никак не влияет, насколько я знаю, это заблуждение.. Что-то мне подсказывает, что это заблуждение, что то заблуждение. Любой мужчина может сказать по себе - чем чаще бреешь, тем твёрже волоски и заметнее. Лично у меня на щеках растительность негустая, а я отпускаю немного бороду. Так я специально начал чаще брить пару недель – волосы заметно стали сильнее и немного гуще.
Что же касается девушки, то тут есть современные лазерные и прочие операции, которые решают проблему частично или полностью. Нужно потратиться временем и деньгами.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |