Какое у Вас отношение к школьникам?
|
|
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 61 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) CS 1.4 уже не был беткой, а сам стим был беткой и подмечу еще не был обязательным Не верьте вики, верьте ярику Цитата Установка Steam была обязательна для бета-тестеров CS 1.4, но являлась лишь дополнительным компонентом для финальной версии Цитата В декабре 2003 вообще можно было почти-что везде купить CS 1.6 Ты в России живешь? Я до февраля 2004 CS 1.6 - не видел нигде, даже в столице.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как себя показывает на форуме тот школьник - такое и отношение к нему, всё просто
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 63 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, тогда я ошибся, спутал ее с CS 1.3, просто помню, что была версия кс вышедшая в 2002 году, в которой не требовался стим.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Пека? pc? Были. Но денди превосходил эти игры. Но NES - это 80-е годы, да и в этом время игры на пека были, и ничем не хуже игр на NES.
This is too boring.
Сообщение отредактировал D-lotIsBo-ing - Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:34 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 65 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| В конце треда про отношения к школьникам уже обсуждают игорей.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) К адекватным (школьникам) - спокойно К не адекватным (школоте) - отрицательно. Примерно так-же
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, я отношусь плохо к тем школьникам, которые оскорбляют и ничем не занимаются - стоят на месте,(я говорю о "супер-пупер" играх и об их создателях) а те, которые и вправду хотят заняться программированием - достойны уважения или доброго слова, ибо таких не каждый день увидишь. Самому мне тринадцать лет, Сентября особо не боюсь, есть проекты (гляньте пункт "Portfolio" на моём сайте.)Добавлено (26.08.2013, 19:43) --------------------------------------------- Ну, я отношусь плохо к тем, которые оскорбляют и ничем не занимаются - стоят на месте,(я говорю о "супер-пупер" играх и о их создателях) а те, которые и вправду хотят заняться программированием - достойны уважения или доброго слова, ибо таких не каждый день увидишь. Самому мне тринадцать лет, Сентября особо не боюсь, есть проекты (гляньте пункт "Portfolio" на моём сайте.)
Сообщение отредактировал zac - Понедельник, 26 Августа 2013, 19:43 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:58 | Сообщение # 68 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| По делам оцениваю, что делает такое отношение и вызывает.
Учу 3д!
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 69 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Плохое Добавлено (26.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Плохое
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:00 | Сообщение # 70 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| По сути к школьникам должно быть нормальное отношение, как и ко всем людям, другое дело к школоте плохо относиться - это да. Официально я и сам последний год отмучиваюсЪ.
Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 22:01 |
|
| |
matthew01 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:12 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас редко встретишь адекватного школьника, особенно в сети, поэтому я не очень хорошо к ним отношусь.
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 72 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (matthew01) Сейчас редко встретишь адекватного школьника, особенно в сети, поэтому я не очень хорошо к ним отношусь. ну я тебе больше скажу, на таких форумах если они и есть то крайне в малых количествах, имхо.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нормально,сам школоло,главное чтобы человек хороший был,вот например на хеллруме есть люди им по 24 года и они тупые,по крайней мере делают вид и по разговорам можно понять
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я к себе нормально отношусь.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:11 | Сообщение # 75 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) вот например на хеллруме есть люди им по 24 года и они тупые,по крайней мере делают вид и по разговорам можно понять Не только на хеллруме, здесь такие тоже есть.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 26 Августа 2013, 23:12 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:03 | Сообщение # 76 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Нейтрально, абсолютно пофигу сколько человеку лет.
|
|
| |
onebit | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:59 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| net 4tobi 4em to delnim zanatsa, tak oni spletni4ayt. vot umora, ya vdovol posmeyalsa. takie umnie misly lol
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 01:08 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не очень хорошее. Школьники они, как русские за границей (лол): часть людей испортило мнение обо всём народе, вот и всё. Но довольно много и адекватных личностей.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 01:27 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сначала смотрю на посты. Если неадекват, то смотрю на возраст. Если школьник, то все ок. Если дядька под 30 лет, то меня это сильно расстраивает.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 80 |
\o
Сейчас нет на сайте
| 12 лет... я в свои 12 лет сидел и играл в GTA VC и андеграунд 2. интернета небыло, это я уже молчу о том, что я не знал что такое форум. Цитата (MrKillous) Я примерно страницу вк завел еще в детском саду. когда я был в детском саду, Дуров еще в школе учился
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |