Какое у Вас отношение к школьникам?
| |
Izaron | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:02 | Сообщение # 101 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Можно даже так сказать, что львиная доля доходов от игр обусллвлена такими детьми:)
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 102 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) " а не сиди задроть как-будто у тебя мозг отрафирован полностью " - это про меня?:) про общую картинуДобавлено (28.08.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) Можно даже так сказать, что львиная доля доходов от игр обусллвлена такими детьми:) ну это если смотреть со стороны заработка
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 103 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Какая вообще, черт подери, разница, сколько человеку лет? Можно быть абсолютно поехавшим неадекватом и быть лысым ублюдком давно за сорок и можно быть более-менее адекватным школьником. Тут дело не в этом. Другая, конечно, сторона в том, что среди вторых неадекватов больше, но это, уж извините, вполне нормально.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 104 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вы неправильно мыслите. Школьник школьником... Но надо идти дальше: получившияся личинка будет в 99,8% случаев либо битардом, или быдлом. Ни одно, ни другое не хорошо. А вообще, то, кем он станет, заложено в него родителями ещё с 3-летнего возраста. А чтобы ребенок отличался, и причем в лучшую сторону, с ним надо много работать, вести множество программ, учить уму-разуму... Но всем насрать.
В обыдлении всего и вся собака-то и зарыта: битарды размножаются крайне медленно, а быдло не утверждает себя воспитанем ребенка, в итоге он станлвится таким же быдлом,.как и родители.
Дальше - хуже: под быдлоформат подстроилось абсолютно всё: так появился быдлоконткт, быдлопередачи, быдлосайты и т.д. Ибо быдлом несложно управлять, надо только знать, что оно любит. Нормальным людям такой контент не доставляет никакого эстетического удовольствия, но мнение таких малых групп нсселения и не нужно.
Те 0,2% населения, они могли бы приносить пользу обществу, но однако ассимилизируются намного более многочисленной группой. Это происходит как словесным давлением, так и физическим от своих быдлоклассников.
Даже если один из 0,2% населения и проявил идиотизм, его нужно защищать, потому что выросшее быдло не принесет никакую пользу обществу, а вот физик, математик, ну или по крайней мере детективом. Он вполне мог бы продвинуть науку вперед, совершить новые открытия, стать известным на весь мир...
Алсо, неграмотность тоже является признаком школоты и/или быдла, так-то.
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 105 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| mobipak, кто-то пересидел на, мать его, лурке.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 106 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) mobipak, кто-то пересидел на, мать его, лурке. Прозреваю новую дисциплину спецолимпиады: а является ли луркоблудие признаком обыдления?
|
|
| | |
Izaron | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 108 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Быдличный быдлопост, Быдлопак!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 109 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) mobipak, Что такое быдло и битард? Что за слова, разве старых вам не хватает, школье? Каких старых слов? Мы что, должны возвращаться к временнам дореволюцiонной орѳограѳии?
Быдло и битард - слова, обозначающие разные слои населения.
Быдло — Неуправляемая толпа с выраженным стадным инстинктом, либо какой-либо ее представитель, любящий быть «как все» и не особо утруждающий себя мыслительной деятельностью. Также: большинство населения нашей страны. Понятие «быдло» неоднородно, различные группы быдла могут противостоять друг другу.
Взято с Викиреальности.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 28 Августа 2013, 14:39 |
|
| |
Gentza | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 110 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Быдло — Неуправляемая толпа с выраженным стадным инстинктом, либо какой-либо ее представитель, любящий быть «как все» и не особо утруждающий себя мыслительной деятельностью. Также: большинство населения нашей страны. Понятие «быдло» неоднородно, различные группы быдла могут противостоять друг другу. Ах так, тогда:
Цитата (wikireality) Лурко~[мат] - Читатель Луркоморья, злоупотребляющий жаргоном.
Используется по отношению к людям, которые не могут или не хотят критично относиться к Луркоморью и к его сленгу, в частности.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Быдло и битард - слова, обозначающие разные слои населения. Битард - не слой населения, а человек, в 20+ лет сидящий у мамки на шее и имеющий двадешную жену. Так он чаще всего попадает в тот слой населения, который ты так высокомерно быдлом назвал.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 28 Августа 2013, 14:44 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 112 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gentza) Ах так, тогда: Охлол.пнг
Что ты этим хочешь сказать-то? Что я луркофаг?
Цитата (ahno) Битард - не слой населения, а человек, в 20+ лет сидящий у мамки на шее и имеющий двадешную жену. Я имел ввиду слово «битарды», но в общем-то да.
|
|
| |
Gentza | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 113 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Что ты этим хочешь сказать-то? Что я луркофаг? Да, у тебя воспаление луркской железы.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 114 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) получившияся личинка будет в 99,8% случаев либо битардом, или быдлом.
Просто по жопе ремня хорошо получать нужно будучи личинкой для выравнивания вектора мышления и жизненных ценностей/приоритетов - может и шанс попадания в обозначенные тобой оставшиеся скромные 0,2% будет повыше...
У меня знакомый с работы жены, после рождения ребенка выкинул(продал) все телевизоры с дома, рабочий компьютер отныне в кладовой(нынешний его рабочий кабинет), при ребенке воспрещается играть в телефонах/иных девайсах - ребенок растет на книжках, живом общении, помощи родителям - я как в гости пришел - не поверил, что девочке 4 года - умная, смышленая, богатый словарный запас, говорит на любые темы, маме помогает готовить и убираться - зо-ло-то а не ребенок короче - всего-то нужно правильное воспитание и недопущение зомбирования в столь раннем возрасте разными айпадами/интернетом и соцсетями.
Они её как то на работу с собой привели, жена стала свидетелем разговора её с родителями:
- Маш, а ты чего от дяди Сергея(вахтер, парень лет 25) ушла, скучно стало? - Да он неинтересный какой-то, уперся в свой телефон и кнопочки тыкает, разговаривать не умеет совсем.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 115 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) - Маш, а ты чего от дяди Сергея(вахтер, парень лет 25) ушла, скучно стало? - Да он неинтересный какой-то, уперся в свой телефон и кнопочки тыкает, разговаривать не умеет совсем. Деградацией быдла общества недовольно даже само быдло общество... Nuff said.
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 116 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| mobipak, завязывай, мать твою. Плакать от твоих постов хочется, чесслово.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 117 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Деградацией быдла общества недовольно даже само быдло общество... Nuff said.
Я видимо совсем не внимательный, что не могу проследить из твоих цитаты+комментария: недовольное быдлом быдло, это я или 4х-летняя девочка, о которой шла речь?
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 28 Августа 2013, 15:36 |
|
| |
Cherednick | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Просто по жопе ремня хорошо получать нужно Нет, подавлять личинку авторитетом, тем более с приминением насилия нельзя. Родители должны заслужить авторитет и быть вдохновителями. Это как из курса психологии и педагогики, так и на опыте: тех кого били ремнем, в тайне от родителей пили, курили, устраивали разборки. Я тогда еще удивлялся, откуда в некоторых моих знакомых столько жестокости? А оно вон оно что.
Цитата ребенок растет на книжках Плата за консервативное воспитание — снижение адаптируемости. Хотя вот с телевизорами правильно, устаревший хлам не нужен.
Я вот жалею, что у меня лет в 10-12 интернета не было, я бы мог очень многое приобрести как в плане мотивации, так и в плане информации. Особенно если учесть, что в школьные годы было невероятное количество свободного времени.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 119 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Плакать от твоих постов хочется, чесслово И правда.
mobipak, мне искренне жаль тебя. Надеюсь, у тебя еще есть шансы.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал Fade - Среда, 28 Августа 2013, 16:36 |
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 120 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я люблю диванную аналитику. Все такие умные, складывается впечатление, что на Гцупе собрались сплошные интеллектуалы и небыдло. Схожу за попкорном
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
|