История моего ника проста до жути: купил PS3, стал регаться в PSN. А там как известно заняты уже все что можно ники. Тогда, после получаса шевеления мозгами, я вспомнил название какого-то старого аниме, которое я смотрел лет пять назад - Грендайзер. Я не помнил правильного написания на английском (вроде бы Grendizer) и вбил как мне показалось наиболее правильным. Так и появился мой ник, который я теперь везде использую The cake is a lie.
Просто ежедневник на столе лежал. На обложке было написано: "Смотреть на что-то далеко не то же самое, что видеть. Не видишь ничего, пока не научишься видеть красоту" О. Уайльд. Не знала, какой ник придумать, вот и взяла фамилию.
А свой ник я придумал из-за ника своей тёти. У неё был похожий (тоже имя и первая буква фамилии). Я решил не заморачиваться и вбил его в гцап. Потом на майнкрафтинг и гта2индастри перешло, привык уже... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А у меня все просто. Фанат сталкера и стрелять люблю. Вот как огнестрел в руки возьму, сразу в другого человка превращаюсь . Даже алкоголь так не вставляет, как стрельба по банкам/мишеням/другой фигне. Большая часть карманных денег на балончики к моей пневматике уходит. Да плюс к тому главного героя сталкера звали Стрелок. Поэтому, при выборе ника сложностей не возникло.
P.S. Приставку Stalker_ добавил, т.к. Shooter занят был *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 13 Июля 2012, 19:44
У меня изначально был ник Sage, появился он в далеком 98 году, когда учился в классе 7, тогда еще появился прикольный на то время журнал Хакер и вот будучи под впечатлением от прочитанного и поставивший цель стать кул хацкером, решил себе придумать "крутой" ник , в итоге так появился ник Sage. Этот ник у меня просуществовал вплоть до окончания универа в 2007 году. Но как-то незаметно для меня ник плавно трансформировался сначала в Resident, а сменился он благодаря чату локалки, какой именно прогой пользовался не помню уже, но помню что она брала название компа из системы, а комп я обычно обзывал Resident. Но и не стал ник по умолчанию менять так и оставил. Ну а приставку mr уже взял по позже, как-то звучит по солиднее Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
Жил-был паренек по имени Д'Зо. Однажды он начал таскать на себе черный флаг. Д'Зо стал анархистом. С тех пор, он, собственно, Anarchyst. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 26 Июля 2012, 18:17
Гм... У меня было очень много разных ников, но все они мне не нравились, то другие читали не правильно. Сейчас самый простой и понятный iNikit произошло от того, что Nikita зарегистрировано на множестве форумов и использовать везде не получается. Потом я убрал последнюю букву и это увеличило количество формов и т.п. но всё равно много где занято. Потом я добавил i впереди и получилось iNikit. Но есть форумы и т.п. на которых это уже занято и тогда я просто пишу iNik Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Четверг, 26 Июля 2012, 20:55
У меня был сначала ник Григ. Довольно долго, года 2 наверное. Потом я придумал AlMak, понравилось и сменил ник) Ал - Алексей, Мак - Манаков) Теперь везде так подписываюсь. Программист С++
Меня зовут Виктор, но все друзья и знакомы называют меня Вику. Когда я регался, на дворе был 2010... Я был относительно новичком в интернете и думал, что ник Vicu занят поэтому приписал 2010... Сейчас же мой основной ник является TheVic - о нём знают все мои друзья. Вообще я даже подписываюсь TheVic'ом, но правда с особенным почерком. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если брать историю моего ника на форуме, то всё было банально. Многие знают сайт Зайцев.нет. До появления контакта музыку в основном качали от туда и сайт был очень популярен. Так вот там часто была реклама "Духи с Феромонами". Я решил зарегистрироваться на этом сайте, чтоб запостить на форум один пост по поводу поиска одной песни. Я не знал какой ник выбрать и тут эта реклама с феромонами вылезла. Но ник "Феромон" был занят и я хотел что-то себе такое в подобном духе.
Тогда я подключил гугл и начал искать похожие слова в инете. Гугл выдал, что существует слово "Ферамон" и на древнем зулустском переводится как "Возбуждающий взглядом". А на шумерском означало "Бог любви и репродукции". Я решил, что данное слово соответствует моему уровню ЧСВ и я решил его заюзать Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 05:03
Мой ник родился на ютюбе. Все началось с майнкрафта (ну куда же без него). Я долго над ником не думал. Первое что пришло в голову - фраза LOL. Немного поразмыслив, вывел LoLoLo. Потом пошел на ютюб регаться. Логин LoLoLo не подойдет - я хотел снимать видео про майн и нужен был нормальный запоминающийся никнейм. Пришло в голову старое доброе русское имя Акакий. Ввожу при регистрации Akakuy, такой уже есть. Ютюб предложил MrAkakuy. Вот так и родился мой ник.