Люди, которыми я восхищаюсь: 1. Беар Гриллз - человек, который не боится действовать в любых ситуациях, что собственно и доказывает. 2. Сергей Данилец - мой знакомый с Украины. Он за 10 месяцев очень сильно развил свое тело, занимаясь воркаутом и сдал на 6 разряд, хотя в начале пути еле-еле подтягивался 5 раз. 3. Экман и Пиз - за вклад в психологию 4. Московский бомж - за финансовую независимость
Из вымышленных персонажей: 1. Доктор Хаус - несколько за философию. Нравится его мышление 2. Шерлок Холмс - за его мыслительные методы и ум 3. Доктор Лайтман - тоже за ход мыслей + знания о поведении человека и его движениях
Беар Гриллз - человек, который не боится действовать в любых ситуациях, что собственно и доказывает.
Лес Страуд негодуе. Он тоже не лыком шит, но выживает 7 дней сам на природе и сам же себя снимает. Играет на губной гармошке, получил какую-то канадскую премию за лучшую блюзовую импровизацию. Из-за него я взял в руки этот чудесный инструмент.
Джеймс Хетфилд - вокалист и гитарист в группе Metallica т.к. я тоже гитарист-вокалист и мечтаю о такой же технике игры и голосе (не говоря уже о славе) Сергей Григорович - т.к. под его руководством команда программистов создаля Сталкер Daron Malakian - наиболее нравится как беквокаллист, и за то что не забывает свою родину и происхождение
Сообщение отредактировал system - Вторник, 01 Ноября 2011, 01:17
Алексей Александрович Перминов ('Грюндик') (1975-2000) - Поэт, рэп - исполнитель, состоял в группе Рабы Лампы (1997-2000г), один из основоположников андерграундного хип-хоп движения в России. Его песни и стихотворения были проникнуты психоделической тематикой, связанной с наркотиками, улицами, городской обстановкой и нежеланием жить среди людей. Несмотря на то, что он сам был наркоманом, он писал стихи в основном антинаркотического содержания, писал о последствиях приема наркотиков. К сожалению летом 2000 года, Грюндик умирает от передозировки героина. После его смерти, друзья выпустили его книгу стихов 'Мой декаданс' состоящую из трёх частей: «Последняя осень эпохи», «Сердце в заплатках» и «Мистика слога». Советую почитать, книга есть в электронном виде на многих сайтах, стихи берут за душу... Грюндик - мой кумир. Я на драйве
Блин, пол часа думал, и пришёл к выводу, что я безгрешен. )) Нет у меня кумиров, нет людей кем бы я восхищался. Нет и таких персонажей. Выдуманные персонажи все примитивны и суррогатны как правило. Политические и государственные деятели все говн*ри, а те кто нормальные, их быстро забывают. Деятели искусства, ну к некоторым можно питать уважение только, и высоко оценивать их работу. Я так понимаю, что кумир это тот, кем ты хотел бы стать, а я вот как-то хочу собой стать. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Кстати, хороший способ скрыть понимание того, что ты один из них, это причисление любого к быдлу. И неумение принимать чужие мнения и взгляды это только подчёркивает.
Ну, если смотреть на само слово. оно вроде бы как польское, или прибалтийское. Называли им скот, а скот как известно собирается в "стаи/отряды/прайды" и всякое подобное. Поэтому можно предположить, что быдло - это "группа" людей (или во что там собирается скот?) видящие окружающий наш мир только с одной точки (как коровы, которые видят все только с одно стороны, и не понимают что их используют).
Кстати, хороший способ скрыть понимание того, что ты один из них, это причисление любого к быдлу. И неумение принимать чужие мнения и взгляды это только подчёркивает.
Я не быдло, я школота. И я принимаю чужие мнения и взгляды. Я просто выразил свою позицию. QLines v1.3 Forest Owl
Да мнение-то обоснованное... вполне. Можно по одному внешнему виду сказать, что люди, приведенные на картинках -
быдло
...Рэперы ведь ведут себя как быдло, сочиняют такую же музыку, ничего нового и полезного не преподносят. Плюс к этому рэп все-таки в какой-то степени бандитская и 100% уличная музыка. Потому и
быдло
А русский рэп и хип-хоп вообще уг... Просто позеры. Думаю, товарищ LeVoID хотел это сказать. Демотиватор по теме:
Но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Высказали свои мнения, остались при своих взглядах, чего хлам начинать?