Да нет, т.к. население всё тупеет и тупеет, то поклонников становится больше.
Deniiel, помолчал бы лучше, за умного сойдешь в свои 14. И на будущее, мы обсуждали уже, что настоящий рэп это не ''я живу в шестикомнатной квартире, посмотрите на меня'' Многие люди видят себя в этих темах, в текстах про людей, про серые дни, так, что даже не смей говорить, что население тупеет и тупеет. Тупеет - несомненно, но это никак не связано с рэпом. Я на драйве
русский рэп как русский шансон - беспощаден. Разве только Нойз поет что-то смешное и интересное мой кумир - дракон Смауг, жаль, слишком импульсивный был.
Ооо) Мальчишник, одна из групп, зародивших русский хип хоп)) Вообще мне еще нравится группа КТЛ ДиЛЛ, созданная в 1992 году. Советую послушать, олдскул Я на драйве
Человек-панчлайн, Рабы Лампы, моя любимая группа, Грюндик, Джип вообще молодцы были. Вторая моя любимая группа - Желтая Ветка, Миг29, Ангел, Опус МС. Я на драйве
Да не, я не репер. Когда-то в 2001-2003 у меня был магнитофон. Толи японский, толи советский, мне его отец подарил. Короче, в нем было две деки, и как я понял у меня единственный был такой на всем районе местной школоты. И ко мне часто приходили переписывать касеты, но так как в то время реп только начинал развиваться, и в основном на улице слушали только его, то кроме Децла, Доктора Дре, Марки Марка и т.д. у меня ничего не переписывали. У магнитофона была особенность, когда переписываешь музыку с одной деки на другую - она играет. Возможно такое было и в других магнитофонах, не знаю. Короче реп и хипхоп у меня играл постоянно. Переписывал я за жвачки и фантики Турбо, мож кто-то еще помнит. Позже я начал играть в баскетбол, у меня была кенгурушка, кепка, шорты, типичный симферский реперок, я даже си валк умел танцевать, но все поменялось, я встретил электронную музыку, в частности хаус, и познакомился с несколькими диджеями играющий этот стиль у меня в городе. Так я перестал ходить на районные "пошли посидим, семечек пощелкаем и реперок послушаем", и променял все это на хаус пати в клубах. А вот позже, на свое 18 летие, когда я чуть не утонул, я услышал техно музыку, и все, с того момента я слушаю только техно и хард техно Познакомился с JumpStyle и продвигал его в своем городе )
В действительности я не был репером, реп не читал, только слушал, и одевался так как тогда было модно...
Сейчас я слушаю исключительно техно и текно музыку