...Рэперы ведь ведут себя как быдло, сочиняют такую же музыку, ничего нового и полезного не преподносят. Плюс к этому рэп все-таки в какой-то степени бандитская и 100% уличная музыка.
Стало быть патлачи по которым ты угараешь делают что-то новое и полезное.
С тем, что рэп - музыка, согласится сложно. Рэп - это калл, скорее всего, современная поезия с чтением под ритмичные звуки. А русский рэп - это калл(без зачеркивания) и позёрство.
Quote (Stage)
патлачи
Ну, не все они патлачи. Скажем так, 40%/60%.
Quote (Stage)
новое и полезное.
Послушай что-то из progressive-, это и есть - новое. Сейчас моного групп эксперементаторов, напр. The Black Dots Of Death. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Мне непонятно почему у многих кумиры - это музыканты, не то что я против, но это странно, ведь единственная причина почему их любят - это музыка, о их образе жизни и поступках известно мало, так что не знаю, что люди в них наследуют. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Stage, : Варг Викернес, Burzum - новое звучание, создал новое направление в музыке, продвинул идеологию истинного человека, написал большой, полезный и интересный труд Vargsmal. Чак Шульдинер, Death - абсолютно новое звучание, отец направления Death-metal, прогрессивная музыка. Пер Ингве Олин - один из основателей black-metal, придумал корпспэинт, создал новое звучание вместе с Варгом. Куортон, Bathroy - продвинул скандинавскую культуру, необычное, захватывающее душу звучание. Вот это, как ты сказал, "патлачи", от которых я в восторге. Это неоспоримо великие люди. Хотя бы одно знание нотной грамоты и умение играть на многих музыкальных инструментах, патриотизм, делают их намного выше любого самого крутого рэпера. Книга Vargsmal тоже прекрасна - она рассказывает подлинную историю скандинавов.
Металлическая музыка берет свои корни в классике. Многие классики были "рокерами" своего времени. Эта музыка сложна для восприятия, она не для масс. Чтобы ее понимать, нужно иметь богатый внутренний мир. А именно металлическое направление пробуждает в людях то, чего они больше боятся. Она смеется над предрассудками и глупостью. Много запрещенных тем.
А гуф, каста, 50цент и т.п. что сделали? "Я крутой на районе, йоу, у меня много денег и крутой BMW, йоу" Вот, по сути, и все. ------ Я могу ОЧЕНЬ долго говорить на эту тему, но это затрагивает темы, которые запрещено обсуждать на форуме. Если интересно, могу рассказать по ЛС.
не рэперы, они позеры, под рэпом я имею ввиду не избалованные деньгами андерграундные российские рэп группы, для которых не существует понятий типа вот мой район, вот моя тачка йоу итд, я уважаю рэперов читающих про то как живётся людям в наше время, про проблемы общества, про бездействие людей итд. Андерграунд на то он и андерграунд, рэперы на этом почти ничего не зарабатывают, все делается от души, а не по заказу. Очень люблю философские тексты (у Желтой Ветки много таких треков есть) А вот всяких там гуфов, касту, басту, ак-47, я вообще не хочу рэпом считать, они продались за деньги, и читают о роскошной жизни в шестикомнатных квартирах. Я на драйве
Barbatos, Ну мне музыка поднимает настроение например. (Хой, Яцына, Алекси Лайхо) Ещё я восхищаюсь киношными героями, Тайлер Дерден(Бойцовский клуб), Джокер(Тёмный рыцарь), Пила(Пила).
darthRevan, Для меня есть 3 типа рэперастов. 1) Гуф, 50 цент, тупак - г*вно. 2) Каста - ну хотя-бы про тяжёлую жизнь пацанчиков, а не про то какие они крутые, уже хорошо. 3) Многоточие - то что даже можно послушать. OMG, послушать?
Rep, да простят меня любители, по моему (ПО МОЕМУ!) вымирающий жанр. Я кроме Эминема больше ничего не слушаю (я про рэп). А ведь эту, когда-то процветающую ветвь музыки задавила попса (R'n'B).
Rep, да простят меня любители, по моему (ПО МОЕМУ!) вымирающий жанр.
Да нет, т.к. население всё тупеет и тупеет, то поклонников становится больше. Человек-панчлайн вот тебе сколько лет? Мне интересно было слушать эти "философские темы" в 12-13 лет.