В Ярославской области потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты и тренерский штаб ярославского хоккейного клуба «Локомотив».
В катастрофе выжил только один человек, цитирует Life News представителя правоохранительных органов Ярославской области. По его словам, всего на борту находились 37 человек. Три члена экипажа, остальные - пассажиры: хоккеисты, тренеры, врачи, обслуживающий персонал.
Обломки лайнера были обнаружены в 4 километрах от ярославского аэропорта Туношна, на берегу притока Волги. Носовая часть лайнера полностью погрузилась в воду. Не исключено, что пилоты предпринимали попытки посадить терпящий бедствие самолет на реку.
8 сентября в Минске должен был пройти стартовый матч КХЛ между ярославским «Локомотивом» и местным «Динамо».
Хоккеисты «Локомотива» - трехкратные чемпионы России (1997, 2002, 2003). Также клуб дважды становился серебряным призером КХЛ (2008, 2009).
да, жестко, в твитере узнал, еще на работе, и в стиме была рассылка. упало настроение, и остальные два часа проработал в холостую. Жалко их. @noTformaT
Лол, когда это они стали рассылать некрологи? Лично я за весь день видел только "ОЛОЛО ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАВЕСИТЬ ЯРЛЫКИ НА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК И ТОРГОВАТЬ ШАПКАМИ НЕ ЗАХОДЯ В ИГРУ
P.S. А ЕЩЁ МЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛИ ВАМ ТЕМУ В СТИМЕ, ИДИТЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЙТЕ".
Да уж, жаль парней(. А ведь если б самолет списали раньше, аварии бы могло и не быть. Вроде самолет должен был быть списан в начале октября, а ведь у нас в стране все пытаются использовать по максимуму, не покупая новое, для экономии. Как с автомобилями такая ситуация, так и с техникой покрупней... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Очень жалко команду. Не представляю себе нашего города без Локомотива. Из всего спорта остались Шинник, малоизвестные волейболисты да Шибаев из настольного тенниса...Ребята молодые были, вдвойне жаль. Пишут вроде Галимов выжил, но не понятно, правда ли. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Чет постоянно самолеты падают в РФ. Пилоты посмотрели, что одним дали премии и награды, так теперь все хотят совершить аварийную посадку и стать героями.
Пишут вроде Галимов выжил, но не понятно, правда ли
80-90% ожогов тела.... дамс... Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Чет постоянно самолеты падают в РФ. Пилоты посмотрели, что одним дали премии и награды, так теперь все хотят совершить аварийную посадку и стать героями.
Ага, то президент другой страны, то команда. Не то, что в других странах (европейских, не СНГ). В Турции пилоты за 15 секунд посадят самолёт и замедлят до скорости автомобиля. После этих катастроф - я в Россию на самолёте - ни-ни! Только на поезде. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Что за напасть кругом на самолеты? Это было полгода назад. Сколько народу бьется на авто и поездах за это время? Нужно понимать, что самолет- средство повышенной опасности, но кое-куда без него не попасть. Да и если они зацепили радио-маяк, то вряд ли тут сказалось техническое состояние самолета.
Ребят жалко. Мне в принципе ровно на хоккей, жалко столько людей, которые занимались чем-то полезным в жизни, а не тупо болтались по ее течению. Экипаж тоже жалко, они ведь тоже люди.
Вероятность авиакатастрофы со смертельным исходом меньше вероятности автомобильной аварии со смертельным исходом.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Ну насолили - вряд ли... Но то, падение самолёта могло быть проплачено - весьма вероятно. Как говорили в Риме: "cvi prodest?" - кому выгодно? Впрочем, гадать об этом - не наша забота.
Ага, сейчас начнете - Американцы испытывают новый луч из космоса, фигачат с него по самолетам, тестируют.
Кстати, в РФ действительно за это лето почти каждую неделю авиа катастрофа. Упало всё, что возможно: самолёты мелкие гражданские, истребители, вертолёты, спутник даже упал!!! Бухают, наверное. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ага, сейчас начнете - Американцы испытывают новый луч из космоса, фигачат с него по самолетам, тестируют.
Нет, американцы и, вообще, политика - полагаю, здесь ни при чём. Здесь - коммерция, притом расейская. ***
Quote (TLT)
Упало всё, что возможно: самолёты мелкие гражданские, истребители, вертолёты, спутник даже упал!!! Бухают, наверное.
Спутники падают из-за всеобщего раздолбайского отношения к работе. И - да, бухают. Вот можно смеяться, или плакать, но стоял я на днях в очереди в магазине - вечером, после рабочего дня - так из 12 человек только 1 (я) не купил никакой сивухи. ***
Большая утрата,и для спорта, и,в первую очеред, для их семей. Конечно, многочисленные авиакотострофы и "булгария" дают понять нам, что нужно ставить на должность только хорошо проверенные кадры, и большей частью это касается "верхушки".
Я летал на самолете когда мне было 4 года, с тех времен не летал, почемуто боюсь, хоть и знаю что самолеты это самый безопасный вид транспорта, перед рейсом их кардинально проверяют, отказы бывают редко, и т.д. Но почему то всегда когда надо куда-то ехать, я выбираю поезд, в нем я чувствую что больше защищен, хотя статистика крушения поездов не очень хороша. Как я понял самолету не хватило взлетной полосы, вот это больше всего настораживает, я сомниваюсь что в россии делают маленькие взлетные полосы, это скорей всего виноваты летчики, ибо подобные самолеты могут подымать в воздух и больше чем 44 человека. @noTformaT
Блин очень жаль(( Я как понял из 43 выжили только 2. Один в тяжелом состоянии, а второй не очень. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.