Я хочу, чтобы люди писали в эту тему смешные выражения и высказывания, которые они слышали от родителей, друзей, незнакомых людей или в инете или по СМИ. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Я хочу, чтобы люди писали в эту тему смешные выражения и высказывания, которые они слышали от родителей, друзей, незнакомых людей или в инете или по СМИ.
Просто так с горы не взять какое-то смешное выражение. Обычно оно само приходит по данной, конкретной ситуации.ИМХО. Для разряжение обстановки - лучше добавить анекдот в тему.))
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 30 Апреля 2011, 03:05
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» - моя любимая фраза. Её ляпнул Виктор Черномырдин, будучи плохим оратором, когда рассказывал о результат денежной реформы 1993 года. Кто не знает, он председателем Ельцина был. У него много перлов было. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Нужно было решить задачу по физике. нам попалась задача типа можно ли из камня сделать диван, чтобы он был так же удобен. мы сказали что нет и объяснили 'ибо камень - это не диван'. сейчас это звучит не смешно, потому что зависит от ситуации.. еще сегодня одноклассник подарил учительнице яйцо фабирже 'христос воскрес. царство вам небесное'
Сегодня разбирался в комнате и нашел одну интересную вещь... Это старая приставка, которая была сделана на базе денди, но в нее была встроена клавиатура. Заинтересовала меня даже не сама приставка, а инструкция к ней. Ржач начинается уже с названия :
Компьютер соепинение учения и итръI
Но чем дальше - тем "лучше" : (описание одной из игр)
*** Сначала выбирать темп. Вы можете вмбрать между 1-3. Потом на экране появятся картины летаюши аппаратов / космнческий корабль, UFO нт. д. / а тема появится но боку, ключ-4 падающих бомбы. на каждой боибы цифре но только одиа мз них правильная. Вы выбираете в 4 месте оружия внизу на экране, двигать курсор к цушке, где правильный ответ и стрелять правильный ответ. Если попасть в цель до времени, пока бомба на землю, то можно получать балл, Далл изменяет вместе с темпом. Если балл-- нуль, значит игра проиграла. Если вам успешно удалось, то вас наградить. *** Игра на двух человека Вы можете выбирать метод межлу 1-10 ступеней. Методж стрельбы одинаков, как ира на одного человека. <***> Первым получить 200 баллов, или противник умер-- вы тоже иобедитель. 5 партии-- 3 раза выиграть.
Блин, в каком состоянии был автор написанного?! *** - пропуск части текста.
Добавлено (01.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- Если надо, напишу еще несколько цитат. Там вся инструкция такая. Могу даже на цифровик сфотографировать, если кто не верит в такую "грамотность"
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:16
Могу даже на цифровик сфотографировать, если кто не верит в такую "грамотность"
Съезди в близжайший приграничный китайский город, ни такого начитаешься Даже на рекламных щитах такая писанина. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
из подслушанного: -Да не смотри на меня так своим носом!
-Приличные девушки всех парней не знают! (в дискуссию двух жутко гламурных и понтовых девушек на тему "все мужики козлы". фразу изрёк мимо проходящий парень. после этого обе девушки так покраснели что было видно через слои автозагара и тонны макияжа.)