Смешные выражения и высказывания...
|
|
Лёля | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 41 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Как и обещал, вот видео про туалетную бумагу Сурьёзно получилось Только для пущего смеху можно было вставить картинку вот этой туалетной бумаги:
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:42 |
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:29 | Сообщение # 42 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ...И ещё... Чтоб определить 60' к линии горизонта - нужен секстант или квадрант (какими в древности пользовались моряки).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:35 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ...И ещё... Чтоб определить 60' к линии горизонта - нужен секстант или квадрант (какими в древности пользовались моряки).
Спасибо! Значит ходить в туалет по инструкции-это ещё сложнее, чем я думал
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 44 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| 1.Бабушка недавно была у нас в гостях. Включил ей Зыкину с ВКонтакте, она слушала, и вдруг, глядя на принтер "XEROX" спросила: Quote А что это у тебя на столе за Херок стоит?? Я долго ржал)
2.Сегодня, в школе. У меня была консультация по информатике - завтра экзамен, учительница обьясняла непонятные места вв билетах, ученики заваливали ее идиотскими вопросами, в общем, все как обычно. Но перл на этот раз выдала подошедшая к ВВ (учительнице информ.) дирекриса школы со списком учеников в руках: Со словами Quote Как закончите, вот этих добейте, пожалуста. . Оказалось, что она имела в виду ввести данные о них в таблицу, в которой были указаны результаты за год всех учеников школы. Но все равно, от этой фразы мы еле сдержались, чтобы не засмеяться...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 20:49 |
|
| |
horax | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:05 | Сообщение # 45 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Сейчас не знаю... а лет тридцать назад было смешно: Тотальная Война пацифистов за Мир, с применением тактического термоядерного оружия.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, ловите!)
Отправьте смс с кодом на номер, потеряйте при этом все деньги, и ВОЗМОЖНО вы получите отчёт о доставке!
Ох, какая пОгодь на улице!
Липестуши (летучие мыши)
Юсуму (борцы сумо)
Я уже окукливша (я уже сплю)
Сигурь-Мэ (сигарета)
Мне, пожалуйста сок - яблоко-рис
Сообщение отредактировал maks-dll - Понедельник, 06 Июня 2011, 18:50 |
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 47 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедра. Отобрав у выдры гетры, вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - ядра в ведра, выдру в тундру.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рассказывали знакомые: Как-то директор школы отправился к старому школьному туалету, который на улице. Там обычно на переменках старшаки собирались - покурить. В общем, подходит директор к тем старшакам (а на тот момент без сигарет дело обошлось) и выдает: - Ну что, травку здесь нюхаете?!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 49 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Заказал книгу на http://www.ozon.ru/. Стал читать правила (Условия продажи товаров в интернет-магазине OZON.ru для физических лиц). Улыбнул пункт под название "Товар":
Quote Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
Мне вот интересно, у них продаются еще и объекты астрального мира? Добавлено (13.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- Качал треки первого класса, наткнулся на одну рекламу. Тоже улыбнула. Заголовок:
Верните МОЛОДОСТЬ своей коже! минус 15 лет!
А вот картинка (слабонервным не смотреть)):
Наверное, они впервые не ошиблись, расставляя надписи "До" и "После"
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 06:06 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедра. Отобрав у выдры гетры, вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - ядра в ведра, выдру в тундру. Язык аж заплетается .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 51 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| .. просто смешная гифка
You Take My Breath Away
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:21 | Сообщение # 52 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Чел из рекламы) - Посмотрите на цены на бензин.. - Потом на меня . - Опять на цены на бензин! - И снова на меня . . . - Да ! я на коне !
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 18 Июля 2011, 22:22 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:46 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реклама: Раскрутка Ваших сайтов. Один оборот - один рубль.
Ты говори, говори, я всё равно ничего не слышу
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Форум, опечатка. Quote у меня есть опыт работы в фотожопе Форум, требованее для 3D движка. Quote Базовая физика(то есть вода течёт по направлению, камни, поставленные на песок, продавливают его)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:22 | Сообщение # 55 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Форум, требованее для 3D движка. это видел) тема связана с движком для онлайн-песочницы
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Форум, ? Quote Не стоит минусовать пользователей за то, что они не из России, и хорошо знают русский язык.
|
|
| |
Vanilich | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:09 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не один удар, кроме солнечного, не должен остаться без ответа (Мухамед Али)
"Идеальный бизнес, это когда ты продаешь каждый куб/м воздуха" © Vanilich Twitter
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как вам, но мне было смешно когда друг спросил: "Ванек, у тебя есть программа для съемки поверхности экрана?" Наверное просто других слов не нашел...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:29 | Сообщение # 59 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Завхоз) Вы куда ставите! Эти вот туда, а те , которые оттуда, сюда, а не туда. (Про парты, сейчас в школе подрабатываю, новые парты в кабинеты ставили взамен старых)
|
|
| |
Reflective | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:53 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Форум, требованее для 3D движка. Quote Базовая физика(то есть вода течёт по направлению, камни, поставленные на песок, продавливают его)
!!!
|
|
| |