Люди- тоже дети природы. В они ее жгут, загрязняют, поганят... Вот за это и получают. И станет с японией тоже, что и с атлантидой. В чем разница между уткой, господа?
FERAMON, вот не надо задвигать тут праведные речи... Да, то что ты описал правда... Но вот скажи мне: 1. Для тебя родители, друзьи, возможно любимая девушка (если такая есть), тоже "...лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство." 2. "Людей на планете уже много миллиардов! Люди пладяца как кролики..." Зачем тогда ты живешь? Чтобы вот такие бессмысленные посты писать?! Исчезни и будет меньше народу в мире.
И ты бы забыл все свои слова, если бы оказался в подобной ситуации.. в эпицентре... Метался бы в панике, ныл и звал на помощь... И я не хочу этими словами тебя обидеть или унизить - это факт. Почти все вели бы себя именно так...
1. Для тебя родители, друзьи, возможно любимая девушка (если такая есть), тоже "...лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство."
А в чём разница? С животной точки зрения все люди имеют одинаковые инстинкты и животные потребности. Так что тут можно всех под одну гребёнку. Даже я-это рабочая сила, которая трудится, чтобы выживать. Так же это делают и те, кого я знаю.
Quote (LunarPixel)
Зачем тогда ты живешь? Чтобы вот такие бессмысленные посты писать?! Исчезни и будет меньше народу в мире.
Всему своё время! За нас уже всё решила активная сторона бесконечности. Придёт и моё время смерти и всех остальных людей. Каждый живёт столько, сколько ему предписано.
Quote (LunarPixel)
И ты бы забыл все свои слова, если бы оказался в подобной ситуации.. в эпицентре..
Я бы старался выжить. Найти выход для выживания. Это вполне нормальный инстинкт.
Quote (LunarPixel)
Метался бы в панике, ныл и звал на помощь...
Зачем ныть? Я перетерпел 4 операции и аварию, в последствии которой у меня было несколько трещин в черепе и сотрясение. А также я был на волосок от смерти, когда истекал кровью. Благо, что мне помогли, когда я лежал без сознания около 20 минут. Так что я своё уже отныл и на краю между жизнью и смертью уже был.
И нет смысла звать на помощь. Когда идёт волна, то нет людей которые тебе помогут. И в принципе все это осознают! Когда нападает маньяк, тогда можно звать, а когда идёт волна, то это бессмысленно.
У каждого в жизни был такой случай, когда казалось, что ты в опасности и всё равно, на волоске ты от гибели или же нет. Если ты испугался, когда падал с лестницы/с большой высоты, например, то почему бы тебе не боятся цунами?
Когда человек смотрит фильмы ужасов он пугается. Когда человек просыпается от страшного сна - ему страшно. Здесь уже действует не твоя психика, а твой организм, который подсказывает тебе, что это бо-бо. Тоже самое происходит, когда тебе больно. Обжегся, в нервы поступает специальный сигнал, который предупреждает тебя о том, что эта вещь страшная для твоих пальцев.
Почему, например, люди с поврежденными нервами могут порезать руку ножом и им не будет больно? Потому, что их нервы повреждены.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 21:48