я знаю что такое страх, и даже человек когда говорит что он ничего не боится - то он на самом деле боится, просто он еще не встречал свой страх
Quote (ezhickovich)
Тут дело не в смелости, а взглядах на жизнь, смерть, религию...
нет, взгляды и религия - это одно, но страх - это то что нам досталось от животных. Например, плыл ты на корабле и он потерпел крушение, выжило только 3 человека, ты и еще 2 человека которые сильнее тебя, попали вы на необитаемый остров, но еды там нет, как бы вы не старались но еды нет, и вот у этих двоих повернулись мозги от голода, и они решили тебя зарезать, и у них есть перочинный нож которым они хотят тебе перерезать горло. Тебе станет нереально страшно умирать, и это чувство усилит твои рассуждения о том как два быка, режут твое горло перочинный ножиком. @noTformaT
ezhickovich, просто ваше мнение о себе вело в ступор.
Не знаю как вы, а я не боюсь умирать... И мне не важно от чего...
Тут ни о каких "не дойдет" речи и не идет. Вы посчитали себя бесстрашным человеком, который хоть в огонь полезь, боятся не будет. Ваше мнение о себе не ограничивается понятиями о биологии и восприятий. Если сейчас вы окажетесь в большой опасности, согласись, о вышеупомянутого вашего поста забудете тут же.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 21:51
насчет темы, я не умею плавать, хоть и живу в Крыму :), поэтому что я буду делать когда появится цунами и унесет меня глубоко в море, я не знаю, наверное сойду сума? @noTformaT
А в новостях совсем недавно говорили, что никакой угрозы
там еще говорят что если купишь 8 швабр которые убирают всю пыль в комнате - то у тебя появится шанс не быть лохом
Добавлено (15.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- Фредриксон, надеюсь ты не попадешь на необитаемый остров, про который я рассказал выше
Например, плыл ты на корабле и он потерпел крушение, выжило только 3 человека, ты и еще 2 человека которые сильнее тебя, попали вы на необитаемый остров, но еды там нет, как бы вы не старались но еды нет, и вот у этих двоих повернулись мозги от голода, и они решили тебя зарезать, и у них есть перочинный нож которым они хотят тебе перерезать горло. Тебе станет нереально страшно умирать, и это чувство усилит твои рассуждения о том как два быка, режут твое горло перочинный ножиком.
Заметив малейшие признаки сумашествия я бы разделался с ними ночью, пока они спят... Тогда их сила им уже не поможет... (думаю многие бы сделали на моём месте также)
Пусть я не боюсь смерти, я принимаю её за должное, но я и не идиот, чтобы жертвовать своей жизнью просто так... (ещё пожить хочется) Возможно вы меня неправильно поняли... (а некоторых вообще не туда понесло xD*)
П.С. Пошёл жирный оффтоп...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
На первом канале, если дело доходит до защиты интересов правительства, никто правду говорить не станет, ибо есть бабло, есть власть. Подобное, кстати, аналогично со всеми каналами вместе взятыми.