Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
|
| | |
Larmack | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 201 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ох, лол. Ярые поклонники конструкта даже не могут привести конкретные аргументы в защиту своего идола. Только бисером метаться, горазды они. Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем. Некоторые и вовсе путаются в определениях и знают только то, что написано в вики. Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам. Ой, как тяжело дается то! Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?! Противостояние прожженного годами ветерана и зеленой недоросли смотрится так уныло и печально, что хочется плакать.
Сообщение отредактировал Larmack - Четверг, 07 Октября 2010, 20:44 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 202 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Один и тот же спрайт повернут на 35 градусов в ГМ и СК. Разница заметна. Pixel Interpolation в ГМ включил? Спрайт Соника повернут на 35 градусов. Без Pixel Interpolation: C интерполяцией:
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 07 Октября 2010, 21:29 |
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 203 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Pixel Interpolation в ГМ включил? Точно, я и забыл про эту функцию. Теперь одинаково рисуют.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 204 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Larmack, ай-ай-ай! Quote (Larmack) Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем. Я пробовал, но плоховато выходит... Говорю честно...Quote (Larmack) Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам O rly?(Что правда?) Хочу расстроить... Я в 15 лет знаю Бейсик, джава, немного питона, немного С и много движков и конструкторов! Еще 3д максовский скрипт! Его то ты точно не знаешь! Ваш ГМ знаю! И джиЕмЕль знаю... Quote (Larmack) Ой, как тяжело дается то! Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?! Мы не деградируем! Мы движемся дальше, забывая прошлое... То же самое с каменным веком! Ты знаешь как тогда жили? Ты знаешь как тогда выживали? Уже во время глобального заселения Земли об этом забыли... Мы не стоим на месте... А вы зациклены на своем прошлом, как и мы когда нам будет по тридцать! Тебе же 28? Ну не далеко до 30!Quote (Larmack) Противостояние прожженного годами ветерана и зеленой недоросли смотрится так уныло и печально, что хочется плакать. И нам хочется плакать что вы нас не понимаете, ведь у вас все извилины повёрнуты на воспоминаниях о вашем детстве, а старушки на лавочке смотрят на вас и говорят что их молодость другой была, а вы смотрите на нас и называете ШкАлотой! Все понятно? Надеюсь все! ПыСы: почему же вы, такой умный забываете о букве Ё? Своем, прожженного, зеленой... Не подозрительно?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 205 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Larmack) Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?! От чего ж вы пенсионеры такие акселераты, радиации небось нахватались играя в сталкера. Quote (Larmack) Ярые поклонники конструкта даже не могут привести конкретные аргументы в защиту своего идола Ссылки на игры сделаные на SC и видео из них уже не аргументы? Значит и стороники гамака тоже не привели аргументов только бисером мечут. Quote (Larmack) Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем. Ну вот докажи, что я не могу написать простейший скрипт на питоне. Quote (Larmack) Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам Кто-то ведь пишет эти туториалы и отнюдь не разработчики констракта, а сами пользователи. Quote (Larmack) хочется плакать. Плачь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 206 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Larmack) Ох, лол. Ярые поклонники конструкта даже не могут привести конкретные аргументы в защиту своего идола. Только бисером метаться, горазды они. Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем. Некоторые и вовсе путаются в определениях и знают только то, что написано в вики. Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам. Ой, как тяжело дается то! Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?! Противостояние прожженного годами ветерана и зеленой недоросли смотрится так уныло и печально, что хочется плакать. 1.Питон это запасной вариант. Игры на конструкте замечательно получаются и без программирования. 2. Ну а сами наверно без единого тутора все выучили? Тяжеловато верится. 3. Разве упрощение, это деградация? Вы перегибаете палку. 4. Знаете, в средневековье, каменные крепости были тоже прожженными годами ветеранами, но появился порох.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:21 | Сообщение # 207 |
участник
Сейчас нет на сайте
| чё вы так срётесь, господа!!!! сделайте же игру по своим возможностям и хвалитесь, вот я мол сотворил шедевр, а вы супостаты. что ж дремлете?! вот возможности того да этого, вот вам и смысл игруньку сварганить и показать , на что ваш игроконструктор могёт))) а то там где-то чё-то есть, значит круто, а тут на сайте...1..2..да и обсчёлся!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:17 | Сообщение # 208 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути холиваров.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:20 | Сообщение # 209 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| А Construct способен на это:
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:21 | Сообщение # 210 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Помоему неплохой и красивый эффект. 3д менб тоже отличное.
Мой проект
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:23 | Сообщение # 211 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется нет! Так что Game Maker лучше.
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 212 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) rivalfx, ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути холиваров. )) Quote (Niro) И нам хочется плакать что вы нас не понимаете, ведь у вас все извилины повёрнуты на воспоминаниях о вашем детстве, а старушки на лавочке смотрят на вас и говорят что их молодость другой была, а вы смотрите на нас и называете ШкАлотой! Все понятно? Надеюсь все! Эт верно...
Мой проект
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:41 | Сообщение # 213 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Помоему неплохой и красивый эффект. В Game Maker аналогичные эффекты можно сделать. Примеров много. Quote (eventide) 3д менб тоже отличное. В йойо есть пример 3д меню. Так то ты меня ничем не поразил.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 08 Октября 2010, 10:41 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 214 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) А Construct способен на это: Самолётик, Марио, Спанчбоб в 3д и Человек-паук? (Смотрел лишь игры, отматывая видео, если чего-то не назвал, скажи). Способен! Не понимаю, зачем показывать простецкие игры для демонстрации?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 215 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Насчет марио я согласен, насчет спанч боб в 3д не очень, с человеком пауком согласен, а насчет самолетика есть сомнения.Добавлено (08.10.2010, 11:05) --------------------------------------------- Evkoev, А Construct способен создать игру GTA как в Game Maker'е?
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:23 | Сообщение # 216 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| eventide, Quote Помоему неплохой и красивый эффект. на фпс посмотри. С двух тысяч падает до 150. Так что этот эффект лишь для показухи - практического применения он врятли получит.
Сообщение отредактировал Фил - Пятница, 08 Октября 2010, 11:25 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:07 | Сообщение # 217 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Evkoev, А Construct способен создать игру GTA как в Game Maker'е? 2д - стопроцентно, 3д - нет, ибо много ресурсов будет есть. (И хочется, и колется) Сомнений на счёт самолётика не понимаю. Но понимаю, что смутило в Спанчбобе - 3д. Такого плана и качества - можно, главное - правильная стабилизация. Добавлено (08.10.2010, 12:07) --------------------------------------------- Фил, надо учитывать версию Конструкта и способ исполнения такого эффекта.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 218 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Фил, надо учитывать версию Конструкта и способ исполнения такого эффекта. это должен учитывать не я, а разработчик на скирре, который этот эффект будет использовать. Я лишь указал на огромную посадку фпс
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 219 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) это должен учитывать не я, а разработчик на скирре, который этот эффект будет использовать. Я лишь указал на огромную посадку фпс Потому и сказал: "надо учитывать" , а не "учитывай". Я бы применил этот эффект в игре, но не представляю, к чему он там. Так что он идеален для подобных демонстраций, и не обязателен (не нужен?) для какого-либо практического применения.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 220 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Потому и сказал: "надо учитывать" , а не "учитывай". пардон, недопонял просто.
|
|
| |
|