На каком конструкторе легче сделать такую игру?
|
|
MrSmith | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 181 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| А мне кто нить поможет?
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Sashok(Programmist) | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 182 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Награды: 0 Репутация: 6 ± Замечания: 20% Статус: Offline Большой и невкусный FPS Creator X9 тебе в руки!Добавлено (08.11.2009, 19:59)---------------------------------------------Там программирования ненада, но если хочешь грязную конфету, тогда поучи Basic, вообще легкий. За 2 дня научишся. В basic 'е я хорошо разбираюсь. давно начал учить.Добавлено (08.11.2009, 23:28) --------------------------------------------- у меня 7 windows .FPS Creator X9 пойдёт?
|
|
| |
bars-profi | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 183 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sashok(Programmist)) у меня 7 windows .FPS Creator X9 пойдёт? Пойдет.
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Понедельник, 09 Ноября 2009, 05:49 |
|
| |
Sashok(Programmist) | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 184 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Киньте кто-нибудь cсылку на FPS Creator X9 . Please
Сообщение отредактировал Sashok(Programmist) - Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:05 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 185 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sashok(Programmist)) Киньте кто-нибудь cсылку на FPS Creator X9 . Please На официальном сайте скачай. На крякнутые версии давать ссылки - нарушать правила этого форума. И смотри название темы - тут не ссылки раздают, а советуют. Не оффтопь, забаню.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
golden | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 186 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет всем у вас очень хороший сайт, много чего интересного )) но ненахожу того что нужно... А нужен конструктор и движок для него для создания Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных и ПК (на подобии игр warsper online, последний предел, illodemiur) Кто в этой сфере научен, подскажите с какого конструктора следует начать и какой будет самым лудшим для успешной работы ))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:24 | Сообщение # 187 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (golden) для создания Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных и ПК Загнул! Нет такого конструктора игр в природе. Есть просто конструкторы мобильных игр, есть просто конструкторы онлайновых игр. А таких, чтобы на них можно было создавать многопользовательские онлайновые ролевые игры на ПК и для Мобилы - нет, я таких не встречал.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Зубоскалик | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 188 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На каком конструкторе можно создать 3Д-TPS в стиле Silent Hill или Resident Evil? Желательно в полном 3д, ессно, но интерфейс 2Д. Также хочется более проработанной системой взаимодействия с окружающим миром (например сломать ящик, чтобы получить патроны или кинуть в монстра предметом)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 189 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (golden) Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных MobileDragon смотри. Quote (Зубоскалик) На каком конструкторе можно создать 3Д-TPS в стиле Silent Hill или Resident Evil? Желательно в полном 3д, ессно, но интерфейс 2Д. Также хочется более проработанной системой взаимодействия с окружающим миром (например сломать ящик, чтобы получить патроны или кинуть в монстра предметом) Смотри такие: Ca3D-Engine, 3D Game Studio, 3D Rad, Awakening, Blender, Dimension3, Esperient Creator, MultiGen-Paradigm Creator, Quest 3D, Unity, Virtools, Wintermute Engine (2D фон 3D персонаж - аля Резидент 1), Жанр сложный. поэтому нужно чтобы руки прямые были, да и умение писать скрипты.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 190 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3DRad заточен под гонки и транспортные симы. Если в стиле SH хорошо подходят UDK3 и Q3A. Правда Q3A немного устарел но для "любительских" целей сойдёт. UDK3 хорош высокой скоростью компиляции карт.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
SoldierRGB | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 191 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Зубоскалик) На каком конструкторе можно создать 3Д-TPS в стиле Silent Hill или Resident Evil? Желательно в полном 3д, ессно, но интерфейс 2Д. Также хочется более проработанной системой взаимодействия с окружающим миром (например сломать ящик, чтобы получить патроны или кинуть в монстра предметом) NeoAxis =)
|
|
| |
Kelloway | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 192 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, есть ли конструктор для создания спортивной игры (футбол, хоккей...). Двумерной, примитивной. В принципе 100 пудов был уверен, что нету, но почитав про разнообразие конструкторов на данном сайте.. уже прям засомневался - а вдруг есть )))
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 193 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, предлагайте всё что угодно мне без разницы(я имею ввиду конструкторы и движки). Хочу сделать игру наподобие MANHUNT. Если хотите можете послать на три волшебных буквы. С таким мнением я соглашусь и возражать не буду.
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 194 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kelloway, Бери Game Maker Добавлено (16.01.2010, 16:51) --------------------------------------------- Dead_Vlad, Бери Blitz 3D + Xors 3D
|
|
| |
Kelloway | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 195 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| simtiko, спасибо! А он что, настока универсален??
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:57 | Сообщение # 196 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kelloway, На нем даже 3Д GTA делали.
|
|
| |
Seeker | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 197 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. помогите определиться с выбором конструктора и области изучения. Сразу извиняюсь за сумбур, но хочется довольно полно описать проблему. Оговорю сразу, что у меня довольно неплохие познания в 3д анимации. ( следовательно сделать машиниму, или ролики привязанные к квик тайм эвет не проблема) Так же базовый уровень создания 3д моделей есть. Но скрипты я никогда не учил, и программирование не изучал, так баловался на уровне корректировки плагинов для фотожабы или консоли в играх игра задумывается, как обкатка одной идеи по этому скорее всего буду делать довольно примитивный уровень, но желательно с возможностью роста. Задумывается игра как РПГ-Новелла с элементами квеста. с минимальным, но все же уклоном на боевку. ( если её сложно реализовать, то можно обойти в мини играх) по этому выбрал для себя mud- новеллу. но возникает сразу ряд вопросов. как делать прокачку героя ? мне нужно всего несколько параметров которые должны влиять на развтие сюжжета ( появление новых комнат). так же нужны мини игры ( для зарабатывания этих самых уровней). + нужна привязка действий к объектам. тоесть например 4 комнаты назад я взял лук. то теперь в этой комнате я могу убить дракона из него... а если не взял, то придется убегать и искать обходной путь. Полазив по игровым движкам. я нашел только 1 движок что соответствует моим требованиям ( ито частично) Blade Engine и Novelty Visual Novel Maker Прав ли я ? или мне стоит вообще перенести разработку в более привычную мне срезу 3д ?
Сообщение отредактировал Seeker - Пятница, 29 Января 2010, 07:59 |
|
| |
Chegi_72 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 198 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Подскажите, какой конструктор выбрать для создания игры уровня "Русской рыбалки"? И какую литературу посоветуетет почитать? Ну ооочень хочется попробовать сделать нечто подобное а от обилия конструкторов, движков и всего остального с непривычки дурно стало Заранее спасибо!
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 199 |
участник
Сейчас нет на сайте
| лучшая литература - практика Хочется создать простой аркаду типа стрелять, перелазить с уровня на уровень и т.п. На телефон(симба 9.2 приоритет. ) Благо идея и скил есть.
|
|
| |
Skepper | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:11 | Сообщение # 200 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на чём можно сделать квест-игру типа братья пилоты или петьки?
|
|
| |