Среда, 27 Ноября 2024, 11:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
На каком конструкторе легче сделать такую игру?
MrSmithДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 181
EG Development
Сейчас нет на сайте
А мне кто нить поможет?

Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE
Sashok(Programmist)Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 182
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)

частый гость

Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline

Большой и невкусный FPS Creator X9 тебе в руки!Добавлено (08.11.2009, 19:59)---------------------------------------------Там программирования ненада, но если хочешь грязную конфету, тогда поучи Basic, вообще легкий. За 2 дня научишся.

В basic 'е я хорошо разбираюсь. давно начал учить.

Добавлено (08.11.2009, 23:28)
---------------------------------------------
у меня 7 windows .FPS Creator X9 пойдёт?

bars-profiДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 183
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Sashok(Programmist))
у меня 7 windows .FPS Creator X9 пойдёт?

Пойдет.

Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS

Сообщение отредактировал bars-profi - Понедельник, 09 Ноября 2009, 05:49
Sashok(Programmist)Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 184
был не раз
Сейчас нет на сайте
Киньте кто-нибудь cсылку на FPS Creator X9 . Please

Сообщение отредактировал Sashok(Programmist) - Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:05
TLTДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 185
Сейчас нет на сайте
Quote (Sashok(Programmist))
Киньте кто-нибудь cсылку на FPS Creator X9 . Please

На официальном сайте скачай. На крякнутые версии давать ссылки - нарушать правила этого форума. И смотри название темы - тут не ссылки раздают, а советуют. Не оффтопь, забаню.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
goldenДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 186
уже был
Сейчас нет на сайте
Привет всем smile
у вас очень хороший сайт, много чего интересного )) но ненахожу того что нужно...

А нужен конструктор и движок для него для создания Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных и ПК (на подобии игр warsper online, последний предел, illodemiur)

Кто в этой сфере научен, подскажите с какого конструктора следует начать и какой будет самым лудшим для успешной работы ))

GC-VicДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:24 | Сообщение # 187
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (golden)
для создания Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных и ПК

Загнул! Нет такого конструктора игр в природе. Есть просто конструкторы мобильных игр, есть просто конструкторы онлайновых игр. А таких, чтобы на них можно было создавать многопользовательские онлайновые ролевые игры на ПК и для Мобилы - нет, я таких не встречал.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
ЗубоскаликДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 188
был не раз
Сейчас нет на сайте
На каком конструкторе можно создать 3Д-TPS в стиле Silent Hill или Resident Evil? Желательно в полном 3д, ессно, но интерфейс 2Д. Также хочется более проработанной системой взаимодействия с окружающим миром (например сломать ящик, чтобы получить патроны или кинуть в монстра предметом)

GC-VicДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 189
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (golden)
Онлайн игры в стиле РПГ для мобильных

MobileDragon смотри.

Quote (Зубоскалик)
На каком конструкторе можно создать 3Д-TPS в стиле Silent Hill или Resident Evil? Желательно в полном 3д, ессно, но интерфейс 2Д. Также хочется более проработанной системой взаимодействия с окружающим миром (например сломать ящик, чтобы получить патроны или кинуть в монстра предметом)

Смотри такие: Ca3D-Engine, 3D Game Studio, 3D Rad, Awakening, Blender, Dimension3, Esperient Creator, MultiGen-Paradigm Creator, Quest 3D, Unity, Virtools, Wintermute Engine (2D фон 3D персонаж - аля Резидент 1),

Жанр сложный. поэтому нужно чтобы руки прямые были, да и умение писать скрипты.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
anisimovДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 190
старожил
Сейчас нет на сайте
3DRad заточен под гонки и транспортные симы. Если в стиле SH хорошо подходят UDK3 и Q3A. Правда Q3A немного устарел но для "любительских" целей сойдёт. UDK3 хорош высокой скоростью компиляции карт.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
SoldierRGBДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 191
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Зубоскалик)

NeoAxis =)

KellowayДата: Пятница, 15 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 192
частый гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите, есть ли конструктор для создания спортивной игры (футбол, хоккей...). Двумерной, примитивной. В принципе 100 пудов был уверен, что нету, но почитав про разнообразие конструкторов на данном сайте.. уже прям засомневался - а вдруг есть )))
Dead_VladДата: Суббота, 16 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 193
частый гость
Сейчас нет на сайте
Товарищи, предлагайте всё что угодно мне без разницы(я имею ввиду конструкторы и движки). Хочу сделать игру наподобие MANHUNT.
Если хотите можете послать на три волшебных буквы. С таким мнением я соглашусь и возражать не буду.

Класс: Игродел
Профессия: Нубодел
Уровень: 1
Трудолюбие: Низкое
Креативность: Средняя
Мышление: Хорошое
Логичность: Низко
Удача: Низко
Особенность: Забивала
simtikoДата: Суббота, 16 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 194
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kelloway, Бери Game Maker

Добавлено (16.01.2010, 16:51)
---------------------------------------------
Dead_Vlad, Бери Blitz 3D + Xors 3D

KellowayДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 195
частый гость
Сейчас нет на сайте
simtiko, спасибо! А он что, настока универсален??
simtikoДата: Суббота, 16 Января 2010, 19:57 | Сообщение # 196
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kelloway, На нем даже 3Д GTA делали.
SeekerДата: Четверг, 28 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 197
уже был
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. помогите определиться с выбором конструктора и области изучения.

Сразу извиняюсь за сумбур, но хочется довольно полно описать проблему.

Оговорю сразу, что у меня довольно неплохие познания в 3д анимации. ( следовательно сделать машиниму, или ролики привязанные к квик тайм эвет не проблема)
Так же базовый уровень создания 3д моделей есть. Но скрипты я никогда не учил, и программирование не изучал, так баловался на уровне корректировки плагинов для фотожабы или консоли в играх

игра задумывается, как обкатка одной идеи по этому скорее всего буду делать довольно примитивный уровень, но желательно с возможностью роста.
Задумывается игра как РПГ-Новелла с элементами квеста. с минимальным, но все же уклоном на боевку. ( если её сложно реализовать, то можно обойти в мини играх) по этому выбрал для себя mud- новеллу. но возникает сразу ряд вопросов. как делать прокачку героя ? мне нужно всего несколько параметров которые должны влиять на развтие сюжжета ( появление новых комнат). так же нужны мини игры ( для зарабатывания этих самых уровней). + нужна привязка действий к объектам. тоесть например 4 комнаты назад я взял лук. то теперь в этой комнате я могу убить дракона из него... а если не взял, то придется убегать и искать обходной путь. Полазив по игровым движкам. я нашел только 1 движок что соответствует моим требованиям ( ито частично) Blade Engine и Novelty Visual Novel Maker Прав ли я ? или мне стоит вообще перенести разработку в более привычную мне срезу 3д ?

Сообщение отредактировал Seeker - Пятница, 29 Января 2010, 07:59
Chegi_72Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 198
уже был
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Подскажите, какой конструктор выбрать для создания игры уровня "Русской рыбалки"? И какую литературу посоветуетет почитать? Ну ооочень хочется попробовать сделать нечто подобное а от обилия конструкторов, движков и всего остального с непривычки дурно стало wacko Заранее спасибо!
XimikSДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 199
участник
Сейчас нет на сайте
лучшая литература - практика
Хочется создать простой аркаду типа стрелять, перелазить с уровня на уровень и т.п. На телефон(симба 9.2 приоритет. ) Благо идея и скил есть.
SkepperДата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:11 | Сообщение # 200
был не раз
Сейчас нет на сайте
на чём можно сделать квест-игру типа братья пилоты или петьки?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг