На каком конструкторе легче сделать такую игру?
|
|
allxumuk | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 201 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XimikS, для создания игр на симбиан в базе сайта можно найти пожалуй только Mokoi gaming (других я по крайней мере не вспомнил). Но на симбиан вроде можно и яву запускать, если так то попробуй EMG и Mo'Minis. Skepper, на AGS, Adventure Maker, e-Adventure, GAGE и Wintermute Engine. Это так основные варианты.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Skepper | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:22 | Сообщение # 202 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс за конструкторы!
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 203 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста подскажите конструктор или движок для игры в которой: - Огромный мир - Нет миссий - Нет AI - Вид от первого лица То есть просто бегаешь по огромному миру и все !
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 204 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Если 2D - можно взять ГМ. В нем практически все, что угодно, можно сделать.
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:29 | Сообщение # 205 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, нет 2D не нужно, 3D нужно
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 206 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Sauerbraten engine. Легок, враги по умолчанию тупые аи нет и их вообще можно убрать, мир довольно большой (ну не 3 готику делаете), миссий нет. Что то типа такого на этом движке играл, типа замок- музей разглядывал и все. Так что удачи в начинаниях.
Сообщение отредактировал Infernal54 - Суббота, 13 Марта 2010, 23:35 |
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:52 | Сообщение # 207 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что еще есть? Добавлено (13.03.2010, 23:52) --------------------------------------------- А в Game Maker 8 Pro можно сетевые игры делать?
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 208 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я предложил двиг, который полностью подходит под твое описание. А какие у тебя познания в игроделе? :-Dне достаточно возможностей бери Юнити.
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 209 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю 3D Rad,Cinema 4D,RPG Game Maker,Adventure Maker,Google SketchUp ... а остальное по мелочи Просто хотелось бы с хорошей графикой Infernal54, А ты не кинешь сылочку ?
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 210 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если графика нужна, то unity3d.com
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 211 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит Unity но мне в нем розбератса не очень хочется Вот если бы что то на подобие 3D Rad было я б с удовольствием поюзал ) Скинь плиз сылочку на Sauerbraten engine А в Game Maker 8 Pro можно сетевые игры делать?
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:27 | Сообщение # 212 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten.org
Сообщение отредактировал Infernal54 - Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:28 |
|
| |
SANGRE | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 213 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Однозначно на Construct Простой и мощный инструмент для создания игр (и не только их)
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 214 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sange сказали же 3д нужен. И у него точно сетевухи нет. Про гамак не знаю, но скорее всего тоже. Добавлено (14.03.2010, 00:40) --------------------------------------------- Но конструкт тож неплох.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:43 | Сообщение # 215 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackASS) А в Game Maker 8 Pro можно сетевые игры делать? Можно. Нужно подключить дополнительные библиотеки, которые можно скачать на официальном сайте.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 216 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте какой редактор использовать? Жанр РПГ, 3D (есть модели в 3ds и obj), с большим игровым миром, есть небольшое предстовление о скиптах. Заранее спасибо. Нужен бесплатный!
Сообщение отредактировал Fess - Четверг, 18 Марта 2010, 21:20 |
|
| |
JackASS | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 217 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fess, Есть конструктор который идеально тебе подходит, его название 3D RPG Builder, там мира можно огромные делать, да и он 3D. Все они бесплатные! Только ключи ищешь Я тебе даже сылочку на него кину http://www.ex.ua/view/576762
|
|
| |
Gepshm | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 218 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый вечер , вот заглянул на ваш сайт самому прям захотелось что то содать ( хотяб велосипед) . Хочу спросить какой программой само актуально будет написать 2d RPG для PSP (Или PSOne) , по типу диабло 1, я знаю только бейсик ,если будет реч идти о программировании. Не требую супер легкости , но желательно чтоб текстуры стандартные были в программе ( мобы, герои, обстановка) только расставить их , нарисовать карту и сделать сюжет, спасибо большое за ответы.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 219 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Увы, не знаю конструкторов для PSP, но скоро вполне может появиться конвертер для Game Maker (есть заметка об этом на сайте). Сам конструктор достаточно легкий, к тому же ресурсов в сети полно. Позволяет написать игру любого жанра.
|
|
| |
Gepshm | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 220 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) конструкторов для PSP Я еще упомянул PSOne тобиш PS1 ( как известно всем и каждому PSP мощнее чем PS1 и имеет возможность запуска игр с сия чудо ретро консоли) Может есть легкая программа для PSOne, я скачал найтивную (тобиш "родную" которая делает игры прямо на консоли) но она не удобная ,согласитесь с 10ю кнопками далеко не уедеш, может есть вариант написать под PS1 а потом перегнать ее для PSP что я умею делать. Извените за настырность)
|
|
| |