Результаты поиска
|
|
JackASS | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 1 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fess, Есть конструктор который идеально тебе подходит, его название 3D RPG Builder, там мира можно огромные делать, да и он 3D. Все они бесплатные! Только ключи ищешь Я тебе даже сылочку на него кину http://www.ex.ua/view/576762
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 2 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит Unity но мне в нем розбератса не очень хочется Вот если бы что то на подобие 3D Rad было я б с удовольствием поюзал ) Скинь плиз сылочку на Sauerbraten engine А в Game Maker 8 Pro можно сетевые игры делать?
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 3 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю 3D Rad,Cinema 4D,RPG Game Maker,Adventure Maker,Google SketchUp ... а остальное по мелочи Просто хотелось бы с хорошей графикой Infernal54, А ты не кинешь сылочку ?
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:52 | Сообщение # 4 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что еще есть? Добавлено (13.03.2010, 23:52) --------------------------------------------- А в Game Maker 8 Pro можно сетевые игры делать?
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:29 | Сообщение # 5 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, нет 2D не нужно, 3D нужно
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 6 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста подскажите конструктор или движок для игры в которой: - Огромный мир - Нет миссий - Нет AI - Вид от первого лица То есть просто бегаешь по огромному миру и все !
|
|
| |
JackASS | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать .ехе файл ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать .ехе файл ? Я компилирую с помощью компилятора, а он делает файл который можно открыть только с 3drad_player, а мне нужен .ехе файл.
|
|
| |
JackASS | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 8 | Тема: как сделать стрельбу от первого лица |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая демка )
|
|
| |
JackASS | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 20:44 | Сообщение # 9 | Тема: Смена игрового персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так, чтоб при нажатии на определенную кнопку вместо камеры от первого лица появлялася машина и ты мог кататься на машине, а потом по нажатии этой же кнопки ты мог ставить снова камеру от первого лица ?
|
|
| |
JackASS | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 20:41 | Сообщение # 10 | Тема: колёса ... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оставь готовые
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 11 | Тема: Создание Ландшафта для 3D Rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ) Добавлено (06.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- А в 3D Rad их ставить как SkinMesh или Terrain ?
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:23 | Сообщение # 12 | Тема: Танковые сражения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если нужны 3Д модели обращайтесь )
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 13 | Тема: Alien Rage |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть 3D- моделлер.
|
|
| |
JackASS | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 14 | Тема: Вопросы! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Нужно сделать его в 3D редакторе то есть, в Google SketchUp затем нужно скачать плагин 3DRadExporter и экспортировать его в 3D Rad. А нащет физики я не силен.
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 05:01 | Сообщение # 15 | Тема: Хочу сделать игру. На чем? Что выбрать для начала? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если "легкие блинчики " хочеш бери РПГ мейкер ( советую екс пи ) ну а если 3Д желаиш бери 3Д гейм мейкер или учи ЯП и пиши свой двиг
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 04:57 | Сообщение # 16 | Тема: С чего начинать если ничего неумеешь? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Начни с РПГ мейкера екс пи !
|
|
| |
|
JackASS | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 04:53 | Сообщение # 18 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята я знаю как можно зделать игру подобную ГТА СА , на движке ГТА 3 , и очень даже простинько !
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:50 | Сообщение # 19 | Тема: Розкажите про NeoAxis |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А там без програмирования можно ?
|
|
| |
JackASS | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 20 | Тема: Розкажите про NeoAxis |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуста розкажите о программе
|
|
| |