Суббота, 23 Ноября 2024, 19:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
GepshmДата: Среда, 24 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 1 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
конструкторов для PSP

Я еще упомянул PSOne тобиш PS1 ( как известно всем и каждому PSP мощнее чем PS1 и имеет возможность запуска игр с сия чудо ретро консоли)

Может есть легкая программа для PSOne, я скачал найтивную (тобиш "родную" которая делает игры прямо на консоли) но она не удобная ,согласитесь с 10ю кнопками далеко не уедеш, может есть вариант написать под PS1 а потом перегнать ее для PSP что я умею делать. Извените за настырность)

GepshmДата: Среда, 24 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 2 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
уже был
Сейчас нет на сайте
Всем добрый вечер , вот заглянул на ваш сайт самому прям захотелось что то содать ( хотяб велосипед) . Хочу спросить какой программой само актуально будет написать 2d RPG для PSP (Или PSOne) , по типу диабло 1, я знаю только бейсик ,если будет реч идти о программировании.

Не требую супер легкости , но желательно чтоб текстуры стандартные были в программе ( мобы, герои, обстановка) только расставить их , нарисовать карту и сделать сюжет, спасибо большое за ответы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг