На каком конструкторе легче сделать такую игру?
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:48 | Сообщение # 161 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не думаю, что без программирования это можно.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 162 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (winner23) хочу создать прогу по рукопашному бою Тебе придётся делать кучу анимаций(или Motion Capture или ручками).Насчёт двига-бери Blitz Basic-там в принципе такое сделать можно.
|
|
| |
Lillgrinn | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 163 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Что лучше всего подойдет для такой задачи: 1. FPS-шутер для игры по локальной сети. 2. Графика на уровне Q3 или CS. 3. Возможность подгрузки в игру отдельных карт. 4. Сист. требования к игре: процессор PIII - P4, RAM 256, 16-64 RAM video (интегрированная видеокарта) Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 164 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Здравствуйте! Что лучше всего подойдет для такой задачи: 1. FPS-шутер для игры по локальной сети. 2. Графика на уровне Q3 или CS. 3. Возможность подгрузки в игру отдельных карт. 4. Сист. требования к игре: процессор PIII - P4, RAM 256, 16-64 RAM video (интегрированная видеокарта) Заранее благодарен за ответ. FPS Creator x9 тебе в руки
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:45 | Сообщение # 165 |
Сейчас нет на сайте
| Lillgrinn, да, ФПС. Как понимаю, возможности работать на более сложном ПО нет)
|
|
| |
Lillgrinn | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 166 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможность работы есть как раз на Core Duo Quad. Ограничение ставится компами, на которых это должно работать...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:29 | Сообщение # 167 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) Core Duo Quad сравнил попу с пальцем. Причем тут железо и среда разработки игры?
|
|
| |
Lillgrinn | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 08:52 | Сообщение # 168 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как понимаю, возможности работать на более сложном ПО нет) Есть возможность работы на любом ПО, которое можно скачать в сети.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:39 | Сообщение # 169 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) Есть возможность работы на любом ПО, которое можно скачать в сети. уфф..не думаю, раз ты не понимаешь очевидного... Любом говоришь? Качай МВС для с++, подрубай огл, пиши свой двиг, или огри подключи. Если что-нить сделаешь-медальку дам
|
|
| |
Lillgrinn | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:37 | Сообщение # 170 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за внятный ответ. В принципе я, конечно, на большее и не рассчитывал, почитав предыдущие посты. Хотя подгрузка новых уровней в FPSC в готовый проект не предусмотрена, все равно, спасибо...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 07:17 | Сообщение # 171 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) В принципе я, конечно, на большее и не рассчитывал, почитав предыдущие посты. если ты можешь работать на любом- возьми ОГР, прекрасный графический движок, причем, бесплатный
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:24 | Сообщение # 172 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать игру для кпк. Управление с помощью стилуса Вид сверху, 2д. Человечек будет бегать по лабиринту (лабиринт есть на бумажке размером 3х3, 4х4 тетрадных листика в клеточку) и должен дойти до выхода. Нужно реализовать двери, телепорты, ключи к дверям и телепортам и прочую лабиринтную мелочь. С графикой у меня хорошо (художку закончил). Можно с боевой системой что бы монстриков в лабиринты поселить но не обязательно. Что посоветуете, желательно бесплатно просто и без программирования. Можно с скриптами. Если кто хочет помочь: аська 383593648 мыло mrsmith33@yandex.ru дальше вопросы по обстановке. З.Ы. Хороший сайт, я тут надолго.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:10 | Сообщение # 173 |
Сейчас на сайте
| MrSmith, Game Editor пробовал?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 174 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Установил но сильно не вникал, так демки посмотрел и то не все еще Добавлено (08.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- А как там с управлением стилусом?
Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:19 |
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sashok(Programmist)) Помогите найти какой-нибудь конструктор на русском или хотя бы по легче. PLEASE sad fear help не флуди. Для чего нужен и тд
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:03 | Сообщение # 177 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Появился такой вопрос: как сделать в game editor'e динамические тени. у меня чувачок ходит по лабиринту с факелом и нужно сделать тени от человечка и предметов Добавлено (08.11.2009, 19:03) --------------------------------------------- как в игре darkest fear на мобилу
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 178 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| вот вам пример: как такое сделать? освещение
Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:32 |
|
| |
Sashok(Programmist) | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 179 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не флуди. Для чего нужен и тд Хочу какую-нибудь игру замутить ,но не знаю как. Игру на подобии GTA и Unreal Toyrnament ' аДобавлено (08.11.2009, 19:48) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста найти нормальный , не сложный конструктор игр или какой -нибудь игровой движок .Please лучше на руском языке.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:59 | Сообщение # 180 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Большой и невкусный FPS Creator X9 тебе в руки! Добавлено (08.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- Там программирования ненада, но если хочешь грязную конфету, тогда поучи Basic, вообще легкий. За 2 дня научишся.
|
|
| |