Вымышленный мир... Какой самый любимый?
|
|
MOHAX | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Какая у кого самая любимая вселенная, вымышленный мир? Лично я обожаю Дюну, нетолько ограниченую оригинальной книгой (там где происходит действие все игр и фильмов), но и многочисленных сиквелов и приквелов, которые дополняют и развивают и без того эпическую сагу. P.S. советую почитать всем любителям фантастики
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравился мир 1ой и 2ой готики, в нем прям какая-то магия чувствуется)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 07:39 | Сообщение # 3 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Мир после ядерной войны в Fallout 2. Такой атмосферы больше ни в какой игре не встречал.
|
|
| |
|
nilrem | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 08:55 | Сообщение # 5 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Забытые Королевства ака Forgotten Realms. По этому сеттингу в далеком 1974 году вышла настольная ролевая игра Dungeons & Dragons. Кроме того именно в Забытых королевствах происходят действия хитовых серий компьютерных игр: Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Icewind Dale. http://ru.wikipedia.org/wiki/Forgotten_Realms
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вселенная The Elder Scrolls. Люблю, если честно, за просто так.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Мир Legacy of Kain , S.T.A.L.K.E.R. , Matrix.
Сообщение отредактировал Stas96 - Четверг, 31 Декабря 2009, 17:42 |
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мир Артемиса Фаула.Фанатом этой книжки стал совсем не давно.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну судя по оформлению моего профиля, AVATAR - за красивых персонажей, и эмоции, а так же за незабываемую музыку. Ну еще мир С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и FALLOUT 3.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Eizahler | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вселенные нравяться многие, точнее тематики, но почувствовать себя частью ее удалось только в Готике 1. Не подумайте, я не уголовник, просто там сложность идеально отпалированна:)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Вселенные нравяться многие, точнее тематики, но почувствовать себя частью ее удалось только в Готике 1. Не подумайте, я не уголовник, просто там сложность идеально отпалированна:) Однозначно!) Красота)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится мир Файнал Фэнтэзи, Ведьмака и миры Доктора кто?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Matrix, Renessanse (обожаю миры киберпанка) , Fallout ( все части, кроме того, что сейчас идет в онлайне ) особенно нравится мир новых Аллодов ( История Руси в виде островов, лучшая из лучших озвучка орков, сюжет, графика, продуманность - вот уж точно сделали убийцу WoW).... Ах да! еще я обожаю нуар Max Payne и сочный колорит Half-Life.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| обожаю миры А. Сапковского. Например, Ведьмака. Классный средневеково-фэнтезийный мир.
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wow
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 16 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, когда увидел - растрогался до глубины души... какая ностальгия... достаю из полки диск с Готикой и устанавливаю на комп. Вспоминаю кусок диалога, посмотрев на скрин: - Добро пожаловать в нашу колонию...*удар в лицо*;(Буллит ударил ГГ в лицо) ...Довольно, хватит, оставьте его, а теперь - убирайтесь!...Вставай...(Диего выгнал Буллита и Фиска в Старый лагерь) - Меня зовут Диего. - Я... - Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это всё... Эх, в первой Готике присутствовало нечто такое... любой кто играл поймёт...
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 02 Января 2010, 20:51 |
|
| |