| 

Ваша любимая RPG
				 |   |  
| Akyltist | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ребят, соц опрос, без вариантов. Какая Ваша любимая РПГ и какие особенности этой игры Вас особо зацепили.   И еще интересен момент, чтобы Вы хотели чтобы было реализовано в этой игре.   PS: тему буду использовать в личных корысных целях. 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 2 |  

Свободный геймдизайнер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Akyltist) Какая Ваша любимая РПГ и какие особенности этой игры Вас особо зацепили.     Gothic - за геймплей и сюжет   TES 3: Morrowind - все мне в ней нравится)) абсолютно))   Nox - симпатичный и интересный клон Diablo   Baldur's Gate 2 - за геймплей   Dragon Age: Origins - не играл, но она уже одна из любимых))   Fallout 1/2/3 - за юмор, геймплей и атмосферу   Quote (Akyltist) И еще интересен момент, чтобы Вы хотели чтобы было реализовано в этой игре.     Моя собственная ролевая система     Quote (Akyltist) PS: тему буду использовать в личных корысных целях.      Твои корыстные цели для нас очень полезны))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:01  |  
| 
 | 
 |    |  
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 3 |  

The Witcher 
Сейчас нет на сайте 

| Моя любимая РПГ - Готика. Драться на арене, ковать оружие, варить эликсиры и прочие мелочи - вот что меня "зацепило"   Нехватает верховой езды. И вообще фишек для РПГ можна перечислить на несколько страниц. Много из них легко делаються, но очень впечатляют.  
 |  
| 
 | 
 |    |   |  
| TLT | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 5 |  

Сейчас нет на сайте 

| Fallout 1-2 – юмор, система боя, глубина, мелочность, детализированность, сюжет, атмосфера, да и много чего ещё.   Diablo – ролики, атмосферность,   Phantasy Star (jRPG серия) – развитвление сюжета, игра не за одного игрока, за поколение: начинаешь играть одним игроком, затем у него рождается сын (выбираешь от какой девушки – члена команды), у сына – внук, внука – правнук. Эпический босс.   Gothic 1-2 (только первые две) за сюжет, большой мир, систему боя (управление), возможность лазить по выступам (аля Принц Персии 1), плавание под водой, квесты и задания, Система опыта, использование предметов и т.д.   Star Wars: Knights of The Old Republic 1-2 – система боя, конструирование предметов, мини игры.   Baldur's Gate, Icewind Dale – лучшие игры по D&D системе.   TES 3: Morrowind – за большое количество книг в игре – настоящая библиотека в игре, свобода. 
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| soaup | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 05:17 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| TES 3,4 - Это и так отличные игры, а с плагинами вообще шедевры.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 7 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Серия The Elder Scrolls и Fallout - за свободу действий.   И Deus Ex - за то же самое   Плюс интересная игровая механика.
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Ezorich | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 06:16 | Сообщение # 8 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Mass Effect - Научно фантастический сеттинг, сюжет, дизайн игры.   Хотелось бы более разнообразные доп. квесты, проработанные планеты вместо пустышек, еще можно усложнить систему прокачки.     The Witcher - Хорошая игронизания книги Сапковского.   Поднять детализацию, сделать плавную анимацию (особенно во время диалогов).  Jade Empire - Атмосфера китайско-японской фентези, а также великолепный саундтрек от Джека Вола.   Опять же усложнить систему прокачки, добавить больше локаций, немножко под корректировать сюжет.     SW: KOTOR 1/2 - Настоящая хардкорная РПГ про Звездные Войны как для фанатов так и не для них.   Не знаю, что здесь можно улучшить, вроде все идеально.   Fallout 1/2 - игра детства.   Здесь нечего добавлять/улучшать 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| GC-Vic | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 9 |  

GcUp.ru 
Сейчас нет на сайте 

| TES 3: Morrowind   Quote И вообще в игре просто необходимо иметь гдето свой "притон", где можно было бы хранить интересные вещи.  
  Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  
| 
 | 
 |    |  
| eClipse | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 10 |  

idea flow master 
Сейчас нет на сайте 

| Битва героев 1 (и 2)   Сложная, разнообразная, от того и интересная   А еще, удивляет, что никто не упомянул Аллоды :-) 

|  
| 
 | 
 |    |  
| anisimov | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 11 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| X-Com 2 Terror from the Deep Многоуровневые базы пришельцев, экономика, исследования. Необходимость грамотной "раскачки" бойцов, например тяжёлое оружие лучше давать тому бойцу у которого больше Тайм Юнитс и силы. Псионикам можно вообще из субмарины не выходить или "топтаться" позади отряда с лёгкими скорострельными пушками.   В сравнении с первой частью игра стала интереснее. Атмосфернее. Кстати там два варианта уничтожения базы, уничтожить синомиумное устройство. Или тупо вырезать всех пришельцев на базе.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 18 Ноября 2009, 14:25  |  
| 
 | 
 |    |  
| Девяностых | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 12 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Diablo II и TES III   Потому что лучшие  

Сообщение отредактировал Девяностых - Среда, 18 Ноября 2009, 20:50  |  
| 
 | 
 |    |  
| Eizahler | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:43 | Сообщение # 13 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ну если X-COM можно отнести к чистым RPG то тогда я за UFO Defence. В принципе за все то же, что и Mr Anisimov. Игра на все времена, играю везде и на всем: PC, WM, PSP. И очень надеюсь на ремейк для iPhone.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 14 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Всегда любил игрушку-стрелялку AlienShooter. Забойная вещь.
  Не критикуй сильно других.   Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя.   Чем лучше ты пишешь,   Тем легче тебя понять.   Извинятся никогда не унизительно.  Мой архив спрайтов 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 15 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (eClipse) А еще, удивляет, что никто не упомянул Аллоды :-)     Аллоды по механике очень похожи на RTS, мне они поэтому нравились...   Quote (Fyelo) Всегда любил игрушку-стрелялку AlienShooter. Забойная вещь.     Тут про РПГ, а AlienShooter - TDS. Банить тебя?
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Slav | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 16 |  

Wir muessen leben bis wir sterben 
Сейчас нет на сайте 

| TES III- за огромный мир, свободу действий, атмосферность.   Gothic I- за атмосферность, нелинейность, реиграбельность, продуманный и детализированный мир.   Mounth&Blade- только там можно побыть настоящим рыцарем.   Neverwinter Nights 1/2- атмосферность, кучу модов, реиграбельность.   На ЗЫЧе цепляли jrpg thousand arms, lunar1/2, persona, legend of mana- все геймплеем, сюжетом.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Eizahler | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:16 | Сообщение # 17 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| TLT. Если AlienShooter - Top Down Shooter, тогда Diablo - Top Down Slasher, просто с лутом и чуть более навороченной ролевой системой.   По теме. Из настоящих RPG сильно цепанула только Gothic 1. Атмосферой и своими возможностями, хотя ближе к концу разочаровал тупой кач и то что обязательно нужно было умение владеть двуручником (а я их очень не люблю, сам не знаю почему, может меня им в прошлой жизни покоцали   )   С возрастом начала нравиться игровой процесс Final Fantasy за планированную и медитирующую прокачку. Хотя помню как в 1-5 классе из за сюжета быстро проходил FF9 и позорно гибнул в конце первого диска со своим 12лв     Недавно на эмуляторах познакомился с серией игр Chrono: Triger и Cross. Отличные JRPG с замечательной задумкой и реализацией в сюжете пространственно - временного континиума (надеюсь правильно написал   ) Добавлено (21.11.2009, 09:16) --------------------------------------------- Забыл написать про Persona 1-2. Нравится за возможность болтать с монстрами. В начале 2 части дошел до босса со 2лв потому что с монстрами только разговаривал. К сожалению диск завис и я не узнал был ли он мне по силам     Сейчас осваиваю 1 часть на PSP но до серьезных боссов пока не дошел 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:10 | Сообщение # 18 |  

Литературный клуб "Crying Goddess" 
Сейчас нет на сайте 

| Безусловно Морровинд. Там было возможно ВСЁ!   Огромное удовольствие подразнить стражу , повандальничать над статуями славного города Вивека , летать , отвести Дагот-Ура и всю его свору погулять , стравить всех жителей города между собой , а потом вдарить по ним левитацией.   Больше НИГДЕ я не встречала такой свободы в полном смысле слова.  
   Не хочу жить 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:20 | Сообщение # 19 |  

TheLord 
Сейчас нет на сайте 

| Alventure-RPG - TES3 Morrowind   Action-RPG - Dungeon Siege(1!)   Quest-RPG - Neverwinter Nights(1!)

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",   Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax   ***   HVC IAM SVM   
 |  
| 
 | 
 |    |  
| [ALeX] | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:31 | Сообщение # 20 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Diablo II - это классика.   TES III - атмосфера, реиграбельность.   Ведьмак - просто понравилась. Даже не знаю почему.  
 |  
| 
 | 
 |    |     

|