Ваша любимая RPG
|
|
horax | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:58 | Сообщение # 41 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Dungeon Lords - очень понравилась... Жаль, что какая-то "малобюджетная" - мало локаций, мало NPC, - всего мало. Arx Fatalis - тоже здорово. ...А кто знает Border Zone ? P.S. Это - не самые любимые , но понравились.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mount & Blade - лучшая на данный момент для меня RPG. Помимо самого лучшего симулятора сражения на коне, так же там очень хороший ИИ и баланс между странами. А уж свобода действий... что хочешь то и творишь Хочешь сражаешься за одних, хочешь за других, хочешь за самого себя. Политическая карта мира меняется сама по себе, независимо от тебя происходят нападения, преследования, осады замков, но в то же время ты можешь своими действиями слегка изменять этот баланс между странами и привести в конечном счете какую-либо державу к полной победе.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 43 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот черт, я ж совсем забыл упомянуть "Космических рейнджеров". Это ведь остроумный и изобретательный сплав рпг, текстового квеста и многих других жанров, подаривший мне часы незабываемого геймплея! (как-то так)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:22 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) "Космических рейнджеров". точно! Я тоже в них люблю играть =) У нас похожие вкусы
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:24 | Сообщение # 45 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) Mount & Blade - лучшая на данный момент для меня RPG. Помимо самого лучшего симулятора сражения на коне, так же там очень хороший ИИ и баланс между странами. А уж свобода действий... что хочешь то и творишь smile Хочешь сражаешься за одних, хочешь за других, хочешь за самого себя. Политическая карта мира меняется сама по себе, независимо от тебя происходят нападения, преследования, осады замков, но в то же время ты можешь своими действиями слегка изменять этот баланс между странами и привести в конечном счете какую-либо державу к полной победе. Я тоже люблю эту игру. Забыл тогда написать
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 46 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) Mount & Blade Да, это действительно вещь. Этим бы разработчикам хороший двиг в руки, да пару миллионов - они бы конфетку сделали!
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Да, это действительно вещь. Этим бы разработчикам хороший двиг в руки, да пару миллионов - они бы конфетку сделали! так они сейчас и делают. Эту турецкую студию вроде сразу же кто-то из крупняка купил. А наши вон выпускают Огнем и мечом на их движке. Вот ссылка http://www.snowball.ru/oim/
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро выйдет дополнение Warband, от этой турецкой студии. Там Mount & Blade подарят мультиплеер, и обновят графику. Авзяли из шведы - Paradox Interactive.
|
|
| |
technux | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:44 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mount & Blade единственная РПГ которая мне понравилась
Сообщение отредактировал technux - Понедельник, 01 Марта 2010, 08:44 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 04:04 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Diablo 1-2, за то, что Blizzard. В этих играх всё совершенно ))
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 07 Марта 2010, 04:04 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:09 | Сообщение # 51 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Borderlands. За смесь RPG и шутера.
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готика 1-2 за геймплей и сюжет.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mount and blade за смесь стратегии и rpg
Мой арканоид
|
|
| |
Bass_x | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 08:59 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gothic 1,2 forever! Атмосфера-дурдом там
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 09:09 | Сообщение # 55 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Серия игр Shining Force.
I'm a boxer.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon age за эпичность,сложную реалистичную систему взаимоотношений в группе и многое другое,все не перечесть.
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:10 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще больше всего впечатлила первая Fable, мне было интересно изучать мир, разгадывать загадки говорящих стен (те которые закрывали проход к сокровищам), там была удобная боевая система и система развития, довольно интересный мир, очень понравилось влияние кармы на внешность (у меня герой был рогатый, с горящими глазами и роем мух около него) только вот мало всего этого было-единственный недостаток. А лучшая РПГ для меня это Fallout 3,это первая ролевая игра, которая совпала с представлением о РПГ моей мечты. Там во первых были элементы action-это действительно для меня важно, богатый на тайны мир, который мне было интересно исследовать и отличная ролевая система, жаль что только бесклассовая.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |