Need For Speed: Most Wanted (2012)
|
|
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Need for Speed: Most Wanted — гоночная компьютерная игра серии Need for Speed от компании Electronic Arts. Игра разрабатывается компанией Criterion Games. Анонсирована 4 июня 2012 года, на пресс-конференции E3 2012. Является перезапуском оригинальной Need for Speed: Most Wanted.
В этой ветке предлагаю обсуждать свежевышедшую игру в серий NFS. Крупнейшие игровые издания на западе ставят игре 9/10, простые же игроки хаят и ругают разработчиков за то что "серия умерла". Лично по мне - игра удалась! А как вы восприняли новую главу NFS?
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Сообщение отредактировал Diablokiller - Среда, 31 Октября 2012, 11:57 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Лично по мне - игра удалась! Она вышла уже?
ИМХО, все после оригинального мост вонтеда - один отстой.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) ИМХО, все после оригинального мост вонтеда - один отстой. Hot pursit, Shift, Pro Street? Не?
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Hot pursit, Shift, Pro Street? Не? Дерьмо Дерьмо Дерьмо
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Дерьмо Дерьмо Дерьмо В чем эта "дерьмовость" заключается? В том, что эти игры не похожи на победоносный NFS MW? Undercover был похож - вы сами видели, что получилось. Pro Street был отличной попыткой воскресить соревновательный дух ранних частей, Shift прекрасен физикой, а Hot Pursut является самой яркой, ураганной и веселой частью из игр последних 4 - 5 лет!
|
|
| |
MGZolo | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не ругайте меня, но помоему это лучшая игра всей серии вообще.
http://soundcloud.com/mgzolo
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, И NFS MW дерьмо. Доказывал на этом форуме не раз в похожих темах. Надо будет - найдёшь.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Да все NFS дерьмо, кроме high stakes и prostreet
Вcем зла.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MGZolo) Не ругайте меня, но помоему это лучшая игра всей серии вообще. Не, минусов у игры чуть больше, чем много, хорошая, но точно не лучшая! Quote (Alexis-63) Diablokiller, И NFS MW дерьмо. Доказывал на этом форуме не раз в похожих темах. Надо будет - найдёшь. Ты считаешь что NFS HP 2 лучшая? О версий под какую платформу идет речь?Добавлено (31.10.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Undead) Да все NFS дерьмо, кроме high stakes и prostreet Может вместо High Stakes ты хотел написать что то другое?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:40 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Hot pursit, Shift, Pro Street? Не? Quote Дерьмо Дерьмо Дерьмо
А почему нет? Офигенная игра была для своего времени.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 31 Октября 2012, 13:41 |
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:50 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно нет! HP 2 была отличной, но вся ее прелесть меркнет перед вышедшим после откровением - Undeground! К тому же разработчики запороли порт на ПК, который отличался убогой физикой и сильно исхудавшей динамикой.
|
|
| |
system | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, по мне серия умерла после того как вышел первый мост вонтед, мне очень нравятся nfs hot pursiut 2, high stakes, porshe unlished, underground и underground 2
|
|
| |
TR4Y | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:53 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня серия умерла после Need for Speed - Carbon, а сейчас в основном тупо штампуют игры, только названия меняют и всё...
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 15:02 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Для меня серия умерла после Need for Speed - Carbon, а сейчас в основном тупо штампуют игры, только названия меняют и всё... Как раз наоборот, с Ундеграунда до Ундерковера была перештамповка старой идей, а сейчас игры выходят совершенно разносортные!
|
|
| |
system | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Как раз наоборот, с Ундеграунда до Ундерковера была перештамповка старой идей, а сейчас игры выходят совершенно разносортные! да? скажи мне чем особо отличаются хот пёсит от зе ран (кроме как сюжетом и видеороликами)? или чем отличается ворлд от андеркавера и карбона?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18:48 | Сообщение # 16 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) да? скажи мне чем особо отличаются хот пёсит от зе ран (кроме как сюжетом и видеороликами)? или чем отличается ворлд от андеркавера и карбона? +1 да и самые удачние игры серии это- nfs III & nfs underground
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) да? скажи мне чем особо отличаются хот пёсит от зе ран (кроме как сюжетом и видеороликами)? или чем отличается ворлд от андеркавера и карбона? Hot Pursuit и The RUN похожи лишь внешностью, графоном, если бы ты играл в эти игры - ты б знал, что одна котлета, другая муха! Ворлд Ундерковер и карбон... Не понимаю, почему ты поставил мне их в упрек, ведь именно об этом я и говорил - Undeground, MW, Carbon, undercover и World это эволюция одних и тех же идей и эту эволюцию стоило затормозить еще при рождении MW, дабы U2 успел все сказать, MW только добавил в игру духа Hot Pursuit.
Quote (MasTerilDar) самые удачные игры серии это- nfs III & nfs underground Полностью поддерживаю, лучшие части, HP - пик развития идей погонь с копами, U - настоящее откровение своего времени, которое бок о бок с форсажем изменило культуру.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 18 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А я считаю самые удачные это Porsche Unleashed и Most Wanted (старый).
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:38 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Морриарте) А я считаю самые удачные это Porsche Unleashed и Most Wanted (старый). Порше хороша, но чисто на любителя, а в Мост Вантед уныло затянутые гонки. Под конец игры наворачивать 4 круга по 6 минут крайне утомительно =(.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 20 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Shift прекрасен физикой Ахаххахахахаахха. Quote (Diablokiller) Hot pursit, Shift, Pro Street? Дерьмо, кал, экскременты Quote (Alexis-63) И NFS MW дерьмо. +1
|
|
| |