The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 17:49 | Сообщение # 61 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Infernal54) В предыдущие части не играл, думаете стоит их проходить? Infernal54, поиграй в Морровинд. Ощутишь простор открытого Мира. Модельки - после обливионовских - угловаты. Но игровые возможности и самобытность Мира - окупают это с лихвой. Как проникнешься - дойдёт черёд до Даггерфола.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Мая 2011, 17:50 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 17:59 | Сообщение # 62 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я играл во все части, но Даггерфол показался скучным, хотя я играл в него до Обливиона и Морровинда.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 63 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) я играл в него до Buran, теперь уже не переиграть. После Обливиона - он бы скучным не показался. Впрочем, это - дело вкуса. Но игра таких масштабов + современные технологии - стала бы игрой поколений.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Мая 2011, 18:14 |
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax Согласен. Но если юзать прогу MGE и ретекстуры и ремодели, то солидная получается игра поколений. А что до Скайрима, то это будет игра, созданная не для фанатов, и не по традициям серии, а для новой аудитории, которым все равно на историю и проработку вселенной игр. Поклонникам Morrowind и Daggerfall там нечего делать. Кстати
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 65 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| soaup, да, на торрентах уже есть нечто. Не знаю, насколько играбельно - ещё не качал. На днях скачаю.
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На гамаке кстати самопал слеплен!
|
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не ожидал что и на торрентах появится...
Сообщение отредактировал soaup - Четверг, 12 Мая 2011, 18:43 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 68 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) На гамаке кстати самопал слеплен! Quote (soaup) Не ожидал что и на торрентах появится... А, к стати, что это - фейк? На торренте 2Гб, и написано: "Elder Scrolls V Skyrim [PC] Full Game 2011"?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 69 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Модельки - после обливионовских - угловаты. Их же можно заменить! Создали превосходную замену! искать тута
Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 12 Мая 2011, 19:04 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 70 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Их же можно заменить! Всё можно заменить. Конструктор позволяет создать даже новую игру(проверено). Я же писал об оригинальной игре. *** Skyrim обещает приехать через 3-4 часа. Вот и посмотрим, что это.
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Мая 2011, 19:16 |
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А, к стати, что это - фейк? На торренте 2Гб, и написано: "Elder Scrolls V Skyrim [PC] Full Game 2011"? Можно ссылку?
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 72 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Можно ссылку? soaup, сейчас в Л.С пришлю.
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Мая 2011, 19:33 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 73 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Вот и посмотрим, что это. Главное, чтобы машина потянула.
Не хочу жить
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Главное, чтобы машина потянула. Игра-2Д на гамаке, что тут тяжелого?
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:22 | Сообщение # 75 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Игра-2Д на гамаке, что тут тяжелого? А откуда известно, что та игра, что на торренте - 2Д? Хотя наваять на гамаке 2 Гб - это уже подвиг...
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:23 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote А что до Скайрима, то это будет игра, созданная не для фанатов, и не по традициям серии, а для новой аудитории, которым все равно на историю и проработку вселенной игр. Сколько же тут предсказателей. Вам разработчики уже демо успели прислать? Quote Поклонникам Morrowind и Daggerfall там нечего делать. А вот от такого бреда лучше избавляться, первый хоть как-то наводил улыбку. Сколько же ещё таких умников? Вот только почему там нечего делать? Ошибки четвертой части исправляют: исчезнут пометки на картах, появятся новые противники, улучшат анимацию, мир обещает получится гораздо разнообразнее.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 77 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) На гамаке кстати самопал слеплен! Что ещё за самопал?Можно подробней?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 08:18 | Сообщение # 78 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Morrowind скучен. А для тех, кто уже бежит поливать меня грязью, вставляю в эту фразу любимое "имхо". А скайрим жду. Этот проект меня впечатлил.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 08:36 | Сообщение # 79 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Morrowind скучен. Имхо не имеет значения, потому что его нужно аргументировать.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 09:28 | Сообщение # 80 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Morrowind скучен. Даешь аргументы! Сюжет там (ИМХО) норм, и ниче в нем скучного нет! Либо ты любишь линейные РПГ где на игровой километр население мобов чем в обычных или у тебя консоль!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |