Неплохая игра. Стиль графики мне нрав. Видел геймплейные ролики вроде играется весело сам ещё не опробовал. Медетативная такая стратегия\симулятор короля или чего там.Блек анд вайт почему то напомнило
То есть ты будешь утверждать что БЛИЗАРД сделала говно? (А сказав что они сделали середнячок это тоже самое что сказать им что они сделали говно) Графика там 10 из 10, ка кона вообще может не понравится? Но однако он хуже чем старкрафт первый или чем варкрафт третий. Но совсем не из за того что ты описал. Какого блин фига они убрали у зергов люркеров, какого сделали людей самыми сильными? Я блин людей в старике больше всего ненавижу, моя любимая расса протосы, потом зерги, а людьми вообще не играю. А тут они видете-ли зергов сделали самыми слабыми, КОЗЛЫ! Какого компания только за людей? Какого не отточен(очень сильно не отточен) баланс. Какого нету локально сети? Какого низя играть с компами??? Вообщем они выпустили на мой взгляд дэмку, а не полную игру, её ещё дорабатывать и дорабатывать. Поэтому моя оценка старику намного меньше, но старик 2 это не как не говно.
ТОЧНЕЕ ГОВОРЯ, так я не утверждал и не буду утверждать, однако они действительно сделали неотточенный, не вносящий ничего нового, не имеющий ни разу
Quote (Deniiel)
Графика там 10 из 10
, без локальной сети, без нормальной, полноценной кампании, фенечек, баланса, проектик, который клепали 10 лет, и который можно было на таком низком уровне сделать за полгода такой кампании. Это чисто бездушный, чисто коммерческий проект. Компания, которая клепает игры раз в 7 лет, должна работать сверхдостойно, а именно что не клепать игры. Для игры вообще-середнячок из середнячков именно, 4.8/10. Для 7 лет работы близзарда и старкрафта 2: 0.2/10. И того, 2.5 балла они кое-как заслужили.
Мирорс Эйдж не смогу оценить, на любителя:-) Крестоносцы Меча и Магии?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Мало, 8.5/10(моя оценка) а для близарда(моей любимой компании) єто очень мало. Ты почти прав в своём сообщение, не что за Rune не что за Крестоносцы Меча и Магии? понятия не имею.
9/10 игра классная. Динамичная, стелс отличный, диалоги супер, свобода (конечно не ГТА, но тоже), вообщем игра очень хорошая даже сейчас играю и понимаю что лучше её аналога нет.
Quote (XPlay)
Mirrors Edge
Игра нормальная т.к. аналогов еще не было... Конечно игра очень руководит игроком, но думаю можно поиграть.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 15 Января 2011, 23:48
10/10. За бесчисленные весёлые часы, которые мы с братиком провели за этой игрушкой. Право, никогда не поиграть в МК с кем-нибудь вдвоём - большая ошибка.
Следующий - DooM. Только одно условие: в комментарии не должны использоваться слова "классика", "шедевр" и их производные.
Какого компания только за людей?
Кампании за другие расы продаются отдельно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 06:25