Обозреватели простора
|
|
|
|
|
Arlekin | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Google Chrome в опрос добавил бы чтоль... я только им и огненным лисом пользуюсь.
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
Vegus | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FireFox 3.5 самый удобный и быстрый
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) FireFox 3.5 самый удобный и быстрый полностью поддерживаю. Я свою браузерку только под него и пишу.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| По мне так Opera отличная вещь, IE грузит долго, вот у меня например инет медленный и в эксплорере мне очень по долгу ждать открытия страницы приходилось, в Опере же в 5-7 раз быстрее.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Arlekin | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что бы не говорили, а самые быстрые это Safari 4 (не нравится он мне из за интерфейса, и пароли мои импортировать не смог из файрфокса), и Google chrome использующий тот же движок что и сафари. А потом уже идут лисы и оперы))
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Konqueror это не только браузер, но и еще мощный файловый менеджер и менеджер закачек.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Лиса. Без лисы жить немагу
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опера. Огненная Лиса пока ещё дырявый и до Оперы ему далеко. Когда-то пользовался Сетевым Шкафом, но после переезда этого браузера на движок Эксплорера я их невзлюбил. Сейчас сижу под десятой Оперой.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Opera для меня самый отличный браузер.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Влюблен в оперу, использую мазилу
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Предпочитаю Огнелиса. Конечно, это чисто субъективно, возможно даже, что другие браузеры будут и получше, но я всё равно буду его юзать, хоть убейте.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Юзаю Оперу начинаю с четвёртой версии. Примерно с 98-го года. Самый надёжный браузер я вам скажу. Чтобы перенести закладки надо просто импортировать один файл. И всё. Так что если у вас хроническая боязнь потери ценных закладок в Оперер сохраните файл с закладками в надёжном месте и вам не страшна переустановка браузера в Ноль. Это ещё не всё. У Оперы есть свой API для написания виджетов, своя почта. между прочим спамоусточивая и в отличие от мыло.ру без деад лайна. То есть ограничения по времени не использования акка. На мыльнике если три месяца на акк не заходишь его удаляют. У Оперы есть платный преимум акк. Блог, короче говоря Опера это не только браузер, но и наикрутейший сервис.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:18 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 14 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Пользовался браузером опера почти с самого начала! Но после не стыковки и некоторых его проблем с юкозом, сменил на мАзилу...до сих пор доволен!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пользуюсь Оперой с Юкозом. В современных версиях никаких проблем не замечено. Причём пользуюсь на уровне админа. Возможно просто вы "нахимичили" в панели управления, если игра идёт за админа. Если же настройки вида дефолтовые проблем быть не должно.
|
|
| |
kompuk | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Импорт вкладок и в мазиле есть уже не знаю сколько версий. По технологичности Опера всегда уступала и будет уступать файрфоксу, все компьютерные гиганты в первую очередь учитывают firefox, вон MS начала тестировать свой проект OWA который был совместим с IE 7 или 8 FireFox 3.5 и Safari 4.0, и вообще многие новые проекты начинают свою жизнь с поддержкой этого браузера. Также к опере можно отнести наличие уязвимостей. Моё личное скромное мнение - да опера неплоха, да она имеет большое количество поклонников, наверное это связанно с тем что она все свои силы пускает в оттачивание продукта, но огненная лисичка это прогресс.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| За: Internet Explorer, Opera, FireFox
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Опера 10 - для меня основной браузер. Лисом иногда пользуюсь, ибо там есть Adblock.
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kompuk, насчёт технологичности Оперы не смешите народ. Опера ещё в первых версиях имела встроенный почтовый клиент, RSS клиент и даже mirc чат. Это был самый технологичный браузер. И самый надёжный. Не говоря про многооконность которая в Експлорере появилась только недавно, а в Опере была изначально ещё с первой версии когда Опера была браузером для почтовой службы Норвегии. Учитывая сколько критических дыр было найдено в Лисе. ФайрФоксу пока далеко до Оперы по параметру безопасности.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) ФайрФоксу пока далеко до Оперы по параметру безопасности. Ммммм... Но ФайрФокс считается самым безопасным браузером в мире. Темка холиварная
|
|
| |