Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:46 | Сообщение # 1201 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такой вопрос. Сайт про создание игр. И есть раздел файлов книги и журналы. Вот в чём заключается собственно вопрос, вы можете добавлять книги по программированию.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 09:57 | Сообщение # 1202 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю добавить раздел Level Design, чтобы можно было выкладывать скриншоты своих уровней, набираться опыту, выслушивать критику и советы, странно что такого важного раздела нет.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 14:48 | Сообщение # 1203 |
Сейчас нет на сайте
| Xakep, есть Галерея на сайте. На форуме Левелдизайн включён в раздел Геймдизайн – см. описание.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 01:07 | Сообщение # 1204 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Моё мнение. Сайту с таким коммьюнити нужен редизайн.
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 01:37 | Сообщение # 1205 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поддерживаю редизайн, этот дизайн уже много лет, а ведь дизайн уже не современный.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 02:43 | Сообщение # 1206 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю мнения насчет редизайна.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 02:58 | Сообщение # 1207 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В чём он устарел, визуально, графика, меню? Форум тоже? Примеры хорошего дизайна, который бы подошел...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 09:17 | Сообщение # 1208 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) В чём он устарел, визуально, графика, меню? Форум тоже? Примеры хорошего дизайна, который бы подошел... Хотите того или нет, я нарисую дизайн, для себя или для вас, без разницы, в любом случае это будет опыт для меня.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 1209 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, не особо-то и устарел. Мне такой стиль даже больше нравится.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:46 | Сообщение # 1210 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хотите того или нет, я нарисую дизайн, для себя или для вас, без разницы, в любом случае это будет опыт для меня. Т.е. визуально хочется изменить, без изменения макета страниц?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 1211 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Т.е. визуально хочется изменить, без изменения макета страниц? Полностью всё визуально изменить. Шаблон с нуля так сказать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 1212 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Scady ( ) Полностью всё визуально изменить. Шаблон с нуля так сказать. Именно.
|
|
| |
|
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 1214 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Несколько человек в прошлом году делали новые шаблоны для дизайна сайта. Они пропали и передумали, сдулись или в чём проблема, почему не поставили новый?
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 09:53 | Сообщение # 1215 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можете сделать так, чтобы с мобильной версии можно было отправлять ЛС, и приходили уведомления о новом ЛС? Просто так удобней.
|
|
| |
Luxorix | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 1216 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте нормальные куки, чтобы сайт меня запоминал когда я захожу с планшета, телефона, домашнего компьютера и рабочего компьютера. А то уже реально накаляет каждый раз забивать логин и пароль, особенно на телефоне или планшете.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:57 | Сообщение # 1217 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю редизайн. Уж долго этот шаблон глаза мозолит, НО, что бы сделать новый, нужно не повредить сам дух сайта и его атмосферу. Может те же цвета использовать, но в современной фактуре
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:53 | Сообщение # 1218 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата Luxorix ( ) Сделайте нормальные куки, чтобы сайт меня запоминал когда я захожу с планшета, телефона, домашнего компьютера и рабочего компьютера. А то уже реально накаляет каждый раз забивать логин и пароль, особенно на телефоне или планшете. Если заходишь с разных устройств, то в целях безопасности разлогинивает на предыдущем устройстве.
Цитата First ( ) Поддерживаю редизайн. Уж долго этот шаблон глаза мозолит, НО, что бы сделать новый, нужно не повредить сам дух сайта и его атмосферу. Может те же цвета использовать, но в современной фактуре Нет подходящего дизайна.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:25 | Сообщение # 1219 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вы не хотели бы включить API?
Было бы очень полезно. Мы тут как раз задумали приложение GcUp Web сделать. Правда без обещаний, просто идея
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 00:58 | Сообщение # 1220 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Базовое API (GET-only) для сайта включено - в ЛС ключ.
|
|
| |