Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 1061 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Вот вам мое предложение: ШоуМаста и Загё разбаньте. У них есть такая возможность. У всех заблокированных есть возможность признать свои ошибки, сделать что-то полезное и вернуться под испытательным сроком. Тут проблема в их воспитании. Но это оффтоп. Те или иные пользователи не относятся к улучшению сайта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
WoW-Mod | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 1062 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я часто захожу на сайт с планшетника, чтобы проверить ЛС и свой тред и иногдв хочется обсудить что-то в мини-чате, но чат улетает вверх и ничего не видно. Предлагаю сделать офф-топ блок внизу форума. Могу дать готовый код на него. Пример оффтоп блока можно посмотреть здесь: http://wow-mod.tk/ Блок дублирует миничат, те те же сообщени что в миничате на остальном сайте. Добавлено (03.07.2013, 13:24) --------------------------------------------- Также блок подходит под любой дизайн.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 1063 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| WoW-Mod, в разделе сайт и комьюнити есть специальная тема для предложений по улучшению сайта.
Мое портфолио:
|
|
| |
WoW-Mod | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 1064 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ошибся сюда написал, если нужно переместят.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 1065 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:12 | Сообщение # 1066 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Опять же затрагивая тему новичков. Как вариант можно запретить создавать новую тему покаместь не наберешь определенное количество сообщений (25-50). Ну и соответственно создать новую группу, ниже "пользователи" и думаю вопрос "о создании бесмысленных тем отпадет"
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 1067 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Как вариант можно запретить создавать новую тему покаместь не наберешь определенное количество сообщений (25-50). Вариант. Я начал создавать темы со смыслом не сразу после регистрации. Цитата (beril) Ну и соответственно создать новую группу, ниже "пользователи" Зачем? Чтобы они не могли создавать темы и менять репутацию? Тогда встаёт вопрос, когда человека нужно поместить в эту группу. Лучше сразу банить нарушителей правил.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 17 Июля 2013, 21:48 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 1068 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Тогда встаёт вопрос, когда человека нужно поместить в эту группу. Помещается он туда сразу после регистрации, а когда набирает 25 сообщений, переходит в группу "пользователи" и может активно участвовать в жизни форума
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:22 | Сообщение # 1069 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Помещается он туда сразу после регистрации, а когда набирает 25 сообщений, переходит в группу "пользователи" и может активно участвовать в жизни форума
Глупости.
Мое портфолио:
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 1070 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Помещается он туда сразу после регистрации, а когда набирает 25 сообщений, переходит в группу "пользователи" и может активно участвовать в жизни форума Ага, тогда в итоге мы получим кучу ненужных сообщений по типу "лишь бы что". Карочи, как у Андрей_М.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 18 Июля 2013, 21:24 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 1071 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Может это глупо, но все же осмелюсь предложить добавить возможность оценивать посты (по подобию системы оценки комментариев). Было бы очень удобно поместить кнопки изменения оценки рядом с ссылкой на пост.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 1072 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, бывают случаи, когда серьезные фирмы регистрируются ради того, что-бы создать тему с вакансиями(редкость, но все же). И им некогда набивать 25 сообщений. Цитата (JeromKid) Ага, тогда в итоге мы получим кучу ненужных сообщений по типу "лишь бы что". согласен, тогда будут сначала бессмысленные посты, а потом уже бессмысленные темы. Оттянется неизбежное.
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 18 Июля 2013, 22:15 |
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 1073 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Fade, удваиваю.
И да, тест усложните.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 1074 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Может это глупо, но все же осмелюсь предложить добавить возможность оценивать посты (по подобию системы оценки комментариев). Было бы очень удобно поместить кнопки изменения оценки рядом с ссылкой на пост.
Да, это хорошая идея. Можно ещё сделать, например, так, что 10 плюсов за сообщение = 1 плюс в репутацию.
Мое портфолио:
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 1075 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Может это глупо, но все же осмелюсь предложить добавить возможность оценивать посты (по подобию системы оценки комментариев). Было бы очень удобно поместить кнопки изменения оценки рядом с ссылкой на пост. Оценки постов? Не надо этот сайт превращать в Хабру! Решительно против.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 19 Июля 2013, 18:24 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 1076 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, mobipak, для этого есть репутация, на хабре это повышение репутации, просто видно за какой пост повысили... да и все. И чем тебе хабра не понравилась? Засмеяли?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 1077 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) для этого есть репутация, на хабре это повышение репутации, просто видно за какой пост повысили... да и все. Так я и говорю, за определённую оценку к посту добавляется + к комментарию.
Мое портфолио:
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 1078 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоны облом, мобипак против.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 1079 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стоит немного уровнять права пользователей и проверенных?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 1080 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Опять же затрагивая тему новичков. Как вариант можно запретить создавать новую тему покаместь не наберешь определенное количество сообщений (25-50). Ну и соответственно создать новую группу, ниже "пользователи" и думаю вопрос "о создании бесмысленных тем отпадет" А если человек из некой внеинтернетовской команды разрабов, или пришёл с другого форума, и захотел создать тему о своём уже готовом проекте... и ему придётся набирать (точнее, набивать) 25 сообщений, вместо того, чтобы просто создать тему.
Цитата (arkady) Может стоит немного уровнять права пользователей и проверенных? А зачем?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |