Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 08:44 | Сообщение # 1041 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| У меня есть предложение - каждый месяц будут проводиться конкурсы, где будут представители всех конструкторов, а конструктор с выигравшим представителем станет официальным конструктором месяца. Можно сделать не месяц, а полгода или любой другой срок.
Мое портфолио:
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 1042 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, сории не в тему, просто не удержался)) Ты че курил?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 1043 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, как по мне нормальная идея:D GC-Vic, баг: не видно когда приходят сообщения, если ты находишься на форуме, да и так же куда-то пропала кнопка ЛС возле профиля(на Форуме).
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:46 | Сообщение # 1044 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| friend, чего сразу курил?
yarickyarick, спасибо. Я просто вижу в этом возможность всех участников побиться за свой любимый конструктор\движок\ЯП.
Цитата (yarickyarick) GC-Vic, баг: не видно когда приходят сообщения, если ты находишься на форуме
У меня этот бажок тоже был замечен.
И ещё есть предложение - в профиле пользователей сделать что-то типа друзей и недругов, тоже будет интереснее, я думаю.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Суббота, 15 Июня 2013, 17:47 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 1045 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение: добавьте на сайт тихую ненавязчивую музыку, которая будет играть во время профиля "онлайн". Было бы неплохо
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 1046 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Akopov, без адекватной реализации будет жрать слишком много трафика.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 1047 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Цитата (Akopov) Предложение: добавьте на сайт тихую ненавязчивую музыку, которая будет играть во время профиля "онлайн". Было бы неплохо Лучше включи такую музыку в плеере и слушай. Не многим (вообще никаму) хочется тратить трафик на такое.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 04:07 | Сообщение # 1048 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) баг: не видно когда приходят сообщения, если ты находишься на форуме, да и так же куда-то пропала кнопка ЛС возле профиля(на Форуме).
Теперь всё ОК?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 1049 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, да.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 1050 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, у меня тоже да.
Мое портфолио:
|
|
| |
howto | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:11 | Сообщение # 1051 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно сменить дизайн на популярный сейчас флат дизайн. А то сейчас сайт на уровне 2005 года. Веб 2.0 уже не торт, а гцуп сейчас даже не рулет.
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:19 | Сообщение # 1052 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| howto, а мне этот дизайн нравится.
Мое портфолио:
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 1053 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сменить опрос на более сложный, еще где-то с 2010 года в гугле можно найти по запросу "Ответы на опрос GCUP" все ответы. Да и не только так, даже не роясь в глубинах интернетов. В связи с начавшимися каникулами, думаю как раз таки этим и стоит заняться, иначе... вам самим же будет больше работы.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:13 |
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 1054 |
Сейчас нет на сайте
| Akopov, да я бы тогда удалился с сего сайта с моим трафиком 64кб/сек я бы умер howto, дизайн я бы тоже предпочёл, хотя-бы 2 варианта стандартный и ещё 2 на выбор какой кому удобнее. yarickyarick, я так тест прошёл А вообще было-бы неплохо функции добавить в друзья/игнор
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 1055 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Игнора тут не будет это точно, а друзья - незачем.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 1056 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А мне все нравится. Главное что бы он так и оставался простым и удобным, без всплывающих окон и навязчивой рекламы. Добавлено (25.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Было бы хорошо если репутация коммента, добавлялась в общую и наоборот.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 1057 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) а друзья - незачем.
Мне кажется, что есть зачем.
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 1058 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Добавьте возможность создавать не тему ,а тему для проекта и там можно ставить чужому проекту оценку
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:56 | Сообщение # 1059 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Нужно сменить дизайн на популярный сейчас флат дизайн. Чтобы сливаться с остальными сайтами с флат дизайном?
Дизайн лучше оставить как есть, или сделать возможность выбора.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 1060 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Вот вам мое предложение: ШоуМаста и Загё разбаньте.
The End [3D][TPS]
|
|
| |