Reptile Games
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:41 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, команда конечно хорошая была... но Quote Одна из выдающихся в прошлом команд возвращается выдающихся? 1 полу-неудавшийся проект и уже команда стала выдающейся? Игру не постиг успех, ибо вы "Поленились довести ее до ума". И после этого команда выдающееся? будет как в прошлый раз, все ждали что спок будет просто нереальной игрой, а тут 5 минут прохождения и еще не дочеты, в чем прикол??? Надеюсь вы таких ошибок больше не повторите, удачи. P.S. уровень игры не исчисляется набранными просмотрами темы.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:04 | Сообщение # 42 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ты, похоже, читать вовсе не умеешь или специально притворяешься, там же написано:
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:28 | Сообщение # 43 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Quote Персональная визитка Мальчики, вам лет сколько? 6? Нет... Ну и зачем? Ладно, команде удачи, конечно, но лично я ничего не жду.
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:45 | Сообщение # 44 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Святой Иерусалимский Банан! ЧТО ЭТО?! Quote (Сибирский) Мальчики, вам лет сколько? 6? Нет... Ну и зачем? Ладно, команде удачи, конечно, но лично я ничего не жду. Ребята, общественный туалет в другом месте. Не позорьтесь. Ваши комментарии чересчур информативны и крайне полезны. Займитесь, наконец, ну, например... делом...
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:48 | Сообщение # 45 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| лол, много конечно всего вы пишите, про "выдающихся" убрал, ок. Anthem, можешь написать в асю?! есть разговор...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 46 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Anthem, принцессО, как всегда отжег?)
http://gcup.ru/forum/9-17938-1 http://gcup.ru/forum/9-10984-1
Делом пора заняться как раз ТС, а не бегать и не писать местным троллям, что его обижают, мол, Anthem, спаси меня
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 47 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, лол, что за бред... Anthem`а у меня даже в асе до этого времени не было...
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:39 | Сообщение # 48 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) http://gcup.ru/forum/9-17938-1 http://gcup.ru/forum/9-10984-1 Два проекта, единственное достоинство которых (одно на двоих) - работа художника уровня чуть ниже среднего.
Quote (Vinchensoo) Делом пора заняться как раз ТС, а не бегать и не писать местным троллям, что его обижают, мол, Anthem, спаси меня Не знаю, кто что тебе написал, но телепатом тебе никогда не стать, социопат
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:45 | Сообщение # 49 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Два проекта, единственное достоинство которых (одно на двоих) - работа художника уровня чуть ниже среднего. http://falcoware.com/SpockAdventuresSubmit.jpg А тут и работы художника нет, но "великая же" команда)
А то- законченная социалка + проект в разработке, который тоже будет завершен, поскольку автор знает, чего хочет.
А не собирает себе школьников в коллекцию
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:19 | Сообщение # 50 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| С проектом мы определились, начинаем разработку... Пока что о проекте мы умолчим, так же закрываются вакансии на скриптеров, сценаристов и композиторов... Остается найти лишь одного художника! ^^ Команду попрошу не забывать писать отчеты о проделанных действиях...
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:22 | Сообщение # 51 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Давайте только не здесь.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:24 | Сообщение # 52 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, не боись! Здесь не будем ^.^
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 53 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Не набивай посты! [почищено] Прошу VocalMix`а и Anthem`а как-нибудь связаться и обсудить сюжет!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:29 |
|
| |
VocalMix | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот и я. Так-с посмотрим, что у нас тут... ага, угу... хм... интересно...
Для начала, плюс - тема оформлена довольно презентабельно. Порадовало то, что старая команда возвращается. Слаженный коллектив - залог успешной, плодотворной работы.
Однако, учитывая прочитанное мною в этой теме, вынужден "спустить на землю" товарищей по команде. Ну не может стать команда выдающейся, у которой лишь один маломальский проект. Тут уж, хоть об стенку расшибись. У меня за плечами 4 завершенных игры (2 есть здесь) и уйма работ в других сферах, но как бы то ни было, говорить о чём-то выдающемся - я не могу, будь то работа с СЯП'ом, графикой, музыкой и т.п. Будем реалистами.
По-поводу дисциплины есть вопросы: 1 - Quote (Alexis-63) Каждый участник должен минимум раз в день отчитываться на форуме сайта (в разработке) о проделанной им работе. Я смогу отчитываться только тогда, когда у меня будет какая-либо конкретная работёнка, иначе это бессмысленно. 2 - Alexis-63, помни, что она должна распространяться и на тебя. Хм, вылететь из команды конечно не получится, но вот иметь "запасные батарейки" придется. Когда у кого-то потухнет энтузиазм, тогда тебе придётся "заводить механизм" для продвижения работ.
А теперь к другим темам.
Что хотелось бы увидеть в новом проекте: Исправлены и принятые во-внимание сведения о предыдущих ошибках. Сюжет должен быть не только брифингом, он должен активно присутствовать и развиваться в самой игре. Игра должна быть наделена чем-то своим, изюминкой, скажем так. Пусть сходства будут, но не копии стандартов (или недостандартов ). Да, следующий проект будет относительно простенькой игрой, но он должен быть именно игрой, а не скоропалительной вспышкой чего-то на экране. И ещё бы написал кучу плюшек, но мне лень
Ну и напоследок добавлю: все должны понимать, что проекты разрабатывать (абы какие, но всё же) могу и вне команды. Тем самым, хочу сказать, что если продолжительное время не будет результата и не будет активности действующих лиц Reptile - я могу уйти из команды. Хех, но и просто так я вас не оставлю , кхм, опыт, да портфолио, как же без них...
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 01:03 | Сообщение # 55 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Кто как смотрит на то, чтобы сделать игру более взрослой и местами мрачной? Затронуть острые социальные темы?
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 05:47 | Сообщение # 56 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Кто как смотрит на то, чтобы сделать игру более взрослой
O_o сисек добавить?
Quote (Anthem) Затронуть острые социальные темы? Сделать спока с бородой и сиськами? Типо гомосексуалист? Ну чем не тема? Борьба за свободы меньшинств.
ЗЫ. Доделайте спооока! Фанаты требуют;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 57 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я ухожу ис команды.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:24 | Сообщение # 58 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Быстро команда стала рушиться... Видимо, у них есть тайна... Или просто здравый смысл проснулся
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) сделать игру более взрослой Ну, для этого достаточно просто более детально поработать над игрой. Quote (Anthem) местами мрачной Всё зависит от сюжета, музыки, возможностей и т.д. Quote (Anthem) Затронуть острые социальные темы? Так просто - это не получится реализовать, это не нужно игрокам и незачем это в данном случае вообще. pixeye, не стану спорить, но зачем всё это? По-язвить? Вот Вам тряпочка - помолчите... Сибирский, а кто сказал, что рушиться? Ведь никто не отменял принцип сита. Кто хочет быть в команде - тот работает, кто нет - проходит мимо.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 60 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Ранг - это круто.
Quote (TheShowMustGoOn) это у них новая форумная рпг. Собирают гильд... ой, команды, а потом домашние задания не выполняют
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 17 Октября 2011, 15:16 |
|
| |
|