|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 1461 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) однако сундуки-то зачем поворачивать?)
Для создания 3д-эффекта ну, не нашел я топ-давн спрайта сундука в гуголе, решил такой повернуть для схемки зачем-то
Цитата B@rney (  ) Lol
Людь - тоже фентезийное существо в фентезийной вселенной
Цитата lentinant (  ) будет что-то похожее на игру LunarPixel`а, и, заглянув, понял, что не ошибся)
Я могу найти с десяток более похожих игр в аналогичном сеттинге, но соглашусь - на Лунаровский рогал тоже похож, в частности видом сверху
Цитата B@rney (  ) В итоге выйдут самые кровожадные преступники
Более того, наш протагонист - вовсе не баба-божий-одуванчик несущий свет добра сквозь черни подземелий - игра планируется быть кровавой и жестокой Поскольку волшебства и "Съел палку колбасы, восстановил поврежденную руку" в игре не предвидится - планирую в зависимости от повреждений сделать пару хэппиэнд-ов в духе "Выйдя на свободу наш герой двинулся в сторону леса, но поскольку у него небыло ноги, пробегавшая мимо стая волков с легкостью нагнала его и в миг разорвала на куски..."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 1462 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Рабочие снимки экрана с процесса работы над "базой":
Графика само собой с интернета. По игре - готов режим перемещения по карте + переход в режим боевки, над которой сейчас ведется работа...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 09:14 | Сообщение # 1463 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 (  ) Конструктор какой?
Горячо любимый мной С2
Цитата EvilT (  ) IvanKorobko, кто худ если не секрет?
Это секрет пока даже для худа Нет пока никого, второй день работы - пока базовую механику пилю на интернет-ресурсах. Собственно уже можно посмотреть мою "идею" в движении и прикинуть примерное "что я хочу".
Готово перемещение по данжу, встреча врагов, механика боевки не допилена до конца, но реализован таргетинг частей тела(как игроком, так и компьютером), у каждой части есть показатель брони и ХП, компьютер как и игрок ставит блок на одну из частей(хотя я решил, что одна из шести - маловато - наверное лучше сделать 3 блока) и вообще убрать эти кнопки по центру в боёвке...
Добавлено (30.10.2013, 09:14) --------------------------------------------- Боёвка в инспекторе (враг->герой->события раунда обмена ударами)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 11:37 | Сообщение # 1464 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Убери кнопки атаки/защиты:)
Реально не нужны.
Да я при тестировании боевки уже понял - в 2 раза больше тыков (в 3, когда путаешь кнопки местами и жмеш атаковать себя) - очень быстро надоедает...
Цитата pixeye (  ) любил это дело в проклятых землях
Аналогично) Хочется реализовать нечто подобное со "сломана рука с щитом"=прощай защита, "сломана нога"=прощай увертливость, "сломана голова"=прощай-прощай
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 1466 | Тема: Last Breath Team |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата idVORON (  ) Но знаете сейчас множество человечества живет плагиатом. Надеюсь вы меня понимаете?
Ну да.., толпа школьников с гкап спотыкаясь убежит реализовывать, опрометчиво рассписаный в деталях грядущий потенциальный хит made on gamemaker от 2х начинающих кодеров... Надеюсь, вы меня понимаете
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 07:32 | Сообщение # 1467 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот фэйл так фэйл... вашу игру в 2012 году на айпад выпустили, а вы всё разрабатываете её...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 1468 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата maland (  ) используящая графику из других игр, например рипы графики из Final Fantasy, - нарушает авторские права так? А это уже смешно.
К сожалению смешно лишь вам одним... авторские права на контент никто не отменял А то чем вы занимаетесь, скорей можно отнести к моддингу, чем к полноценной разработке...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 1469 | Тема: [2D]"Unwrittens/Неписи"-[RPG/Survival] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата DARE32 (  ) UPD!
Какой смысл от постоянного апа темы, в которой не появилось ничего нового с момента её последнего аналогичного поднятия час назад - ни в шапке, ни в комментариях... Если это способ привлечь внимание постоянно поддерживая тему на плаву - за зря т.к. кто хотел посмотреть - увидел, а кто интересовался и заходя в тему видит, что в ней ничего не поменялось - и так 10 раз подряд - навряд ли он заглянет внутрь 11ый раз, когда возможно тут и вправду что-то новое появится...
так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 01 Ноября 2013, 14:55 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 1470 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Предыдущие проекты завершил?
Конкретно Пойс - да. По второму художник сейчас работает над другим проектом.
Цитата lentinant (  ) А что будет отображаться, если игрок нападет на паука или слизня? Им мы тоже руки-ноги ломать будем?
я про негуманоидов как-то не думал - не про то игра...
Доделал+усложнил систему таргетинга, теперь имеем:
Выбор 3х зон для защиты, 1 зоны для атаки. Противник в свою очередь так же выбирает 3 зоны для защиты и 1 для атаки.
В поисках художника-аниматора
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:00 | Сообщение # 1471 | Тема: Художник/аниматор |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, в данный момент требуется разовая работа с возможностью дальнейшего сотрудничества по полному оформлению игры в предложенной стилистике за $
1) 4 тайла 32х32 (3 соединяемых тайла стены в проекции top-down, 1 тайл пола 32х32)
2) Персонаж 2d с видом top-down + 6 анимаций (стойка, ходьба, удар, прием удара, блок, смерть)
По проекции(не стилистике) примерно такого вида, но с половинной высотой стен:
Выслушаю предложения по любой возможной стилистике/ценам каждого пункта в отдельностиДобавлено (02.11.2013, 18:00) --------------------------------------------- Аки перевелись художники на Руси Gcup чтоли? Прям предложениями закидали 
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 31 Октября 2013, 13:18 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 1472 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) IvanKorobko, не считаете. что рогалик без негуманоидных врагов будет скучным
Мне никогда не доставляло удовольствия в играх убивать крыс, летучих мышей и гигантских червяков Да и удовольствие в "Вы отрубили крысе лапу" весьма сомнительное - у меня всё же душа лежит именно к гуманоидной расчлененке
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 1473 | Тема: Что-нибудь похожее на Heavy rain и The walking dead. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Изя (  ) в мыльное кинцо если хотите.
В "To The Moon" поиграй.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:46 | Сообщение # 1474 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Новый арт хороший
Какой такой арт? Я ж написал - си есть гугл-сёрч
По новому арту сегодня артист-претендент должен вернуться с "загорода" - посмотрим, сработаемся ли...
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 1476 | Тема: нужна работа в сфере создания игр. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Transced (  ) Я не знаю как еще подрабатывать
Устроится на нормальную подработку К примеру пойти работать промоутером/интервьювером/официантом/барменом/курьером/на автомойку - да куча вариантов с гибким графиком работы, было бы желание...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 14:11 | Сообщение # 1477 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Потихоньку начали работать с художником. Определили менее мрачную стилистику, с отходом в сторону от реализма к некоторой "мультяшности".
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 08:38 |
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:36 | Сообщение # 1479 | Тема: Амбициозный Рогалик: Легендарные Истории Путешественников |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax (  ) Восстанавливать магией? Что ж, как вариант
Ога, тут кстати всё уже придумано госпожой Джоан Роулинг и расписано в цикле книг о Гарри Поттере:
Сначала нужно применить заклинание Брахиам Эмендо, чтобы убрать кости, затем использовать зелье Костерост чтобы их заного отрастить
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 1480 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По прежнему симпатизирует графическая стилистика, но по скринам можно разве что догадаться о проделанной работе, о планируемых нововведениях и функционале... Небольшой лог разработки чтоли вели бы...(Ввели то, допилили сё, на очереди это, раздумываем над этим...) - было бы интересней осведомляться, чем просто посмотреть на картинку - всё-таки тема на форуме разработчиков
|
|
|
| |